TriveR,
договор на нем - значит деньги его
По договору симку передавать НИКОМУ нельзя.
TriveR,
договор на нем - значит деньги его
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR,
договор на нем - значит деньги его znaika.gif
Прекрасно! Может немного не в тему, но как быть с тарифом "корпоративный 1000 индивидуальный", по которому в организациях 2-3 симки дают на 1 паспорт? самому пользоваться всеми?
Начальник отдела
претензионно-исковой работы
юридического управления А.В. Бубен
У него чего реально такие инициалы и фамилия или это клиентов пугать??? А в бубен???
В этом случае диллер будет разбираться с точкой которая подключила! А сам истец вправе потребовать от диллера оплаты з ателефон. Со стороны велкома будет два варианта: либо предупреждение либо расторжение договора с диллером!
Madax:Начальник отдела
претензионно-исковой работы
юридического управления А.В. БубенУ него чего реально такие инициалы и фамилия или это клиентов пугать??? А в бубен???
+3
++100 просто под столом.!!!!!
по теме максимум что дилеру сделают маленький штраф или предупреждение так как дилер может легко все спихнуть на какого нить продавца который когда то у них работал в салоне вот и всё.
crymans:++100 просто под столом.!!!!!
по теме максимум что дилеру сделают маленький штраф или предупреждение так как дилер может легко все спихнуть на какого нить продавца который когда то у них работал в салоне вот и всё.
Почему обязательно маленький штраф? Кто помешает дать большой штраф?
Сегодня был в суде, подтвердил показания данные ранее. Дело решили спустить на тормозах - в повестке указано ст. 10.5.1
Насколько я понял это: Статья 10.5. Мелкое хищение
1. Мелкое хищение имущества путем кражи, мошенничества, злоупотребления служебными полномочиями, присвоения или растраты, а равно покушение на такое хищение -
влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.
Вот и всё.
Да просто тот, кто работал на подключении на влеком сделал себе сим-карту на чужое имя. далеко в минус не заходил, чтобы не попасться.
пс. у мну другая подобная история, продлевал страховку на машину. через неделю звонит страховой агент и говорит, что мол я был в дтп и мне производят выплаты. потом сказала, что разберется но больше так и не перезвонила. Везде кидалово. Вот думаю, стоит ли сходить да напомнить о себе, чтобы хотя бы дали мзды тому, кто вытаскивал деньги с белгосстраха??
сама не сталкивалась (тьфу - тьфу -тьфу), но была свидетелем не очень приятных разборок с компанией велком.
Суть проблемы была в том ,что одна женщина оформляла в рассрочку себе телефон в одном из салонов связи велкома. ПРОСТО телефон. оформила - и была довольна покупкой)) НО прошло время и ей приходит письмо с претензией об уплате задолженности за услуги связи... за номер ,оформленный на её имя, но о нём она близко ничего не знает. После некоторых разборок в салоне оператора (не в том ,в котором покупала телефон) оказалось ,что при оформлении рассрочки на её пасспорт была зарегистрирована сим карта, которой пользовались на протяжении нескольких месяцев ,причем ложили деньги ,совершали звонки и т п . а потом образовалась задолженность.
Женщина немного удивилась и побежала в салон где оформляла рассрочку. Там естественно попросила номер телефона руководителя, на что ей ответили ,что просто так номер руководителя не дают (лично были свидетелями), и попросили объяснить проблему. Она рассказала ,те сделали вид недоумения типо мы тут не при делах... и всё такое..... кому то стали звонить....... чем закончилось - не знаю даже... спешила.
я это всё к чему, интересно ,сталкивался ли кто нибудь ещё с такой проблемой? если да ,то как доказать факт мошенничества и незаконного использования документа?
так что получается... им только мошенничество припишут??? да уж...
Яха_Шихан:После некоторых разборок в салоне оператора (не в том ,в котором покупала телефон) оказалось ,что при оформлении рассрочки на её пасспорт была зарегистрирована сим карта, которой пользовались на протяжении нескольких месяцев ,причем ложили деньги ,совершали звонки и т п . а потом образовалась задолженность.
загадочная история, жаль, что без финала. а паспортом воспользовался сотрудник, который оформлял рассрочку или как понимать
Яха_Шихан:как доказать факт мошенничества и незаконного использования документа?
