bogeyman,
Вы маеце састарэлую инфармацыю.
Персанальна ведаю дваих, хто прывезли плоския ТВ (адзин - lcd, други - плазму) з Летувы.
Анияких мытау не брали з их, а вось ихни VAT - вяртали на мяжы.
bogeyman,
Персанальна ведаю дваих, хто прывезли плоския ТВ (адзин - lcd, други - плазму) з Летувы.
Анияких мытау не брали з их, а вось ихни VAT - вяртали на мяжы.
wheeler:bogeyman,
На pravo.by содержится действующая нормативная база с самыми последними изменениями и дополнениями. Действующий Указ по моей ссылке имеет такие позиции:
14. Облагаются ввозными таможенными пошлинами, налогами ввезенные на таможенную территорию в сопровождаемом и несопровождаемом багаже физического лица:
14.5. товары для личного пользования согласно приложению 2 – по единым ставкам, указанным в этом приложении;
Приложение 2
ПЕРЕЧЕНЬ
товаров для личного пользования, облагаемых таможенными пошлинами, налогами по единым ставкам
Аппаратура приемная для телевизионной связи с жидкокристаллическим экраном или плазменным дисплеем, включая домашние кинотеатры, с размером диагонали экрана:
не более 43 дюймов - 500 евро за 1 штуку
более 43 дюймов - 1000 евро за 1 штуку
Ваши "двое" - не дипломаты с контрабандой в багажнике?) Или проживали за границей больше года (п.16.2). Или "лояльный" таможенник попался. Или они живут как в анекдоте: "и ты говори" ...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
bogeyman, вообще-то Беларусь вступила в ТС и действуют его нормативные документы.
Babka_v_kedax:bogeyman, вообще-то Беларусь вступила в ТС и действуют его нормативные документы.
Если в ТС другие порядки, то непонятно, почему этот указ - действующий до сих пор.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
bogeyman:Если в ТС другие порядки, то непонятно, почему этот указ - действующий до сих пор
Этот указ не действует
Babka_v_kedax:bogeyman:Если в ТС другие порядки, то непонятно, почему этот указ - действующий до сих пор
Этот указ не действует
Хотелось бы верить. Но на право.by он висит, на сайте ГТК есть на него ссылка. Система дала сбой?! Прекращаю оффтоп, перехожу изучать в другую ветку
PS Точно, до 1500 евро, до 50 кг, не чаще 1 штуки в год - беспошлинно. Если при себе. В остальном действует указ.
Что посоветуете LG 50pk960 или Panasonic 50G20 при одинаковой цене (не у нас).
офлайн
Peter.blr1
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
max_mo, тоже выбирал между панасом и лыжами... ЛЖ даже по-навороченнее выходили за те же деньги, но в последний момент встретился с хорошим знакомым и рассказал ему про свой выбор. После часа разговора с ним без всяких сомнений купил себе Панасоник чешской сборки... Ну разбирается он в технике и уговорил меня... Кстати, вчера приволок ДВД плеер и посмотрел HDrip вильмец: ПРОСТО СУПЕР!!! Я доволен своим выбором и потраченные денежки на все 100% оправдываются!!!
Всем удачки!
max_mo, тоже выбирал между панасом и лыжами... ЛЖ даже по-навороченнее выходили за те же деньги, но в последний момент встретился с хорошим знакомым и рассказал ему про свой выбор. После часа разговора с ним без всяких сомнений купил себе Панасоник чешской сборки... Ну разбирается он в технике и уговорил меня... Кстати, вчера приволок ДВД плеер и посмотрел HDrip вильмец: ПРОСТО СУПЕР!!! Я доволен своим выбором и потраченные денежки на все 100% оправдываются!!!
Всем удачки!
Уже более 5 лет смотрю Панаса 42-дюймового.Особенно радует,конечно,БР.Смотрел в салоне"Эпсон" и проэктор.
Все-таки, большой телевизор не выглядит отстоем.
PS Точно, до 1500 евро, до 50 кг, не чаще 1 штуки в год - беспошлинно. Если при себе. В остальном действует указ.
общий вес до 50 кг, одна вещь не более 35 кг.
Чем отличаеться Samsung PS42C430A1W от Samsung PS42C450B1W, что предпочтительно взять.
Хочу купить недорогую плазму. Присматриваюсь к Panasonic TX-PR50C2. Стоит брать, или может быть какой другой посоветуете.
Купил эту плазму (Panasonic TX-PR50C2). К моему удивлению, эфир по кабельному показывает очень даже ничего. На 50 дюймах ожидал много худшего. С ДВД проигрывателя картинка вообще на твердую пятерку. С учетом его цены - 1130 уе покупкой полностью доволен. Да, кстати, расстояние до телевизора при просмотре 2.5 метра.
Вот и я думаю уже месяц,от курения форумов крыша уже едет.Комната небольшая,детская.Остановился пока на Панасонике 37"С10,эфир пока не планируется.не маловата будет?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Видел ли кто у нас в продаже вот такой телевизор только диагональю меньше. Нужен 30-40 дюймов.
http://catalog.onliner.by/philips/56pfl9954h/
Видел ли кто у нас в продаже вот такой телевизор только диагональю меньше. Нужен 30-40 дюймов.
Таких размеров этой модели- нет!