Strenger, для меня что в курасах, что в якутах -- один хрен. главный участок -- 150 км до столицы нашей родины.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Strenger, для меня что в курасах, что в якутах -- один хрен. главный участок -- 150 км до столицы нашей родины.
Я сто пудово присоединюсь к Вам 01.02,ну по крайней мере очень еНтого хочу!Зарегите,ПЛЗ...
Strenger, а я ведь тибе гаварылл - на пофоткай, у меня флэшка пустая пашти. там фоток не особо то и много(
постукай мне в асю
zmicier, дык уезжали уже, куда бы я фоткать пошел? За пару минут пока ты и Степашка переодевались, я бы нифига не успел
Антоха, не из местных будешь? 150 км - не близко....
Был 25.01.04 на Якутах. Было СупеР. Эту месагу пишу для тех кто поедет в след разы. Мне мой тренер (Денис - рульный парень, все реально объяснял, даже я понял) говорил, назавтра все тело будет болеть и вы обнаружите новые группы мышц. Я не верил. Зря. Болит спина (носил борд за спиной, не думал что так скажется), болят ноги (четырехглавые - от постоянного приседания), болит все - думал на работу не пойду, пошел - и теперь жалею об этом. Огромное желание встать на доску и опять.... Был мой первый опыт, теперь я уверен, что не почследний. Всем тренерам большое спасибо. Отдельное Эстонцу за то что нашел мою мобилу в снегу. Пипля вы не пожалеете, это стои 20 баков. З.Ы. Глинтвейн был супер.
Ramzay, 20 уюв стоит если брать снарягу на прокат в Якутах.
если след урок будет в Курасах, то 4 часа катания на их оборудовании обойдется в 6*4=10 у.е.
10 баков против 47,5 тон что я заплатил на Якутах - сладкая цена. Я так понял что на предыдущем уроке ты был. Смысл идти еще на один? Или ты в общем. И какое у тебя мирское имя было на Якутам - авось вспомню.
кстати, запись на 01.02.2004 окончена.
осталось еще 08.02.2004
Ramzay, я так... к слову, если в курасах, то дешевле будет... в Миру аз есим Павел. А вспомнить меня легко. Я был в черной спецназовской шапочке (только глаза видны).
А ты в чем одет был?
zmicier, ааа, точно... у него в личном деле это написано
через часик в Курасы поеду...
Strenger, солнце, есть пара вопросов :
номер раз: есть ли места на 8-ое число ( 2 или 4 местауточнюсь позже...)?,
номер два: строго ли подходят к вопросу наличия паспортов (не у меня), если он, к примеру сдан на оформление штампа и его нет на руках, то пустят ??? зато есть страховка на все случаи жизни (схватчики мы или где?), личность могу подтвердить!
З.Ы. да, кстати, это я, Sandy, здесь мой ник занят был… вот и пришлось стать sandi.
Что-то тут нету отзывов участников... Щас исправлю этот недостаток.
В целом мероприятие мне понравилось. Занятия начались ровно в 12 (внушения Фиделя помогли ). Должен сказать, что авторитет преподавателей не вызывал сомнений и народ слушал очень внимательно. Денис и два Саши быстренько провели теоретическую часть и все потянулись на склон. Разделились на три группы и начали заниматься.
Занятия проходили в очень конструктивно и в доброжелательной обстановке. По концовке люди, которые даже на месте не могли стоять до занятий, в конце занятий вполне сносно сьезжали с небольшой горки. А наиболее продвинутые катались на подьемнике и сьезжали с верху горы.
Рекомендую посетить школу новичкам и не очень опытным людям.
PS: Большое спасибо организаторам. Нужное дело делаете!
sandi, о!! привет!! Я тебя узнал Оказывается и ты тут
Места на 08.02 еще должны быть. Кинь заявочку на school@extreme.by, но сначала желательно прочитать информацию относительно школы на экстримовском форуме.
Паспорт нужен для того, чтобы взять снаряжение. На время прокаты ты его оставляешь работникам сервиса. НО! Если нету паспорта, вроде бы они и права берут. У тебя же ни есть? вот и оставь их в залог
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Ахтунг!!!
Фотографии с первых уроков:
http://extreme.by/photogallery/topic34.html
Скоро еще подписи к ним добавим....
На 08.02.2004
1. Sandi (Бабинцева Светлана)
- 28 лет
-170/70/39
тел. 266 13 31 (р), 8 029 6303 307
Оборудование: прокат
Транспорт: тралик до Курасов, или свой или не окажемся сесть на хвост
2. Ferrari
-18 лет
-192/75/46,47
Оборудование: прокат
Транспорт: тралик до Курасов, или свой или не окажемся сесть на хвост
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa, даешь фотки народу(вернее сначала мне ) !! Люди должны знать своих героев, которые не побоялись в такую погоду стать на доску, в сноуборд... т.е. в лицо
sandi, а ты была в эти выходные на уроке сноуборда? или так и не попала?