Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 8 августа 2010 12:28

TriveR,

договор на нем - значит деньги его :znaika:

По договору симку передавать НИКОМУ нельзя.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 9 августа 2010 14:50

TriveR,

договор на нем - значит деньги его znaika.gif

По договору симку передавать НИКОМУ нельзя.

Прекрасно! Может немного не в тему, но как быть с тарифом "корпоративный 1000 индивидуальный", по которому в организациях 2-3 симки дают на 1 паспорт? самому пользоваться всеми? :D

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 10 августа 2010 15:29

dimchik007,

да, но я думаю в этом случае все расписано в договоре.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Madax Senior Member
    офлайн
    Madax Senior Member

5138

17 лет на сайте
    пользователь #84881

Написать сообщение

5138
    # 18 августа 2010 16:24

Начальник отдела

претензионно-исковой работы

юридического управления А.В. Бубен

У него чего реально такие инициалы и фамилия или это клиентов пугать??? А в бубен???:D:D:D

• Jurgins Senior Member
    офлайн
    Jurgins Senior Member

2209

16 лет на сайте
    пользователь #133864

Написать сообщение

2209
    # 14 сентября 2010 10:50

В этом случае диллер будет разбираться с точкой которая подключила! А сам истец вправе потребовать от диллера оплаты з ателефон. Со стороны велкома будет два варианта: либо предупреждение либо расторжение договора с диллером!

Не бывает безвыходных ситуаций.........
  • Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2204

18 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2204
    # 14 сентября 2010 11:31
    Madax:

Начальник отдела

претензионно-исковой работы

юридического управления А.В. Бубен

У него чего реально такие инициалы и фамилия или это клиентов пугать??? А в бубен???:D:D:D

+3:D

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • crymans Member
    офлайн
    crymans Member

477

15 лет на сайте
    пользователь #161713

Написать сообщение

477
    # 14 сентября 2010 12:05

++100 просто под столом.!!!!!

по теме максимум что дилеру сделают маленький штраф или предупреждение так как дилер может легко все спихнуть на какого нить продавца который когда то у них работал в салоне вот и всё.

• MyBy Android Team
    офлайн
    MyBy Android Team

343

15 лет на сайте
    пользователь #217338

Написать сообщение

343
    # 4 октября 2010 14:25

....ну и как там дела?!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 15 октября 2010 03:51
    crymans:

++100 просто под столом.!!!!!

по теме максимум что дилеру сделают маленький штраф или предупреждение так как дилер может легко все спихнуть на какого нить продавца который когда то у них работал в салоне вот и всё.

Почему обязательно маленький штраф? Кто помешает дать большой штраф?

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Acetum Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Acetum Senior Member Автор темы

754

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

754
    # 3 ноября 2010 13:26

Сегодня был в суде, подтвердил показания данные ранее. Дело решили спустить на тормозах - в повестке указано ст. 10.5.1

Насколько я понял это: Статья 10.5. Мелкое хищение

1. Мелкое хищение имущества путем кражи, мошенничества, злоупотребления служебными полномочиями, присвоения или растраты, а равно покушение на такое хищение -

влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.

Вот и всё.

• tea001 Junior Member
    офлайн
    tea001 Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #217102

Написать сообщение

73
    # 6 ноября 2010 22:48

Да просто тот, кто работал на подключении на влеком сделал себе сим-карту на чужое имя. далеко в минус не заходил, чтобы не попасться.

пс. у мну другая подобная история, продлевал страховку на машину. через неделю звонит страховой агент и говорит, что мол я был в дтп и мне производят выплаты. потом сказала, что разберется но больше так и не перезвонила. Везде кидалово. Вот думаю, стоит ли сходить да напомнить о себе, чтобы хотя бы дали мзды тому, кто вытаскивал деньги с белгосстраха??

• Яха_Шихан Senior Member
    офлайн
    Яха_Шихан Senior Member

1524

13 лет на сайте
    пользователь #496663

Написать сообщение

1524
    # 11 марта 2012 15:10

сама не сталкивалась (тьфу - тьфу -тьфу), но была свидетелем не очень приятных разборок с компанией велком.
    Суть проблемы была в том ,что одна женщина оформляла в рассрочку себе телефон в одном из салонов связи велкома. ПРОСТО телефон. оформила - и была довольна покупкой)) НО прошло время и ей приходит письмо с претензией об уплате задолженности за услуги связи... за номер ,оформленный на её имя, но о нём она близко ничего не знает. После некоторых разборок в салоне оператора (не в том ,в котором покупала телефон) оказалось ,что при оформлении рассрочки на её пасспорт была зарегистрирована сим карта, которой пользовались на протяжении нескольких месяцев ,причем ложили деньги ,совершали звонки и т п . а потом образовалась задолженность.

Женщина немного удивилась и побежала в салон где оформляла рассрочку. Там естественно попросила номер телефона руководителя, на что ей ответили ,что просто так номер руководителя не дают (лично были свидетелями), и попросили объяснить проблему. Она рассказала ,те сделали вид недоумения типо мы тут не при делах... и всё такое..... кому то стали звонить....... чем закончилось - не знаю даже... спешила.

я это всё к чему, интересно ,сталкивался ли кто нибудь ещё с такой проблемой? если да ,то как доказать факт мошенничества и незаконного использования документа?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

так что получается... им только мошенничество припишут??? да уж...

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 12 марта 2012 11:14

а что им приписать еще? гос.измену?

• aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

13 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 12 марта 2012 14:01
    Яха_Шихан:

После некоторых разборок в салоне оператора (не в том ,в котором покупала телефон) оказалось ,что при оформлении рассрочки на её пасспорт была зарегистрирована сим карта, которой пользовались на протяжении нескольких месяцев ,причем ложили деньги ,совершали звонки и т п . а потом образовалась задолженность.

загадочная история, жаль, что без финала. а паспортом воспользовался сотрудник, который оформлял рассрочку или как понимать :D

Яха_Шихан:

как доказать факт мошенничества и незаконного использования документа?

Стандартно "пострадавший" пишет заявление и с этим разбираются соответствующие службы, проводят расследования, сверяют подписи и т.д.

офлайн

754

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

754
    # 12 марта 2012 17:53
    aleena:

загадочная история, жаль, что без финала. а паспортом воспользовался сотрудник, который оформлял рассрочку или как понимать :D

А это что?

Сегодня был в суде, подтвердил показания данные ранее. Дело решили спустить на тормозах - в повестке указано ст. 10.5.1

Насколько я понял это: Статья 10.5. Мелкое хищение

1. Мелкое хищение имущества путем кражи, мошенничества, злоупотребления служебными полномочиями, присвоения или растраты, а равно покушение на такое хищение -

влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.

Вот и всё.

aleena:

Стандартно "пострадавший" пишет заявление и с этим разбираются соответствующие службы, проводят расследования, сверяют подписи и т.д.

А судья получает энную сумму или указание "сверху" и всё заканчивается тихо и мирно. Таковы реалии нашей жизни.

• face.it Senior Member
    офлайн
    face.it Senior Member

506

13 лет на сайте
    пользователь #465306

Написать сообщение

506
    # 14 марта 2012 10:09
    Acetum:

А судья получает энную сумму или указание "сверху" и всё заканчивается тихо и мирно. Таковы реалии нашей жизни.

бред сивой кобылы.
    если вы знаете что такое суд только по фильмам с Шуриком - лучше молчать

офлайн

754

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

754
    # 14 марта 2012 17:32
    face.it:

если вы знаете что такое суд только по фильмам с Шуриком - лучше молчать

К сожалению приходилось посещать лично. Желаю и вам попасть в аналогичную ситуацию, а потом поделиться опытом :znaika:

• romashka29 Junior Member
    офлайн
    romashka29 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #582928

Написать сообщение

54
    # 25 мая 2012 02:21

дилерам устанавливает планы на количество подключений сам велком, вот и выкручиваются как могут) кто-то знакомых подключает, ну а кто-то всех, чьи п/д имеются, и конечно если дошло до большой задолженности или еще каких проблем, то нужно идти жаловаться) ну а если ерунда какая, то можно и на месте разобраться, зачем человеку жизнь портить)) все мы ошибаемся))))

• london12 Junior Member
    офлайн
    london12 Junior Member

40

18 лет на сайте
    пользователь #74126

Написать сообщение

40
    # 6 июля 2012 01:00
    romashka29:

дилерам устанавливает планы на количество подключений сам велком, вот и выкручиваются как могут) кто-то знакомых подключает, ну а кто-то всех, чьи п/д имеются, и конечно если дошло до большой задолженности или еще каких проблем, то нужно идти жаловаться) ну а если ерунда какая, то можно и на месте разобраться, зачем человеку жизнь портить)) все мы ошибаемся))))

У меня была точно такая же хрень. Брал телефон в кредит в магазине "На связи", который расположен на втором уровне в "Столице". Через полгода приходит смс типа у Вас задолженность на таком-то номере, оплатите и т.п. Я удивился, поскольку никакого номера не подключал. Позвонил в справку Велком. Там подтвердили, что да такой номер на меня зарегистрирован и даже сказали где был заключен договор. Съездил в офис написал заявление о том. что я ничего не подключал. Через месяц добрый Велком мне прислал бумажку. Типа они ко мне претензий не имеют. Спасибо облагоденствовали. При этом никто даже не извинился за потраченное время и нервы. С этой писулькой я пошел в "Столичный" в тот самый магазин "На связи" и в книге жалоб и предложений написал все , что думаю по этому поводу с предупреждением о том, что оставляю за собой право обратиться в милицию. Через час позвонила какая-то финтифлюшка из этого магазина попросила о встрече. Пришла. На вид лет 20-25. Стала рыдать и просить не ломать ей жизнь. При этом сказала, что действительно им устанавливают планы по подключениям и они выкручиваются как могут, в том числе, подключают на паспортные данные тех кто брал телефоны в кредит левые симки. Пожалел я эту дуру и не стал писать заяву в милицию. Но ведь эти уроды как могут подставить. Или из-за задолженности чьей-то внесут в базу невыездных, или еще хуже - будут по этому номеру координировать какое-нибудь преступление или теракт, а органы потом будут колупать того на чьи паспортные данные записан этот номер.

london12
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 6 июля 2012 08:04
    romashka29:

можно и на месте разобраться, зачем человеку жизнь портить)) все мы ошибаемся))))

нихера себе ошибаемся :molotok: Из принципа бы заяву написал и дал ход.

romashka29:

дилерам устанавливает планы на количество подключений сам велком, вот и выкручиваются как могут) кто-то знакомых подключает, ну а кто-то всех, чьи п/д имеются

Ниипет. не нравится- меняй работу.
    Ну и нех у дилера подключаться :D
    Я все номера подключал в головных офисах.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час