Быстрее бы старт продаж, а то с такой ежедневной девальвацией не хватит накопленных денег даже на бампер для телефона.
Быстрее бы старт продаж, а то с такой ежедневной девальвацией не хватит накопленных денег даже на бампер для телефона.
philimonius:Быстрее бы старт продаж, а то с такой ежедневной девальвацией не хватит накопленных денег даже на бампер для телефона.
Так там вроде бампер в комплекте идет...
Я вот ждал-ждал Mate 8 и не дождался, судя по ценникам в мире на него в данный момент - явно правильно сделал по соотношению цена/флагман
philimonius:Когда уже в продаже будет?
очень скоро. вроде бы в следующем месяце. Может готовят как подарок к 23-му )) но думаю, что раньше будет!
dimonas:Когда бакс успокоится скакать,тогда возможно и будет
бакс вообще не помеха к поставкам - производитель же продает за доллары. вопрос цены для нас родимых - вот тут всё зависит от стабильности курса. чем больше стабильность, тем меньше продавец в РБ закладывает рисков. Но цена в любом случае должна быть с оглядкой на ситуацию в стране - иначе купить смогут немногие.
Dimpa:Я вот ждал-ждал Mate 8 и не дождался, судя по ценникам в мире на него в данный момент - явно правильно сделал по соотношению цена/флагман
А что купили?
helperrr, Note5 Выбирал между Meizu Pro5, Mate8, LG V10 и Note5
Ноутом новым премного доволен, а из списка только V10 осталось желание заюзать...но видимо не судьба
Dimpa:helperrr, Note5 Выбирал между Meizu Pro5, Mate8, LG V10 и Note5
Ноутом новым премного доволен, а из списка только V10 осталось желание заюзать...но видимо не судьба
ноут хорош, но мне экраны не очень нравятся... да и цена немаленькая.
helperrr,
Экран просто чумовой, это не реклама. Цена...ну у мэйт 8 она грозится быть тоже не детской, и ее точно не оправдает. Но конечно дело вкуса, я в ветке про мэйт 8, так что ждите и поведаете позже насколько крут мэйт
Dimpa:helperrr,
Экран просто чумовой, это не реклама. Цена...ну у мэйт 8 она грозится быть тоже не детской, и ее точно не оправдает. Но конечно дело вкуса, я в ветке про мэйт 8, так что ждите и поведаете позже насколько крут мэйт
ну цена у мэйта8 будет уж точно значительно пониже ноута5
helperrr, Не вижу смысла зарубаться по данному вопросу Каждому товару-свой покупатель!
Dimpa:helperrr, Не вижу смысла зарубаться по данному вопросу
Каждому товару-свой покупатель!
согласен. даже не спорю.
Мнение Hi-Tech.Mail.Ru
Huawei Mate 8 – флагман, которыми приятно пользоватся. Тут нет погони за цифрами: первое место в бенчмарках, и при этом – отличное время работы. Не нужно жить у розетки, а для мощных флагманов это очень важно. По сути минуса два: разрешение экрана для уровня 2016 года маловато, а камера ОК, но могла быть лучше. Остальное – без претензий. Очень классный внешний вид, металл различных текстур, мгновенный сканер отпечатка пальца, рекордное время работы для такой мощности, первое место в бенчмарках производительности – это вам не игрушки.
Но самый главный минус – цена. В Европе все стандартно, 600 евро, так что вполне можно поспорить с прямыми конкурентами: Samsung Galaxy Note 5, LG V10, Sony Xperia Z5 Premium, не говоря уже о топовых модификациях iPhone 6s Plus. А вот в России это вполне может превратиться в 55-60 тысяч рублей по нынешнему курсу. И начнется уже совсем другая песня.
Но в отрыве от российской цены смартфон может стать идеальным выбором: где это видано, сочетание рекордной мощности с рекордным же временем работы? Для флагмана это очень важно. Рекомендуем!
Плюсы
Металлический корпус и минимальные рамки экрана
Мгновенный сканер отпечатка пальца
Долгое время работы
Удобная фирменная оболочка
Высокое качество съемки
Самая мощная начинка для Android-смартфонов начала 2016 года
Минусы
Разрешение экрана не Quad HD, как обычно у флагманов
Немного фишек у камеры
Высокая цена
P.S. Странные люди - не хватает им Quad HD, но тогда из плюсов исчезло бы "Долгое время работы"!
Плюсы Мэйт 8 конечно перевесят его минусы. Минусы как для меня (конечно имхо)-это слабое коммьюнити Huawei, как следствие - трудности с кастомными прошивками (это не всем актуально). Второе - размеры, хоть и компактные рамки, но 6 дюймов - самую малость перебор - именно та малость, которая и создает дискомфорт для пользования (проверено мною на Mate7). Повторюсь - все излагаемые моменты имхо, а оспорить можно всё Пункт 3: оболочка Emui-тут дело вкуса (не в моём). Про камеру: конечно надо тестить, смотреть, в 7ом мэйте она меня разочаровала - тут думаю будет явно лучше, но потому, что видел в сети - до Note 5 далеко при в-общем-то даже лучших характеристиках.
Мощная начинка? Да! Но у них свой нераспространенный KIRIN, который для игр не оптимизирован, как другие популярные решения. Разрешение экрана я считаю плюсом, живучесть батареи важна. Высокая цена-это вообще считаю главным жирным минусом-да не обижаются на меня фаны марки-но цена анонсируется неадекватная брэнду. А с большего, резюме: конечно достойный аппарат, обладающий мощным железом, хорошей батареей, напичканный всем, чем надо, появился бы он чуть раньше, купил бы, чтобы заценить, но китай все раскупил за пару дней
В России аппарат официально продаваться не будет из за высокой цены,поэтому напрашивается логичный вывод и про нашу великую страну
dimonas:В России аппарат официально продаваться не будет из за высокой цены,поэтому напрашивается логичный вывод и про нашу великую страну
откуда такая информация?
dimonas:Обзор сайта Mobile-review.com а также из обзора на ютуб
точно должны продавать и в России
Какие ещё могут быть плюсы у Хуавей, кроме невысокой цены за хорошую начинку? Дорого кому нужен этот бренд в наше кризисное время?