Mine, по всем городам
Aaron:Хотел вам посоветовать позвонить
на 7576(0-1)ХХ
Ага.. а еще во время прозвонки нашел интересный номерок- 7590036. Это че такое?
Aaron:Хотел вам посоветовать позвонить
на 7576(0-1)ХХ
Можно подробней ? Эти номера похоже не выданы...
И еще вопросик почему на 78275xx был странный ответ коммутатора ? (Временно не доступен)
Новая музыка и новая робаба
что-то мне подсказывает, что "проверьте номер" вовсе не означает, что абонент "мёртвый". может такого номера действительно никто не выбирал или если он есть в базе, то чел мог отключиться, база-то не новая
Gosh!, что-то ты фигню сказал. Какая вообще база, не новая ?
Рандомом все делалось.
Luga, ну тогда тем более
Результаты у велкома(201 номер)
Гудки: 89
Проверьте номер: 69
Абонент недоступен 43Итог: в блоке приблизительно 39%
с какой стати считать 69 ответов "Проверьте номер" заблокированными абонентами?
может действительно просто стоит именно "проверить номер", так как такого абонента в помине никогда не было
Gosh!:Luga, ну тогда тем более
Результаты у велкома(201 номер)
Гудки: 89
Проверьте номер: 69
Абонент недоступен 43Итог: в блоке приблизительно 39%
с какой стати считать 69 ответов "Проверьте номер" заблокированными абонентами?
может действительно просто стоит именно "проверить номер", так как такого абонента в помине никогда не было
согласен
Все таки моя выборка вложилась в ваши, более расширенные.
Пойти что ли в соседнюю ветку на костях попрыгать
Вопрос массовику-затейнику сего мероприятия: как номера выбирались, какая закономерность
Gosh!, bambuk, Причём здесь несуществующие номера? Несуществующие номера - это те, которые никому не выдали, либо они уже вышли из отстойника. Эти номер никто не учитывал: от общего числа обзвоненых номеров вычитались несуществующие номера и исходя из полученной цифры расчитывалось процентное соотношение, так что не парьтесь - всё нормально
Немо, Как ни странно - да, чем больше обзвоненых абонентов тем ближе цифра к твоей. На счёт закономерности - это к Beerteenу. Придёт и всё расскажет.Luga, У меня на номер 7336166 был странный ответ коммутатора (отличался от всех остальных). Если везде говорил что номер не существует, то тут сказал - неправильно набран номер.
Я бы не скидовал со счетов то, что на МТС "абонент временно не доступен" -из-за характерной особеноости МТС-надо перезвонить раз 2-5-не является его фактической недоступностью.
Я думаю, что для чистоты экспериментов надо будет обзвонить всех недоступных абонентов в понедельник - тогда результаты немного подправятся. А вообще, если ты заметил, то недоступных абонентов на МТС - мало, а во вторых они фактически никакого влияния не оказывают
Vladislav, толку от этого звонка, когда на лицо одна грубешая у Вас ошибка.
Вместо полного анализа результатов Немо с выяснением всех минусов и плюсов его работы, вы ударились в пустую палемику масла в которую подлил localhost, и в результате просто повторяете работу Немо изменив только лишь параметры выборки но не сам принцип, а результаты от этого не меняются... Как говорится мартышкин труд, но что поделать, ведь взять учебник по теории вероятности и матстатистики куда труднее, тем более с ней разбиратся...
Поэтому Вы проделали прекрасную работу и мой совет остановитесь и проанлизируйте ее результаты и результаты Немо, сюдя по моми расчетам они будут совпадать с вероятностью 81-88%, и от того, что в понедельник вы уточните отдельные пукты изменится только цифра после запятой, кардинально результаты не изменится... Как говорится законы мастатистики ни кто не отменял, но делать полный анализ можно пожеланию...
Mine, млин ну так если абонент недоступен значит он не в блоке и звонить иждать пока он доступным станет незачем т.к этот фактор не учитывается
млин ну так если абонент недоступен значит он не в блоке
На Велкоме временно недоступен = в блоке, ну и недоступные тоже там...
kls, Чёта я не понял о чём ты... Каким по твоему способом это надо было проверять
kls, Главная недоработка Немо - очень маленькая выборка - всего сто номеров. Этим мы попытались несколько расширить и тем самым увеличить точность. Насчёт знаков после заятой ты ошибаешься, особенно по отношению к МТС (сегодня обзвонил почти все стали доступными)
Насчёт знаков после заятой ты ошибаешься, особенно по отношению к МТС (сегодня обзвонил почти все стали доступными)
Ну все правильно! У МТС недоступен- потерял сеть, или зашел в зону неуверенного приема. А у Велика недоступен = блок + недоступные!
Luga, сорри тогда - я не понял, если рандом - то ок.
для чистоты обзванивать нужно в рабочее время с повтором через дней 7-10.
У многих на выходные отключены рабочие телефоны, многие находятся за городом и т.д.
И еще к сведению - у меня например мтс-телефон включается только когда я звоню, а так я недоступен.