Машину поставлю далеко от минск-арены
зачем? Приезжайте пораньше и ставьте на стоянку Минск-Арены.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Машину поставлю далеко от минск-арены
зачем? Приезжайте пораньше и ставьте на стоянку Минск-Арены.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
А при проектировке Минск-арены я так понимаю не учли места на парковке для всех желающих? 
Jaguar9383:А при проектировке Минск-арены я так понимаю не учли места на парковке для всех желающих?
Известное дело. Вместимость арены 15-20тыс человек, а парковочных мест только 1тыс. машин. Уже ведь проблемы были.Сначала народ припарковаться не может,а после мероприятия разъехаться.
Проэктировка не при чём. Само место расположения минск-арены не позволяет иметь большую парковку.Кругом стадионы,институт,общага и др. здания.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Концерт был супер
Звук классный. Элтон, конечно, великий музыкант и исполнитель, вобщем кто доплыл до Минск Арены вчера молодцы![]()
Di, а где ты сидел,что так звук понравился??? Я сидел сразу над партером на трибуне. Первый час мы просто в шоке были от звучания.Я ни одного слова не мог разобрать. Потом попривык
Помимо звука есть ещё одно НО. Это музыканты,которым чести перепало не меньше,чем сэру Элтону. Такое ощущение складывалось,что на сцене не солист,а поп или рок группа. На мой взгляд они играли слишком громко, а подпевали порой через чур навязчиво ![]()
Больше всего получил удовольствие, когда Элтон Джон играл и пел соло в отсутствии его "бэээээнд" на сцене.![]()
Понравилась активность зрителей! Заполненость примерно 95% зала.
Вцелом концерт понравился,но душу не тронул.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
то есть, как обычно. претензии к звуку?
а вообще, странно , что после приезда "мировой звезды" так кисло с отзывами![]()
metandienon:а вообще, странно , что после приезда "мировой звезды" так кисло с отзывами
Я думаю упитанная публика в костюмах, заплатившая 400-600 за билеты не является аудиторией этого сайта -)
Насчет звука - не знаю как может быть хороший звук в таком помещении. Разве только в фан зоне.
metandienon:
а вообще, странно , что после приезда "мировой звезды" так кисло с отзывами
Отзывы в контакте есть и оч много
Россияне пишут ,что звук был СУППЕР и концерт шедевральный,эксклюзивный и уникальный. Могу только пожать плечами
Значит я плохо разбираюсь в Элтонах Джонах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну и я опять про звук. Всецело соглашусь с мнением на этот счет с Pro_dam Но по сравнению со звуком на "Дискаче 90-х", вчерашний звук был божественно хорош.
А что, интересно, было шедеврального и эксклюзивного в концерте? Элтон Джон просто хорошо отработал его со своим коллективом (это если абстрагироваться от технических неурядиц). Не было ни декораций, ни каких-тог элементов шоу, что сделало бы этот концерт каким-то особенным по сравнению с другими. Даже не удосужились включить экраны под потолком в центре зала, что обычно делалось на концертах в этом помещении. По-моему, это был просто концерт Элтона Джона. Может, если бы меня устраивало звучание, я бы тоже назвала концерт шедевральным...
Deniz, в сименс-арене всё отлично со звуком. хотя само помещение ещё больше.
Да ну! Сиименс-Арена меньше чем Минск-арена и по площади и по вместимости.