Pilgrim_84:
soogio:
Pilgrim_84:
Здравствуйте. у меня есть возможность наблюдать стройку почти каждый день.. так что если будет что интересовать по продвижению работ, спрашивайте. Сейчас работы на домах идут каждый будний день. На 1 и 2 доме монтируют конструкцию на крыше и утепляют стыки на фасадах.
Спасибо за фото! А Вы тоже приобретаете здесь квадрометры?
Если стыки утепляют, значит есть шанс, что и окна установят в этом году.
Здравствуйте. Да, я купил квартиру во 2 доме на 7 этаже. так что буду рад соседству )))).
А насчет окон у меня отношение неоднозначное.... конечно хочется чтобы все поскорее сделали, но с другой стороны, я бы не очень хотел, чтобы окна ставили зимой в морозы...
Я, конечно, не большой специалист, но уверен погодные условия мало влияют на оконный пластик. А вот железо-бетонные изделия подвержены разрушению при больших перепадах влажности и температур. Вряд ли сугробы и морозы пойдут на пользу моей квартире)
Добавлено спустя 9 минут 1 секунда
cdbnfyjr:
да ладно вам думать о плохом))) вот я просто счастлива, что у меня будет квартира, а место для парковки на втором плане))) пока на втором))
Поддерживаю на все сто! Моя половинка извела меня своими сомнениями, пока не подписали контракт: а вдруг цены еще ниже упадут, а вдруг затянется стройка и т.д. и т.п!
Ситуация меняется постоянно! Я не биржевой маклер, чтобы разбираться во всех колебаниях рынка и у меня нет цели заработать на этой квартире. Необходимость решения жилищного вопроса - вот мой мотив. Появилась возможность - использовал возможность - живешь дальше и ставишь перед собой уже другие задачи. Сомнение и уныние убивают человека быстрее никотина и алкоголя