hammen, напиши отзыв в каталоге...
Webtek:Подскажите, пж, где скачать драйвер для контроллера Simple comunications или хотя бы подскажите что это за контроллер???
Драйвер компонентов Intel Management Engine.
ожно ли какой-нибудь комбинацией клавиш отключить/включать тач-пад?
Не тач пад а клик пад. Думаю, тока молотком. Там есть настройки. Можно подрегулировать чуть этот недоделанный кликпад, чтобы чуть лучше работал.
я являюсь обладателем такой вещи. тачьпад нормальный я не понимаю почему тут на его ругаются клавиатура мне тоже нравиться. тачьпад можно отключить двойным кликом на точке в левом верхнем углу, но возможным это становиться после установки софта. это мой первый бук поэтому мне не с чем сравнивать, но в целом мне нравится и особых недостатков я в нём не нахожу, хотя есть один, не поставили индикатор на num lock хотя поставили его на кнопки почта и интернет... почему его считают марким я тоже не понимаю, как по мне так не хуже и не лучше других.
Корпус у ноута из алюминия. Вопрос следующий Если подключаете к сети без заземления, то на корпусе ощущается немного вибрация?
Как проверить. Включить ноут в розетку и пальцем легонько проводить по алюминевой части. Отключить ноут от сети и сделать тоже самое. У меня разница есть. Много у кого есть такая херня?
Эту фичу корчь по ссылке описал (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:3955![]()
Ещё вопрос по аккуму.
Чё-то он непонятно заряжается. В винде показывает 60% и не заряжается. Доставал вставлял штекер - пофиг. Читал на форумах, выключал его батарею, доставал и на кнопку включения нажимал(чтоб типа все кондёры разрядить), ему пох.... Мурыжил блин фиг знает скока. Потом просто тупо выключил и оставил поключенным к сети. Спустя время лампачка около штекера загорелась беленьким цветом - зарядка пошла.
Вроде счас батареи умные ставят, но ***** уменя вообще какая-то шахматистка....
Может у меня проблема с батареей, может это фишка такая очередная, как подъ...ть хозяина??
Вибрации на самом деле ощущаются (на многих такое), корпус не просто маркий а не вытираемый, кликпатд неудобный и тупой, потому что стоит старая версия драйвера, но с новой не лучше.... Бук вообще сам по себе тупой...
PirateUN:Вибрации на самом деле ощущаются (на многих такое), корпус не просто маркий а не вытираемый, кликпатд неудобный и тупой, потому что стоит старая версия драйвера, но с новой не лучше.... Бук вообще сам по себе тупой...
PirateUN:я за, и хорошо, что, я его не купил, и вообще хорошо, что, я себе его, вообще не собирался его покупать...
Откуда тогда такие познания? Которые со временем обрастают все новыми и новыми подробностями.
Тут не только покупатели сидят...
P.S. про кликпад: он не только из за дров тупой, у него по всей поверхности сенсарная площадка, которая закрывает кнопки и мешает прользоваться правой(Жудко раздражает)!
пожалуйста посоветуйте что лучше брать HP Pavilion dv6-2050et (VT938EA) или Dell Studio XPS 16 (i782U4500HD467)
как быть......какой лучше????
Y.B.:пожалуйста посоветуйте что лучше брать HP Pavilion dv6-2050et (VT938EA) или Dell Studio XPS 16 (i782U4500HD467)
не туда! но павильеша лучше, в нем наворотов больше...
Батарею необязательно вынимать! т.к. при работе от сети он после полной зарядки отключает подзарядку и работает только от сети! покрайней мере в Windows 7 точно! т.к. даже при наведении на батарю внизу экрана возле часов он пишет: "батарея заряжена, работа от сети" или "идёт подзарядка, работа от сети"!
Во всех обзорах кликпад очень сильно ругают, это неудивительно. Очень неудобная штука.
Батарея плохо держит, если яркость убрать тогда дольше.
пожалуйста посоветуйте что лучше брать HP Pavilion dv6-2050et (VT938EA) или Dell Studio XPS 16 (i782U4500HD467)
Y.B.:пожалуйста посоветуйте что лучше брать HP Pavilion dv6-2050et (VT938EA) или Dell Studio XPS 16 (i782U4500HD467)
уже отвечал, хватит флудить, тем более не в той теме тебе туда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=738893&start=3960
насчет тачпада:что то не выходит((
кликаю по точечке на нем а она не загорается и тачпад не отрубаеется
smart2520, тренируйте двойной клик
При двойном нажатии на эту точечку в верхнем левом углу кликпада она загорается оранжевым, раздается довольно мерзкий зуммер и на экране загорается на 5-10 секунд пиктограмма с перечеркнутым пальцем.