Ответить
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12623

15 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12623
    # 29 ноября 2015 19:58
    96_JkO:

сообщит, что права несовершеннолетней возможно нарушаются. органы опеки по-любому проведут проверку по заявлению, и весь гемор с возможными последствиями ляжет на них.

Такой цирк им нафиг не нужен. Твой ребенок - расти как хочешь.
    А вообще вот смысл - если приемная дочь живет в моем доме и плюет на все , то нафига ее кормить ? Она же действительно не моя :insane:
    Другое дело ,мой сынуля маленький :super: :love:

Сколько людей,столько и мнений !
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21794

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21794
    # 29 ноября 2015 20:07
    Moderh:

96_JkO:

сообщит, что права несовершеннолетней возможно нарушаются. органы опеки по-любому проведут проверку по заявлению, и весь гемор с возможными последствиями ляжет на них.

А вообще вот смысл - если приемная дочь живет в моем доме и плюет на все , то нафига ее кормить ? Она же действительно не моя :insane:
    Другое дело ,мой сынуля маленький :super: :love:

я не понимаю что вы хотите всем этим сказать.

• skitales Senior Member
    офлайн
    skitales Senior Member

604

16 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 29 ноября 2015 22:54
    96_JkO:

смех без причины - признак дурачины

Да причина-то есть. Твои предложения...

96_JkO:

1. Он никто этому ребенку.
    2. Исходя из этого они матери позвонят.
    3. Мать "наедет" на него самого.
    4. Падчерица вместе со мной с этого цирка прикалываться будет.

Так, что весь гемор, при твоем совете ляжет на самого автора, но никак не мать и бабку подростка.
    Думай, что советуешь, а еще лучше изучи работу опеки.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд

Moderh:

Правильно мыслишь. Если ты нарушишь права, то это будет проблема. А когда подросток нарушает, то для них нет проблемы.

Moderh:

А вообще вот смысл - если приемная дочь живет в моем доме и плюет на все , то нафига ее кормить ? Она же действительно не моя

Логично! Из этого следует, что ты имеешь право поставить свои условия. Возможно, заключить некий договор между всеми вами. Я имею ввиду семейный договор, не официальный. Можно и на бумаге, повесив на видное место.
    Только учитывай, что девочка подросток и к ней особый подход нужен.
    Переговори с женой, может обратись к семейным (детским) психологам.
    Так или иначе, нужна четкая стратегия.
    Хотя.... если твоей жене плевать будет на это, ничего не выйдет.
    Только время покажет.
    Одностороннее решение здесь не прокатит, кроме одного выхода. Выхода ;). Но этот вопрос не стоит рассматривать.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21794

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21794
    # 29 ноября 2015 23:13 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.
    skitales:

Логично! Из этого следует, что ты имеешь право поставить свои условия.

skitales, [censored by alice_twitter]
    если ты не воспринимаешь её ребёнка своим, нафига было жениться?

ты вообще читал первый пост ТС?
    он озадачен несоблюдением режима дня несовершеннолетней падчерицей. и спрашивает как поступить в данном случае.
    ты настолько суровый переговорщик, что предлагаешь перестать кормить падчерицу, жену и тёщу, чтобы решить данную проблему?

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12623

15 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12623
    # 2 декабря 2015 05:29
    96_JkO:

skitales:

Логично! Из этого следует, что ты имеешь право поставить свои условия.

skitales, [censored by alice_twitter]
    если ты не воспринимаешь её ребёнка своим, нафига было жениться?

Воспринимал , до того времени ,пока ребёнок не стал забивать на меня ,а супруга помогать способствовать.
    Свою з/п теперь трачу на себя и маленького сынулю.Жена пусть себя сама обеспечивает и свою дочу.Не нравится - суд- развод- элементы.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21794

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21794
    # 2 декабря 2015 08:05
    Moderh:

Не нравится - суд- развод- элементы.

и что, ну будет суд-развод-алименты. а дальше что?

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12623

15 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12623
    # 2 декабря 2015 09:28

Зато свобода , а не чмо,идиот и т.д.. Кому нравится жить зачмыренным ,пожалуйста.Пусть поживет одна с детьми за 3 ляма .Кому нужна женщина с 2 прицепами ?

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21794

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21794
    # 2 декабря 2015 09:44 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.
    Moderh:

Кому нужна женщина с 2 прицепами ?

ну с одним то нужна была

Moderh, мне ваша позиция категорически не нравится :molotok:

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12623

15 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12623
    # 3 декабря 2015 08:24

Расстрелять этих жен. :moderator: Попадаются идиотки . Лучше одному :super: Всегда призирал знакомых , котрые без женщин живут и под 40 им уже. Ни элементов , ни забот . Нафиг эти сложности , особенно когда попадаются бабы дуры :roof:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #238121

258
    # 3 декабря 2015 10:27
    Moderh:

Зато свобода , а не чмо,идиот и т.д.. Кому нравится жить зачмыренным ,пожалуйста.Пусть поживет одна с детьми за 3 ляма .Кому нужна женщина с 2 прицепами ?

А почему вы думаете, что после развода с алиментами обретете свободу? Сейчас, как я понял, жена сын и падчерица проживают в вашей квартире. Почему вы уверены, что после развода они начнут жить в другом месте? Я уверен, что они останутся у вас. Мать имеет право проживать там где прописан ее малолетний ребенок. А кроме алиментов на ребенка Вы будете платить алименты на содержание матери до конца ее декрета. Вот такая картина вырисовывается... (((
    И это только начало...

