Fedos:Lonewolf,
Mitsubishi Eclipse -нет запцацак
r:
Скажи плиз каких запцацок нет на Эклипс , с фактами плиз!
А то полтора года отъездил , а чего чего проблем с запчастями не ощущал.
Fedos:Lonewolf,
Mitsubishi Eclipse -нет запцацак
r:
Скажи плиз каких запцацок нет на Эклипс , с фактами плиз!
А то полтора года отъездил , а чего чего проблем с запчастями не ощущал.
ничего себе сравнения!
то запчастей нет, то пробка дорогой стала.. это же мазда! ... н-да... надо брать стелз - дешевле в обслуге будет.
.... главное не забыть потом наклейку купить с гордыми буквами
"street/drag/night racing"
Tornado 944,
Нее... такие наклейки покупают почему-то не владельцы стелсов, а ХХХ лохматого года... ![]()
Lonewolf:Tornado 944,
"street/drag/night racing"Нее... такие наклейки покупают почему-то не владельцы стелсов, а ХХХ лохматого года...
хмм... ни одного подобного не видел
Tornado 944:ничего себе сравнения!
то запчастей нет, то пробка дорогой стала.. это же мазда! ... н-да... надо брать стелз - дешевле в обслуге будет.
Что же ты его продал?
Знал бы ты как я рад что его не купил.
Это просто счастье какоето
ктому же он 91 года а не 93 .
На счет Эклипса уточнил, сори, на самом деле все OK, а вот на Проба я так сцепление и не нашол.
Bend:Знал бы ты как я рад что его не купил.
Это просто счастье какоето
ктому же он 91 года а не 93 .
угу
повезло тебе не то слово
я слышал историю о том, как там с двиглом траблы начались - это что же надо было делать с машиной?
да кстати, проскакивал он по газете за 12к перекрашеный
продали? не в курсе?
Lonewolf:Fedos, есть... навалом:
Ford Probe
Dodge Stealth
Honda CRX
Mazda RX7
Mitsubishi Eclipse
Nissan 200
Toyota MR2
Немного некорректная все-таки альтернатива: Mazda RX7 - это конкурент Supra ИМХО, как его можно ставить в одну линейку с Probe(2.0 - 115 коней, 2.5- 167)
смех в зале, как говорится. Stealth, как тоже кто-то заметил, тож не с этого двора. Считаю, что в модельном ряду каждого из этих автомобилей найдется заряженная версия, но Probe - чистый что ни на есть псевдоспорт.
Furious,
ну есть и турбоверсии проба. по классу rx7 все-же ближе к этому списку чем к супре
Tornado 944:я слышал историю о том, как там с двиглом траблы начались - это что же надо было делать с машиной?
продали? не в курсе?
Этот стелс не красный,тонированный twin turbo?
leff:Furious,
ну есть и турбоверсии проба. по классу rx7 все-же ближе к этому списку чем к супре
какие турбоверсии Проба, тот жалкий 2.2Turbo, кот. шел по 92 год со 147-ю конями и разгоном 8.6 до 100
, а после 92-го никаких турбоверсий и в помине не было, только маздовский движки R4 2.0 - 115лс и V6 2.5 - 162.
RX-7 - ротор. - поршн. двигатель Ванкеля + Би-турбо = 240 коней, 5.3 разгон.
Supra - рядная 6-ка + 3.0 в объеме + пресловутое Би-турбо, на выходе = 330 коней и 5.1 разгон.
Логически поразмыслив, последние две чисто спортивные машины, кот. то и сейчас практически не каждый себе может позволить, а точнее кроме убитой серебристой, продававшейся некоторое время назад за 8к RX-7, не кто себе и не позволил (ни одной Supra в РБ нет, впрочем как и нормальной RX-7). Поэтому сопаставив данные все-таки я думаю, что RX-7 ближе к Supra, чем к списку, ну разве, что Stealth, вероятно может составить конкуренцию. 
Супра -- V6. По крайней мере с 94 года. До этого просто не помню.
Супра это другой класс нежели rx7, селика или проб. Я не говорю ни про мощность, ни про разгон, а про класс.
К супре можно отнести скайлайн, стелс/300гт, Порше 928 (ДА! ДА! и эта модель тоже! Знаю некоторые роднят ее с 9*4й. Так это разные классы! ) , BMW 8XX, SL, некоторые модели феррари и пр. Это машины для комфортной быстрой езды по автобанам с пологими поворотами. Супра конечно стоит не на вершине этого списка, но все-же относится к этому классу.
leff:Супра -- V6. По крайней мере с 94 года. До этого просто не помню.
Супра это другой класс нежели rx7, селика или проб. Я не говорю ни про мощность, ни про разгон, а про класс.
К супре можно отнести скайлайн, стелс/300гт, Порше 928 (ДА! ДА! и эта модель тоже! Знаю некоторые роднят ее с 9*4й. Так это разные классы! ) , BMW 8XX, SL, некоторые модели феррари и пр. Это машины для комфортной быстрой езды по автобанам с пологими поворотами. Супра конечно стоит не на вершине этого списка, но все-же относится к этому классу.
По моим источникам, все-таки R6 и как раз с 94 года. проверь свой источник.
Насчет другого класса Супры не спорю, но просто очень некорректное сравнение было, все в одну кучу запихнули, не разобравшись не в ТТХ, не в классах.
Ferrari 348, туда же и Honda NSX.
![]()
CITROEN:Tornado 944:я слышал историю о том, как там с двиглом траблы начались - это что же надо было делать с машиной?
продали? не в курсе?Этот стелс не красный,тонированный twin turbo?
не знаю какой этот, но то был красный, тонированный, твин-турбо
действительно рядный. че-то меня переклинело. Вообразил в памяти картинку подкапотного супры и типа вот оно..две головы.... ![]()
Fedos:Bend, ну и как много вопросов возникало? (я имею в виду поломки)
Начать скапиталки двигателя?
Ситуация такова, если купишь не уезженный,хлопот никаких.