а хз какая там высота надо, буду мерять, ну чтоб сидя на диване на уровне ушов была вроде так спецы советуют ). А по деньгам что вышеприведенное? можно в личку..
а хз какая там высота надо, буду мерять, ну чтоб сидя на диване на уровне ушов была вроде так спецы советуют ). А по деньгам что вышеприведенное? можно в личку..
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Nevermore, тогда те что на фото (Cosmic 24) идеально подойдут. Осталось мало, сегодня, кстати с форума приезжали за ними. Тоже под Квады, только 12-ые
Babka_v_kedax:Nevermore, тогда те что на фото (Cosmic 24) идеально подойдут. Осталось мало, сегодня, кстати с форума приезжали за ними. Тоже под Квады, только 12-ые
Если можно, цену в личку или сцылку на ваш сайт/прайс. Пасиба.
Babka_v_kedax:Nevermore, тогда те что на фото (Cosmic 24) идеально подойдут. Осталось мало, сегодня, кстати с форума приезжали за ними. Тоже под Квады, только 12-ые
Babka_v_kedax, Спасибо! Стойками очень доволен! Кабелем тоже
Продавцу респект. Рекомендую!
офлайн
superglass
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, кто/где в Минске может изготовить стойки под колонки окружающего звучания для ДК качественно и за вменяемую цену по личному чертежу (можно в личку). Стойки должны быть 80-85см высотой, две стеклянные площадки (сверху и снизу), между ними - металлическая труба. Верхняя площадка примерно 20x20см. На нижней площадке снизу - 4 шипа. И ещё в таком же стиле нужна стойка под телевизор. На прикреплённых картинках изображено примерно то, что надо.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
superglass
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:superglass, а "вменяемая цена" это какая?
до $150 за стойку под колонку, до $250 за стойку под телевизор. Думаю, так.
Хочу изготовить стойки под Квад 12л2 из дерева,чем засыпать,где шипы можно заказть,или подскажите из чего самому сделать?Полку куда колонку ставить сделать предпочтительнее из стекла или дерева?
Так все-таки, есть где сейчас в Минске глянуть стойки под полочники в ассортименте? Интересует вариант 60 см..
PROval:Так все-таки, есть где сейчас в Минске глянуть стойки под полочники в ассортименте? Интересует вариант 60 см..
+1
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Плитами мраморными под акустику кто нибудь интересовался, где проще заказать?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
alliluae, знакомый апгрейдил полку под аппаратуру и стойки под акустику, так мрамор заказывал у тех кто изготавливает памятники и плиты надгробные
По стойкам пару-тройку лет назад вентилировал вопрос.Тогда было дешевле заказывать или купить б/у.Свои приобрел за 25 у.е.В никелированные трубы(60 см) были засыпаны камни.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Technics, на памятниках гранит, а это другая песня. Мрамор как правило заказной.
Вот сделали мне стойки под квады 12,из березовой фанеры покрытой шпоном что и акустика,ну и рояльное покрытие бахнули. Шипы латунь
офлайн
Alexsuper82
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто ответит, на двусторонний скотч полочник можно клеить к стойке? Wharfedale 9.1-килаграммов 6 наверное, стойка весит 13 кг .Основание не на шипах ,а на мягких мебельных самоклейках.Стойки самодельные ,использую на тылах,высота 87 см.Во внутрь можно засыпать что-нибудь для веса. Имеет ли смысл ставить на шипы?Кто может ответить пишите в теме.