Чего так думаете??
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3604 |
18 лет на сайте Город:
|
Good_Y:Чего так думаете??
в выкл состоянии после зарядки не меняет цвет индикатор или не гаснет, что он там должен делать
На нашем телефоне новая обнова. P1ma40_S029_160226_16G_ROW. Что-то изменилось?
Здравствуйте!
Извиняюсь сразу за повтор в двух ветвях, но требуется помощь. Стоит выбор между Lenova A7000 и Vibe P1m. Какой аппарат посоветуете брать?
Может кто подскажет, обладатели: в данной модели выступает камера, насколько мм она выступает. Подарок уже куплен и ждет меня, хочу заказать на али чехол. Так вот склоняюсь к силикону, но боюсь, что 0,6мм толщина, выступ камеры больше и она соответственно будет царапаться,так сказать. Может лучше флип, чтобы скрыл выступ, в растерянности..
FiliPchuk:Может кто подскажет, обладатели: в данной модели выступает камера, насколько мм она выступает. Подарок уже куплен и ждет меня, хочу заказать на али чехол. Так вот склоняюсь к силикону, но боюсь, что 0,6мм толщина, выступ камеры больше и она соответственно будет царапаться,так сказать. Может лучше флип, чтобы скрыл выступ, в растерянности..
Я купил тонкий силикон. Как раз. Точь-в-точь. + стекло за 3$
LOVE:Подскажите пожалуйста, судя по обсуждениям здесь, я так понимаю в данном телефоне есть световой индикатор?!(просто в нэте в характеристиках это не указано)
И еще, есть ли ярлык входа в меню?
Вот Вы и тут... Да есть. Но 2 цвета без настройки. Чего хватает.
Draksi:Здравствуйте!
Извиняюсь сразу за повтор в двух ветвях, но требуется помощь. Стоит выбор между Lenova A7000 и Vibe P1m. Какой аппарат посоветуете брать?
В руках подержите...
Good_Y:Draksi:Здравствуйте!
Извиняюсь сразу за повтор в двух ветвях, но требуется помощь. Стоит выбор между Lenova A7000 и Vibe P1m. Какой аппарат посоветуете брать?В руках подержите...
а по функционалу?
Good_Y:Я купил тонкий силикон. Как раз. Точь-в-точь. + стекло за 3$
спасибо за ответ! Также склоняюсь к такой "упаковке".
FiliPchuk:Good_Y:Я купил тонкий силикон. Как раз. Точь-в-точь. + стекло за 3$
спасибо за ответ! Также склоняюсь к такой "упаковке".
Ай, забыл! Стекло - по бокам зазорчик 1 мм. Но не берите чехол за 3$ (на али с белым цветом прозрачным на крышке - попахивают)
|
офлайн
Alexregistrator
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Good_Y:На нашем телефоне новая обнова. P1ma40_S029_160226_16G_ROW. Что-то изменилось?
Аналогичный вопрос. Стоит вроде бы новая прошивка а расход батареи в режиме ожидания 29%. Батареи хватает на 2 дня!!!
обновился до последней версии.жор АКБ в режиме ожидания.сделал сброс до заводских посмотрим как дальше будет.
К смартфону претензий нет.Плохой осадок от инет-магазина Сотамир: предлагают потратить 5 минут и оставить отзыв на Яндекс-маркете, за это обещают 50 тыс на баланс мобильного. Отзыв оставил, опубликовали, денег - не дали
Пытался звонить, писать - вежливо объясняют, что "сам дурак". Разве репутация не дороже этих несчастных 50 тыс? Или это "бизнес" по-белорусски?
Сорри за оффтоп, везде отзывы премодерируются, может, кто-то здесь прочитать успеет.
А смарт- хорош, за 3 недели ни разу не глюканул, не перезагрузился, очень шустрый
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3604 |
18 лет на сайте Город:
|
Исправили уже вопросы с жором аккумулятора?
сдавал телефон по гарантии с проблемой уровнем громкости мелодии на вызов на Фрунзе 3.починить не удалось.в итоге сказали брак и выдали акт.правда он платный и стоит 125 000.телефон брал в велком.уже ездил в великом с этим актом,телефон обменяют без проблем и деньги вернут за дефектацию.вообще у кого с такой проблемой несите в сц.
Выскочил баг с громкой связью ,временами сама включается при звонках и приёме ,значек не горит а орет через громкую что делать хз.
Может кто знает ,будет на него 6 андройд?