MrGK:trumpetist:доброе время суток. сейчас ломаюсь между этим нексусом и его младшим собратом. Я бы наверно без вопросов взял 5х, только вот больно меня смущает желтизна белого, поэтому сейчас стал поближе приглядываться к данному девайсу. Только вот московская цена и официально европейская меня как то пугает. не готов я больше 600 за телефон выложить. Ктото выше кинул ссылку на интересный белорусский сайт, где перекупщики попросили "адекватную" цену в 11млн. Но это 615 зеленых, да и доставка 60 дней)))
так вот, может подскажете ссылки на какие то еще места, где можно подешевле найти(польские сайты и магазины приветствуются, а про бандерольку я знаю, но не собираюсь посредством нее заказывать)? Или же вы знаете, когда цена хоть чуток спадет?
заранее всем спасибодоброго дня. вы хотите черной икры по цене селедки. сам, помню, на старте продаж Н6, с год назад, случайно нашел здесь, на барахолке, выгодный вариант. чего и вам желаю. можете в Белостоке в каком медиамаркете посмотреть, да и вообще в Поляндии, ну а лучше всего - привезти из штатов - там дешевле всего ...только вот стоит ли все это такого гемора, учитывая время, нервы и расходы на дорогу?.. думаю, нет. или, быть может, кто-то со временем, поигравшись пару дней с сей цацкой, решит вернуться обратно на айфон и захочет скинуть побыстрее ...все может быть, но если жалко денег и влом ждать спада цены - остается либо искать, либо купить чего подешевле, например, 5Х или тот же 6й (если нужен именно нексус).
ну не то что бы прям нужен, и не то чтобы сегодня, я полюбому брать буду не раньше января-февраля. только вот еще вопросик наклевывается: писали что при выносе на холод метал и стекло расширяется и сужается, в результате чего стекло около камеры трескается. Пускай беларусь не аляска, но все же холод это актуальная для нас проблема. Как думаете, стоит искать чтото другое из за этого?