Сегодня вечером с мужем гуляли около 12 ночи - так только у нас во дворе застукали 3-х писающих, один так прямо под подъезд... Ну, и в арках уже запашокс такой стоит..
Сегодня вечером с мужем гуляли около 12 ночи - так только у нас во дворе застукали 3-х писающих, один так прямо под подъезд... Ну, и в арках уже запашокс такой стоит..
Привет бывшим дольщикам Минскпромстроя.
Просветите нынешних из дома №3 (у м. Кунцевщина) на http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=20142553#20142553 как проходила приёмка квартир и организация ТС.
Бурдейного, 20. Цена: договорная. Ввод в эксплуатацию - декабрь 2009 г. Продавец ОАО "Минскпромстрой".
Дом уже сдан?
Там уже воду, электричество и прочее дали?
Извините, если не в той теме пишу, не вижу персональной для Бурдейного-20 темы
На окнах шторки висят, на подоконниках цветочки стоят - живут же как-то люди.
Бурдейного, 20. Цена: договорная. Ввод в эксплуатацию - декабрь 2009 г. Продавец ОАО "Минскпромстрой".
Дом уже сдан?
Там уже воду, электричество и прочее дали?
Извините, если не в той теме пишу, не вижу персональной для Бурдейного-20 темы
По документам дом сдан 31.12.2009 Ключи получили где-то в марте с.г.
Всё давно дали, мы живем с августа, всего заселено примерно 20 квартир (по сведению председателя).
В большей половине всех квартир ремонты еще не начинали. Так что шум перфоратора нам обеспечен еще не один год. Пусть это будет самая большая проблема нашего дома...
Привет соседям!
Вы хотите там паркинг купить? А будет там именно паркинг - только когда, вопрос...
Проблема с машина бешенная - постоянно они стоят на газоне, детской площадке, тротуаре. При строительстве паркинга часть машин переедет а паркинг, и остальные будут стоять там, где им положено.
Будет ФОК - вы в свой двор не заедете вообще, все клиенты будут парковаться везде, где только можно.
С чего вы взяли, что вокруг паркинга творится такое безобразие? Думаю такое может быть где-то в гаражных кооперативах, где всем наплевать. В паркинге будет создано ТС, которое точно также будет обслуживать паркинг. У вас ведь под окнами не валяются пустые бутылки, исопльзованные памперсы, мусор никто не выкидывает из окон дома? А если и детают такое, то за ними убирают работники вашего ТС. Или вы думаете так купят место и все, никто убирать и обслуживать ничего не будет?
Вы уж извините, но у вас изкареженное представление о паркинге.
Ну ясно, что 1 паркинг не решит проблему. Но это все же уберет часть машин в отведенное для них место.
То, что где-то ТС плохо работает, ни о чем не говорит. Ну и снег не убран не только у вас, он везде не убран нормально. Где-то лучше, где-то хуже. Да и снег у мусору отношения не имеет.
Еще посмотрим что будет, когда за 91 домом уберут стоянку...
П.С. Видел передачу - вроде бы про Данию. Дома 4 этажные. Строят под ними подземные парковки - и люди покупают. Знаете почему? Потому что оставлять машину на городской улице стоит денег каждый месяц владельцу авто. Им выгодней купить место, которое окупится через 10 лет - но потом будет работать в плюс.
Сделали бы у нас так, думаю люди бы задумывались. Либо при второй авто в семье надо имет ьв собственности хотя бы 1 гараж/машино-место. Ну вариантов много.
Кто сегодня готов купить за 30млн машино-место? Да, я купил бы, но у меня нет рядом. А многие и не купили бы никогда - у них авто столько стоит, а то и дешевле.
Даже если там будет паркинг, я так далеко не пойду - мне надо максимум 5 минут, а туда почти 10 идти В 10 минутах у меня машино-место. Поэтому как раз паркинг должен быть в 5 минутах или во дворе дома, а не бассейн.
Бассейны есть, но конечно не в пешей доступности, но есть. Согласитесь тут уж иметь бассейн во дворе круто Вот смотрите http://ato.by/zdist/basseyn/frunzenskiy - Жудро, Глебки, Кунцевщина. Чуть дальше еще два - Кальварийская и Одоевского. Водите ребенка.
Касательно авто - дело не в доходах в принципе, а в том, что европеец, даже имея уровень дохода большой, думает не просто купить авто и все, он всегда решает вопрос парковки совместно с покупкой авто. Авто там не дешевая вещь (друзья живут лет 7 в Голландии) - дорогой бензин, обслуживание, налоги на авто. Смотрел передачу про англию - там было сказано, что если бензин подорожает на на 5%, то 10% автовладельцев пересядут на общественный транспорт.
А у нас что? В семье по два корча по 5к и паркуются везде, где не попадя - не жалко.
Вроде где-то на Масюковщине будет построен (или уже строится) бассейн для детей, возможно при какой-нибудь школе.
Так корчи пусть и остаются - в паркинг уедут дорогие машины - часто авто стоимостью 20-30к стоят на улице. И корчи переедут на нормальные места с газона, бордюра.
офлайн
konstantin-ko
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Как не покупают места в домовых так и не будут покупать места в отдельном паркинге.... И газоны будут всегда заняты. Почему бы не построить гипер-паркинг на месте стоянок?????Столько детей. Сколько еще будет(когда все заселятся)))). Я против! Готов сотрудничать.
А вот насчет шлагбаума и дедушки с ружьем надо подумать.(Дом20)
Шлагбаумы запретил уже КГК - со слов администрации нашего района.
Когда снесут стоянку за 91 домом, то купят все.