Флешка в LD450 разблокируется элементарно и без перепрошивки! Могу помочь в Бресте . 730user@gmail.com
Флешка в LD450 разблокируется элементарно и без перепрошивки! Могу помочь в Бресте . 730user@gmail.com
730:Флешка в LD450 разблокируется элементарно и без перепрошивки! Могу помочь в Бресте . 730user@gmail.com
Помогу в Пинске.Пишите в личку.
Парни вышлите кто светодиоды уже готовые! Я заплачу... В ЛС пожалуйста!
А так телик класс, ещё бы видео с флешки разблокировать
Подскажите кто в тем ! Читал с флешки видео avi, mkv потом подключил веник с него все читал. теперь не видит флешку в режиме видео (пишет путая папка) в фото видит все папки. Как разобраться с этой байдой?. Спасибо!
ребята, кто активировал плеер, расскажите как видио на нем работает, например в Full HD файл размером 4-10Гб не тормозит ли? Или на этом плеере можно тольки слабые авишки смотреть?
И вроде делают процедуру входа в инженерное меню с помощью ИК диода, который вместо динамика в колонку крепять и хитрого MP3 файла, не подскажите как это? просто телефонов с ИК дома нет...
В начале лета приметил этот телевизор себе и вот теперь хочу купить. Только вот смотрю что сейчас уже появились телевизоры производства Польша. Есть ли реальная разница от тех что сделали в РФ? РФ стоит дороже, что конечно странно. Кто уже купил польский телевизор? все хорошо?
Польша по качеству лучше, говорят, тока с гарантией незнаю как... надо с талоном полностью заполненным покупать...
AiM),
Самый верный способ узнать это, позвонить в сервисный центр.
А вообще в инете встретил следующую информацию:
Должно быть:
1. Наименования продукта.
2. Его модели.
3. Серийного номера.
4. Даты продажи.
5. Наименования продавца
6. Гербовой печати (с указанием юр.лица/ИП).
упил телик, потому что самый дешевый с такими характеристиками, польской сборки. Брал на замену старому монитору-телевизору LG M208WA, остался очень доволен.
По D-Sub разрешение тоже 1920х1080, но из-за встроенной видюхи и плохого кабеля немного шумит.
Встроенный плейер - просто отличный (правда, сравнить не с чем, разве с ДВД), быстро работает, прокрутка хорошая. Качество изображения - обычное, есть мастер настройки цвета. Не с чем сравнить, но меня вполне устраивает. Размер - это да, как раз по мне.
купил себе, на замену монитора, правда считаю что 32 дюйма в этом плане было бы идеальней. пикселизация была бы меньше, а так заметно, напоминает 15 дюймов ЖК, когда еще о Full HD совсем не подозревали)) впринципе жить можно
вот только интересно какое потребление электроэнергии в разных режимах экономии энергии.
Если кому надо, могу помочь разлочить видео и настроить цифровые каналы. Также есть красивая цветная инструкция для телика на русском языке.
Andrei19833:Уважаемые покупатели. Убедительная просьба не обращаться в компанию «QTEL»
Их контактные телефоны 8 (029) 186 01 02. 8 (029) 272 01 02. 8 (029) 186 01 02
8 (029) 186 01 02. 8 (029) 272 01 02. 8 (029) 186 01 02.По следующим причинам;
1.Из двух попыток продать нам телевизор увенчалась успехом только третья.
Но не в этом соль. Первый раз привозит курьер всё распаковывает,Вроде-бы всё и не чего
Но.тут же звонит нам кто-то и говорит, извините но вам чисто случайно попался телевизор Российской Сборки и вы должны доплатить ещё 100 у.е.я прибывал в некотором шоке, как.Но он отвечает что есть Россия и есть Польша на Россию мы даём гарантию а на Польшу нет. По понятным причинам.Я спрашиваю что это за причина такая?на что последовал ответ что С Польше они возят нелегально и сервис центр по гарантии не примет.В этоге отправили мы его с телевизором восвояси.
2.На следующий день по иронии судьбы моя супруга заказала телевизор у той-же фирмы
И что вы думаете приехал курьер распаковал Снова Российская сборка,всё нравится.
Но когда зашёл вопрос о гарантии курьер стал вести себя как-то не понятно.Взял гарантийный талон что-то накалякал поставил какие-то не понятные печати,ни что за фирма вообще не каких реквизитов.Взял день и как-то быстро испориля под видом что очень спешит.
Мы с супругай и опомнится не успели как его след простыл.
3.Вот тут всё и началось снимаем защитную плёнку а телевизор то бракованный весь экран в пузырьках и каких-то не понятных сколах. Звоним мы значит в эту Ш.контору а там знать ничего не знаем мы вас вообще в первые слышим.Мы в сервис центр по гарантии и там отворот поворот.
Уважаемые дамы и господа будьте осторожны и берегите свои нервы и деньги.
странно, почему Вы не требуете чек? хотя некоторые "сильно умные" продавцы отказываются давать чек, и как такие магазины размещает onliner, но все же ищите там где он есть, тогда и предъявить будет что. я бы посоветовал Вам обратиться в министерство торговли если Вы действительно покупали у магазина Qtel его проверят вот сайт где можно взять телефоны http://www.mintorg.gov.by/index.php?option=com_content&task=view& ... Itemid=144