Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Nexus 6P 32GB Silver

Ответить
  • trumpetist Member
    офлайн
    trumpetist Member

169

10 лет на сайте
    пользователь #1485283

Написать сообщение

169
    # 19 ноября 2015 23:29 Редактировалось trumpetist, 1 раз.
    MrGK:

trumpetist:

доброе время суток. сейчас ломаюсь между этим нексусом и его младшим собратом. Я бы наверно без вопросов взял 5х, только вот больно меня смущает желтизна белого, поэтому сейчас стал поближе приглядываться к данному девайсу. Только вот московская цена и официально европейская меня как то пугает. не готов я больше 600 за телефон выложить. Ктото выше кинул ссылку на интересный белорусский сайт, где перекупщики попросили "адекватную" цену в 11млн. Но это 615 зеленых, да и доставка 60 дней)))
    так вот, может подскажете ссылки на какие то еще места, где можно подешевле найти(польские сайты и магазины приветствуются, а про бандерольку я знаю, но не собираюсь посредством нее заказывать)? Или же вы знаете, когда цена хоть чуток спадет?
    заранее всем спасибо

доброго дня. вы хотите черной икры по цене селедки. сам, помню, на старте продаж Н6, с год назад, случайно нашел здесь, на барахолке, выгодный вариант. чего и вам желаю. можете в Белостоке в каком медиамаркете посмотреть, да и вообще в Поляндии, ну а лучше всего - привезти из штатов - там дешевле всего :lol: ...только вот стоит ли все это такого гемора, учитывая время, нервы и расходы на дорогу?.. думаю, нет. или, быть может, кто-то со временем, поигравшись пару дней с сей цацкой, решит вернуться обратно на айфон и захочет скинуть побыстрее :lol: ...все может быть, но если жалко денег и влом ждать спада цены - остается либо искать, либо купить чего подешевле, например, 5Х или тот же 6й (если нужен именно нексус).

ну не то что бы прям нужен, и не то чтобы сегодня, я полюбому брать буду не раньше января-февраля. только вот еще вопросик наклевывается: писали что при выносе на холод метал и стекло расширяется и сужается, в результате чего стекло около камеры трескается. Пускай беларусь не аляска, но все же холод это актуальная для нас проблема. Как думаете, стоит искать чтото другое из за этого?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

572

10 лет на сайте
    пользователь #1071807

572
    # 20 ноября 2015 03:12 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    trumpetist:

MrGK:

trumpetist:

доброе время суток. сейчас ломаюсь между этим нексусом и его младшим собратом. Я бы наверно без вопросов взял 5х, только вот больно меня смущает желтизна белого, поэтому сейчас стал поближе приглядываться к данному девайсу. Только вот московская цена и официально европейская меня как то пугает. не готов я больше 600 за телефон выложить. Ктото выше кинул ссылку на интересный белорусский сайт, где перекупщики попросили "адекватную" цену в 11млн. Но это 615 зеленых, да и доставка 60 дней)))
    так вот, может подскажете ссылки на какие то еще места, где можно подешевле найти(польские сайты и магазины приветствуются, а про бандерольку я знаю, но не собираюсь посредством нее заказывать)? Или же вы знаете, когда цена хоть чуток спадет?
    заранее всем спасибо

доброго дня. вы хотите черной икры по цене селедки. сам, помню, на старте продаж Н6, с год назад, случайно нашел здесь, на барахолке, выгодный вариант. чего и вам желаю. можете в Белостоке в каком медиамаркете посмотреть, да и вообще в Поляндии, ну а лучше всего - привезти из штатов - там дешевле всего :lol: ...только вот стоит ли все это такого гемора, учитывая время, нервы и расходы на дорогу?.. думаю, нет. или, быть может, кто-то со временем, поигравшись пару дней с сей цацкой, решит вернуться обратно на айфон и захочет скинуть побыстрее :lol: ...все может быть, но если жалко денег и влом ждать спада цены - остается либо искать, либо купить чего подешевле, например, 5Х или тот же 6й (если нужен именно нексус).

ну не то что бы прям нужен, и не то чтобы сегодня, я полюбому брать буду не раньше января-февраля. только вот еще вопросик наклевывается: писали что при выносе на холод метал и стекло расширяется и сужается, в результате чего стекло около камеры трескается. Пускай беларусь не аляска, но все же холод это актуальная для нас проблема. Как думаете, стоит искать чтото другое из за этого?

Насчет этого вообще без понятия, не юзал сей гаджет и даже не видел пока "вживую". На заборе тоже много чего пишут, здесь, думаю, надо отзывы реальных владельцев читать/смотреть. Вот, посмотрите последний обзор от Дроидера - Веденский, вроде, вполне доволен 6P, по крайней мере пока (до первых морозов :lol: ), а кто-то скажет: "Хуавей проплатил!" :lol:
    Вот еще неплохой видосик, и снова - ни слова про подобную проблему...ХЗ, короче, но сам дизайн Н6Р, конечно, весьма спорный...

Тел.: +375445855337.
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 20 ноября 2015 07:03
    ''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • TUROK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TUROK Senior Member Автор темы

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 20 ноября 2015 20:54 Редактировалось TUROK, 3 раз(а).