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12623

15 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12623
    # 3 декабря 2015 12:12
    9876:

А почему вы думаете, что после развода с алиментами обретете свободу?

Под словом свобода , подразумевалось спокойствие и мужественность.

9876:

Сейчас, как я понял, жена сын и падчерица проживают в вашей квартире.

Пол дома , который оформлен на моего отца . Я прописан в квартире родителей , вместе с сыном . На той квартире еще сестра моя прописана , она там и живет с семьей .

9876:

Почему вы уверены, что после развода они начнут жить в другом месте?

Она к маме хочет в Кировск .Там 3 комнатная квартира . Живет теща с мужем и тещина мать - полуовощ ( больная - возвраст ).

9876:

Я уверен, что они останутся у вас. Мать имеет право проживать там где прописан ее малолетний ребенок.

Она на квартиру не сунется 100 %.

9876:

А кроме алиментов на ребенка Вы будете платить алименты на содержание матери до конца ее декрета.

Ребенку уже 3 годика в октябре было , содержание отпадает.

9876:

Moderh:

А почему вы думаете, что после развода с алиментами обретете свободу? Сейчас, как я понял, жена сын и падчерица проживают в вашей квартире. Почему вы уверены, что после развода они начнут жить в другом месте? Я уверен, что они останутся у вас. Мать имеет право проживать там где прописан ее малолетний ребенок. А кроме алиментов на ребенка Вы будете платить алименты на содержание матери до конца ее декрета. Вот такая картина вырисовывается... (((
    И это только начало...

При первом разводе я сам ушел - тоже малолетняя жена фраерилась. Сыну 9 лет , и он меня обнимает и любит. Кстати , иногда ссоры бывают полезны даже. Я как-то переключился на свою семью и в порывах любви и ненависти игнорировал первого сына. Теперь решил ему на новый год подарить планшет свой , а себе поновее купить ,темболее он ко мне очень хорошо относится.
    А эту мать ,которая видит прекрасно ,как я с любовью отношусь к сыну , и матерью нельзя назвать. Готова разлучить нас и улыбаться в порывах злости.

• redangel-1 Junior Member
    офлайн
    redangel-1 Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #983422

Написать сообщение

58
    # 27 декабря 2015 22:00
    Moderh:

Теперь решил ему на новый год подарить планшет свой , а себе поновее купить ,темболее он ко мне очень хорошо относится.

может не совсем моё дело, но вот всегда умиляли такие люди: себе новый, а ребёнку и так сойдёт, а может наоборот, пусть не самый навороченный, но новый купить ребёнку, ведь дети не дураки и выводы умеют делать нужные получше взрослых

• PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

16 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 28 декабря 2015 16:12
    redangel-1:

Moderh:

Теперь решил ему на новый год подарить планшет свой , а себе поновее купить ,темболее он ко мне очень хорошо относится.

может не совсем моё дело, но вот всегда умиляли такие люди: себе новый, а ребёнку и так сойдёт, а может наоборот, пусть не самый навороченный, но новый купить ребёнку, ведь дети не дураки и выводы умеют делать нужные получше взрослых

Купи ребёнку навороченный, а потом проблемы с учёбой будут, поскольку часами с этим планшетом зависать будет.
    Мать будет личную жизнь устраивать, и ей явно не до ребёнка.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12623

15 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12623
    # 4 января 2016 14:19
    redangel-1:

Уж лучше покруче,но без гарантии , чем гавно с гарантией . Ребенку плевать на вашу гарантию, лишь бы работал .

• Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 11 января 2016 18:55

Moderh, при такой постановке складывается мнение, что человеку не столько хочется планшет ребенку подарить, сколько себе купить новую игрушку под благовидным предлогом. И хорошо, если у ребенка такое мнение не сложится.

• celutka Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    celutka Junior Member Автор темы

33

16 лет на сайте
    пользователь #201633

Написать сообщение

33
    # 19 апреля 2016 14:24

спасибо всем! я думал что тут ни кто ни чего не говорит. почему то не приходили сообщения что тут есть движуха (была). сын со мной так и не общается. мама его подала на алименты. 4 мая суд )))
    хотя клялась что не будет подавать, так как ребёнок жил со мной 2 года и я по суду платил ей алименты. их просто высчитывали из зарплаты. вот такая развязка событий.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21794

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21794
    # 19 апреля 2016 14:57
    celutka:

спасибо всем! я думал что тут ни кто ни чего не говорит. почему то не приходили сообщения что тут есть движуха (была). сын со мной так и не общается. мама его подала на алименты. 4 мая суд )))
    хотя клялась что не будет подавать, так как ребёнок жил со мной 2 года и я по суду платил ей алименты. их просто высчитывали из зарплаты. вот такая развязка событий.

доказывайте что содержите ребёнка добровольно

• celutka Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    celutka Junior Member Автор темы

33

16 лет на сайте
    пользователь #201633

Написать сообщение

33
    # 19 апреля 2016 21:09

я уже ни чего не хочу. алименты я должен платить и с сыном общаться уже не могу. вот даже не знаю о чём с ним могу говорить. думаю что наша встреча будет (если будет) в полной тишине.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

21794

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

21794
    # 19 апреля 2016 22:59
    celutka:

я уже ни чего не хочу

плохо это