Сегодня вечером с мужем гуляли около 12 ночи - так только у нас во дворе застукали 3-х писающих, один так прямо под подъезд...
Ну, и в арках уже запашокс такой стоит..![]()
Сегодня вечером с мужем гуляли около 12 ночи - так только у нас во дворе застукали 3-х писающих, один так прямо под подъезд...
Ну, и в арках уже запашокс такой стоит..![]()
Привет бывшим дольщикам Минскпромстроя.
Просветите нынешних из дома №3 (у м. Кунцевщина) на http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=20142553#20142553 как проходила приёмка квартир и организация ТС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
Бурдейного, 20. Цена: договорная. Ввод в эксплуатацию - декабрь 2009 г. Продавец ОАО "Минскпромстрой".
Дом уже сдан?
Там уже воду, электричество и прочее дали?
Извините, если не в той теме пишу, не вижу персональной для Бурдейного-20 темы
На окнах шторки висят, на подоконниках цветочки стоят - живут же как-то люди.
Бурдейного, 20. Цена: договорная. Ввод в эксплуатацию - декабрь 2009 г. Продавец ОАО "Минскпромстрой".
Дом уже сдан?
Там уже воду, электричество и прочее дали?
Извините, если не в той теме пишу, не вижу персональной для Бурдейного-20 темы
По документам дом сдан 31.12.2009 Ключи получили где-то в марте с.г.
Всё давно дали, мы живем с августа, всего заселено примерно 20 квартир (по сведению председателя).
В большей половине всех квартир ремонты еще не начинали. Так что шум перфоратора нам обеспечен еще не один год. Пусть это будет самая большая проблема нашего дома...
Привет соседям!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
22 года на сайте Город:
|
Вы хотите там паркинг купить? А будет там именно паркинг - только когда, вопрос...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
22 года на сайте Город:
|
Проблема с машина бешенная - постоянно они стоят на газоне, детской площадке, тротуаре. При строительстве паркинга часть машин переедет а паркинг, и остальные будут стоять там, где им положено.
Будет ФОК - вы в свой двор не заедете вообще, все клиенты будут парковаться везде, где только можно.
С чего вы взяли, что вокруг паркинга творится такое безобразие?
Думаю такое может быть где-то в гаражных кооперативах, где всем наплевать. В паркинге будет создано ТС, которое точно также будет обслуживать паркинг. У вас ведь под окнами не валяются пустые бутылки, исопльзованные памперсы, мусор никто не выкидывает из окон дома? А если и детают такое, то за ними убирают работники вашего ТС. Или вы думаете так купят место и все, никто убирать и обслуживать ничего не будет? ![]()
Вы уж извините, но у вас изкареженное представление о паркинге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
22 года на сайте Город:
|
Ну ясно, что 1 паркинг не решит проблему. Но это все же уберет часть машин в отведенное для них место.
То, что где-то ТС плохо работает, ни о чем не говорит. Ну и снег не убран не только у вас, он везде не убран нормально. Где-то лучше, где-то хуже. Да и снег у мусору отношения не имеет.
Еще посмотрим что будет, когда за 91 домом уберут стоянку...
П.С. Видел передачу - вроде бы про Данию. Дома 4 этажные. Строят под ними подземные парковки - и люди покупают. Знаете почему? Потому что оставлять машину на городской улице стоит денег каждый месяц владельцу авто. Им выгодней купить место, которое окупится через 10 лет - но потом будет работать в плюс.
Сделали бы у нас так, думаю люди бы задумывались. Либо при второй авто в семье надо имет ьв собственности хотя бы 1 гараж/машино-место. Ну вариантов много.
Кто сегодня готов купить за 30млн машино-место? Да, я купил бы, но у меня нет рядом. А многие и не купили бы никогда - у них авто столько стоит, а то и дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
22 года на сайте Город:
|
Даже если там будет паркинг, я так далеко не пойду - мне надо максимум 5 минут, а туда почти 10 идти
В 10 минутах у меня машино-место. Поэтому как раз паркинг должен быть в 5 минутах или во дворе дома, а не бассейн.
Бассейны есть, но конечно не в пешей доступности, но есть. Согласитесь тут уж иметь бассейн во дворе круто
Вот смотрите http://ato.by/zdist/basseyn/frunzenskiy - Жудро, Глебки, Кунцевщина. Чуть дальше еще два - Кальварийская и Одоевского. Водите ребенка.
Касательно авто - дело не в доходах в принципе, а в том, что европеец, даже имея уровень дохода большой, думает не просто купить авто и все, он всегда решает вопрос парковки совместно с покупкой авто. Авто там не дешевая вещь (друзья живут лет 7 в Голландии) - дорогой бензин, обслуживание, налоги на авто. Смотрел передачу про англию - там было сказано, что если бензин подорожает на на 5%, то 10% автовладельцев пересядут на общественный транспорт.
А у нас что?
В семье по два корча по 5к и паркуются везде, где не попадя - не жалко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
22 года на сайте Город:
|
Вроде где-то на Масюковщине будет построен (или уже строится) бассейн для детей, возможно при какой-нибудь школе.
Так корчи пусть и остаются - в паркинг уедут дорогие машины - часто авто стоимостью 20-30к стоят на улице. И корчи переедут на нормальные места с газона, бордюра.
|
офлайн
konstantin-ko
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Как не покупают места в домовых так и не будут покупать места в отдельном паркинге.... И газоны будут всегда заняты. Почему бы не построить гипер-паркинг на месте стоянок?????Столько детей. Сколько еще будет(когда все заселятся)))). Я против! Готов сотрудничать.
А вот насчет шлагбаума и дедушки с ружьем надо подумать.(Дом20)
Шлагбаумы запретил уже КГК - со слов администрации нашего района.
Когда снесут стоянку за 91 домом, то купят все.