Nuvola:
И как оно зимой, сиденье подогревает? Может туман разгоняет?
Меня лично, базовые комлектации мало интересуют. Именно по той причине, что желаю иметь максимум приятных плюшек. Так что есть у хрея, для меня, и подогревы всего и вся, и противотуманки... и, кстати, камера заднего вида. Как там у Стевпея с камерой?
Я в багажник заглядываю раз в неделю. И 320 там будет или 376 - вряд ли станет решающим аргументом при покупке. Так что какого-то преимущества в практичности не вижу. Я бы еще понял, если бы например подлокотник центральный в базе шел.
И тем не менее, более вместительный и удобный багажник прямо и безусловно увеличивает практичность. Вне зависимости пользуетесь-ли им персонально вы. Я вот пользуюсь, мне это важно.
А цена Иксрея в версии Кросс с рилингами и обвесом будет такая же, как у Сандеро в версии Степвей с рилингами и обвесом?
Будет прайс - обсудим. Сейчас, пока что, темы нет.
И кстати, по поводу двигателей, весьма похожи лишь 16v 102лс Степвея и 110сил "ниссаномотора" у хрея.
А вот про 1.8 инфы пока совсем мало. Ну кроме того, что он больше понравился в связке с АМТ, тем кто на них в Сочи поездил, по сравнению с другими моторами.