Да, j.c. прав. Ведь этот форум был создан специально для работников ПРУП "Геосервис", которые попали в список застройщиков дома, строящегося специально для нас. Дело в том, что численность нашего предприятия ОЧЕНЬ велика. Но далеко не все сидят в "главке", да и все заняты работой, у каждого своя семья... В общем, это наиболее удобное место, где мы можем собираться и обсуждать "наше насущное".
Тема "ЖСПК 890 (Лебяжий) ПРУП "Геосервис" как видете, совсем еще новая. Но по-тихонечку мы уже находим друг-друга. Я уверена, что скоро нас будет больше.
Поэтому, убедительная просьба, микрорайон в целом, москвичей, китайцев и прочее обсуждайте в другом месте. Ведь нас и правда интерисует ТОЛЬКО наш дом (даже не два, т.к. один из домов, я уже писала, будет отдан городу). Картинки рядом стоящих домов были вывешены просто для ознакомления, ведь НАМ ТАМ ЖИТЬ.
Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.
P.S.: я думаю, что на вопросы, касающиеся строительства нашего дома, ответят все с легкостью и удовольствием. Но другое, я повторюсь, нас не интересует.