9876:
А почему вы думаете, что после развода с алиментами обретете свободу?
Под словом свобода , подразумевалось спокойствие и мужественность.
9876:
Сейчас, как я понял, жена сын и падчерица проживают в вашей квартире.
Пол дома , который оформлен на моего отца . Я прописан в квартире родителей , вместе с сыном . На той квартире еще сестра моя прописана , она там и живет с семьей .
9876:
Почему вы уверены, что после развода они начнут жить в другом месте?
Она к маме хочет в Кировск .Там 3 комнатная квартира . Живет теща с мужем и тещина мать - полуовощ ( больная - возвраст ).
9876:
Я уверен, что они останутся у вас. Мать имеет право проживать там где прописан ее малолетний ребенок.
Она на квартиру не сунется 100 %.
9876:
А кроме алиментов на ребенка Вы будете платить алименты на содержание матери до конца ее декрета.
Ребенку уже 3 годика в октябре было , содержание отпадает.
9876:
Moderh:
Зато свобода , а не чмо,идиот и т.д.. Кому нравится жить зачмыренным ,пожалуйста.Пусть поживет одна с детьми за 3 ляма .Кому нужна женщина с 2 прицепами ?
А почему вы думаете, что после развода с алиментами обретете свободу? Сейчас, как я понял, жена сын и падчерица проживают в вашей квартире. Почему вы уверены, что после развода они начнут жить в другом месте? Я уверен, что они останутся у вас. Мать имеет право проживать там где прописан ее малолетний ребенок. А кроме алиментов на ребенка Вы будете платить алименты на содержание матери до конца ее декрета. Вот такая картина вырисовывается... (((
И это только начало...
При первом разводе я сам ушел - тоже малолетняя жена фраерилась. Сыну 9 лет , и он меня обнимает и любит. Кстати , иногда ссоры бывают полезны даже. Я как-то переключился на свою семью и в порывах любви и ненависти игнорировал первого сына. Теперь решил ему на новый год подарить планшет свой , а себе поновее купить ,темболее он ко мне очень хорошо относится.
А эту мать ,которая видит прекрасно ,как я с любовью отношусь к сыну , и матерью нельзя назвать. Готова разлучить нас и улыбаться в порывах злости.