Стандартно "пострадавший" пишет заявление и с этим разбираются соответствующие службы, проводят расследования, сверяют подписи и т.д.
aleena:загадочная история, жаль, что без финала. а паспортом воспользовался сотрудник, который оформлял рассрочку или как понимать
А это что?
Сегодня был в суде, подтвердил показания данные ранее. Дело решили спустить на тормозах - в повестке указано ст. 10.5.1
Насколько я понял это: Статья 10.5. Мелкое хищение
1. Мелкое хищение имущества путем кражи, мошенничества, злоупотребления служебными полномочиями, присвоения или растраты, а равно покушение на такое хищение -
влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.
Вот и всё.
aleena:Стандартно "пострадавший" пишет заявление и с этим разбираются соответствующие службы, проводят расследования, сверяют подписи и т.д.
А судья получает энную сумму или указание "сверху" и всё заканчивается тихо и мирно. Таковы реалии нашей жизни.
Acetum:А судья получает энную сумму или указание "сверху" и всё заканчивается тихо и мирно. Таковы реалии нашей жизни.
бред сивой кобылы.
если вы знаете что такое суд только по фильмам с Шуриком - лучше молчать
face.it:если вы знаете что такое суд только по фильмам с Шуриком - лучше молчать
К сожалению приходилось посещать лично. Желаю и вам попасть в аналогичную ситуацию, а потом поделиться опытом
офлайн
romashka29
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
дилерам устанавливает планы на количество подключений сам велком, вот и выкручиваются как могут) кто-то знакомых подключает, ну а кто-то всех, чьи п/д имеются, и конечно если дошло до большой задолженности или еще каких проблем, то нужно идти жаловаться) ну а если ерунда какая, то можно и на месте разобраться, зачем человеку жизнь портить)) все мы ошибаемся))))
romashka29:дилерам устанавливает планы на количество подключений сам велком, вот и выкручиваются как могут) кто-то знакомых подключает, ну а кто-то всех, чьи п/д имеются, и конечно если дошло до большой задолженности или еще каких проблем, то нужно идти жаловаться) ну а если ерунда какая, то можно и на месте разобраться, зачем человеку жизнь портить)) все мы ошибаемся))))
У меня была точно такая же хрень. Брал телефон в кредит в магазине "На связи", который расположен на втором уровне в "Столице". Через полгода приходит смс типа у Вас задолженность на таком-то номере, оплатите и т.п. Я удивился, поскольку никакого номера не подключал. Позвонил в справку Велком. Там подтвердили, что да такой номер на меня зарегистрирован и даже сказали где был заключен договор. Съездил в офис написал заявление о том. что я ничего не подключал. Через месяц добрый Велком мне прислал бумажку. Типа они ко мне претензий не имеют. Спасибо облагоденствовали. При этом никто даже не извинился за потраченное время и нервы. С этой писулькой я пошел в "Столичный" в тот самый магазин "На связи" и в книге жалоб и предложений написал все , что думаю по этому поводу с предупреждением о том, что оставляю за собой право обратиться в милицию. Через час позвонила какая-то финтифлюшка из этого магазина попросила о встрече. Пришла. На вид лет 20-25. Стала рыдать и просить не ломать ей жизнь. При этом сказала, что действительно им устанавливают планы по подключениям и они выкручиваются как могут, в том числе, подключают на паспортные данные тех кто брал телефоны в кредит левые симки. Пожалел я эту дуру и не стал писать заяву в милицию. Но ведь эти уроды как могут подставить. Или из-за задолженности чьей-то внесут в базу невыездных, или еще хуже - будут по этому номеру координировать какое-нибудь преступление или теракт, а органы потом будут колупать того на чьи паспортные данные записан этот номер.
romashka29:можно и на месте разобраться, зачем человеку жизнь портить)) все мы ошибаемся))))
нихера себе ошибаемся Из принципа бы заяву написал и дал ход.
romashka29:дилерам устанавливает планы на количество подключений сам велком, вот и выкручиваются как могут) кто-то знакомых подключает, ну а кто-то всех, чьи п/д имеются
Ниипет. не нравится- меняй работу.
Ну и нех у дилера подключаться
Я все номера подключал в головных офисах.