А триджик то хорош. Соседке втюхал 2 гига по 49000, а подруге ее 500 по акции.
Подружка то видать больше понравилась
А триджик то хорош. Соседке втюхал 2 гига по 49000, а подруге ее 500 по акции.
Подружка то видать больше понравилась
Так оно и есть, та что слева...
Вопрос: каким образом привязывается модем к паспортным данным? EMEI?
Или просто подписывается договор, что вот на эту симку я должен в течении 12 месяцев класть вот такие суммы?
Кто подключался, кто знает ответы?
FFF_4564:Так оно и есть, та что слева...
Или просто подписывается договор, что вот на эту симку я должен в течении 12 месяцев класть вот такие суммы?
Вместе с модемом тебе дадут симку. На ней тариф "3G Life модем" так он называется. И вот на этот номер ты и обязуешся 12 раз подряд подключать интренет 500. А модем типа в подарок. Делай с ним что хочеш, сам он никак не привязан ни к чему.
Egor2012:FFF_4564 :Так оно и есть, та что слева...
Вместе с модемом тебе дадут симку. На ней тариф "3G Life модем" так он называется. И вот на этот номер ты и обязуешся 12 раз подряд подключать интренет 500. А модем типа в подарок. Делай с ним что хочеш, сам он никак не привязан ни к чему.
а интересно? если подключать пакет за бонусы?
а интересно? если подключать пакет за бонусы?
Только за перевод баланса. На этом тарифе нет Бонусов
Хорошо, что перевод баланса не отменили. Ато я прежде еще 3 человекам на свободном делаю бесплатные звонки.
А зачем больше-то??? Как показывает практика (онлайнеровская и пр.) модемы за 200 баксов у нас держат среднюю скорость в таких же пределах. А как показывает практика кошелька скорость в 21мб/с - это тоже нехилый перебор. Хоть бы сеть стабильно поддерживала эти 3.6..
То есть вы хотите сказать что выше, чем 3,6 лайф делать не будет?)
Кто-небудь знает можно переключиться с интернета «3G life МОДЕМ» за 19 000 руб,на новый план «3G life МОДЕМ» прямо сейчас за 9 900 рублей можно так?
Klose:Кто-небудь знает можно переключиться с интернета «3G life МОДЕМ» за 19 000 руб,на новый план «3G life МОДЕМ» прямо сейчас за 9 900 рублей можно так?
Вроде бы никак. Так как пока не прошло 12 месяцев абонент не может сменить ТП в меньшую сторону
То есть вы хотите сказать что выше, чем 3,6 лайф делать не будет?)
будет, но не намного и не ввсегда.
какого цвета предоставляют модем? кто брал, покажите, на нём имеются какие нить надписи и наклейки с логотипом Life?
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
503 |
16 лет на сайте Город:
|
Грамотный ход. На самом деле такие предложения только для нищей Беларуси придумывают. Оператор явно ничего особо не поимеет с этой акции, кроме позитивного прироста абонбазы. А местная голытьба даже при этом раскладе ищет варианты как не башлять. Я вот сижу ща в Москве и на ум мысль пришла, еслы бы в первопристольной такое предложение было, тут бы такой хапун началя А нашим бульбашам даже такой вариант дорого судя по некоторым постам. Пипец как стыдно за родину. Работать нужно а не думать о том как кто бы в попу за бесплатно подул
Sleep75:На самом деле такие предложения только для нищей Беларуси придумывают. D
почему ? вот в США iPhone же за 199 у.е отдают, только ты тоже должен будешь сидеть на операторе 2 года...)