Обзор смартфона Huawei Nexus 6P
    на mobile-review

С дисплеем лажанулись.

• trumpetist Member
    офлайн
    trumpetist Member

169

10 лет на сайте
    пользователь #1485283

Написать сообщение

169
    # 22 ноября 2015 21:42

ломаюсь между тремя телефонами: этим, motorola moto x style и meizu pro 5. В этом телефе привлекает свежий и чистый андроид, но отталкивает трудность покупки и немного размер. в мотороле андроид почти такой же как и чистый, как в нескусе, что тоже привлекает. Также радуют материалы и размер(рамки маленькие), но так же отталкивает еще большая трудность покупки. А меизу радует и батареей, и размерами, и 2,5 D, и расположением сканера, и процессором. Однако насчет софта смешанные чувства. Вроде все норм с флайми, но многие говорят, что это дерьмо, а я в живую не юзал, поэтому не могу знать, какова она.
    поэтому интересно, что вы все можете мне посоветовать, если мне нужен тел с долгой поддержкой, красивым экраном, и... очень хотелось бы сканер пальца

• FlaZzy Junior Member
    офлайн
    FlaZzy Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1425859

Написать сообщение

40
    # 22 ноября 2015 23:36 Редактировалось FlaZzy, 1 раз.

del

офлайн

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 23 ноября 2015 06:29
    FlaZzy:

2 дня не могу с цветом определиться: белый или черный? :-?

Серебристый берите, на черном пальчики будут видны.

офлайн

572

10 лет на сайте
    пользователь #1071807

572
    # 23 ноября 2015 08:57 Редактировалось Неизвестный кот, 10 раз(а).
    trumpetist:

ломаюсь между тремя телефонами: этим, motorola moto x style и meizu pro 5. В этом телефе привлекает свежий и чистый андроид, но отталкивает трудность покупки и немного размер. в мотороле андроид почти такой же как и чистый, как в нескусе, что тоже привлекает. Также радуют материалы и размер(рамки маленькие), но так же отталкивает еще большая трудность покупки. А меизу радует и батареей, и размерами, и 2,5 D, и расположением сканера, и процессором. Однако насчет софта смешанные чувства. Вроде все норм с флайми, но многие говорят, что это дерьмо, а я в живую не юзал, поэтому не могу знать, какова она.
    поэтому интересно, что вы все можете мне посоветовать, если мне нужен тел с долгой поддержкой, красивым экраном, и... очень хотелось бы сканер пальца

Ну, китаёзу я бы сразу откинул (ИМХО) - гемор с прошивкой, говорят, у MEIZU, так что если китаец, то, наверное, лучше Xiaomi не существует. Да и голый андроид как-то поприятнее и пошустрее. Да, Moto X Style хорош, узкие рамки, классный дисплей, звук, почти (пары прикольных фич типа определения незнакомого номер по Сети и т.д. все же у мотора нет) голый андроид и все такое, НО, как бывший владелец мотора Х2, хочу подчеркнуть недостаток аксессуаров и сервиса на нашем рынке, это печально. Ну и поддержка от гугла, как ни крути, все же будет не такой долгой как у нексусов - максимум 2 года, думаю. недо-Nexus 5X, полагаю, и вовсе рассматривать не стоит, тем более за такие деньги :lol: Лично я больше склоняюсь к 6Р, но, конечно же, надо пожмякать "вживую" и изучить отзывы реальных владельцев - уж больно стремные отзывы о сем девайсе. А вообще - нексусы в этом году вышли неудачные, и с ценником явный перебор. Мое субъективное мнение. Что касается сканера отпечатков пальцев - опять же, ИМХО, удобнее и быстрее чем в айфонах еще не придумали (были 5S, 6, сейчас юзаю 6S и знаю о чем говорю). В плане поддержки ПО - аналогично. Нексусы - тоже достаточно долго - на Н5 вышел 6й андроид, но на этом, видать, точка (задротство с неофициальными прошивками и прочий подростквый бред - не в счет :lol: ).
    P.S. Вот, кстати, еще один "камень в огород" - http://tech.onliner.by/2015/11/23/huawei-nexus-6p :lol:

офлайн

572

10 лет на сайте
    пользователь #1071807

572
    # 28 ноября 2015 12:50

Ну, что? Быть может, реальные пользователи N6P появились уже? Если да - делитесь впечатлениями, плиз! :beer:

офлайн

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 6 декабря 2015 07:28

Купить флагманский «гуглофон» в РФ можно будет начиная с 10 декабря нынешнего года, причём официально заявленные цены на него не отличаются от тех сумм, которые ещё месяц назад указывал «Связной» — 49 990 рублей за версию с 16 Гбайт флеш-памяти и 52 990 рублей за модификацию с удвоенным объёмом накопителя. О модели со 128 Гбайт памяти ничего сказано не было, но в каталоге «Связного» она продолжает фигурировать с ценником 59 990 рублей.

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 6 декабря 2015 17:56 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.

Обзор от А.Игнатьева (1, 2)

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • 5-97 Member
    офлайн
    5-97 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #426168

Написать сообщение

443
    # 10 декабря 2015 14:55

На след. неделе получу 6p, могу потом отписаться :ura:

Nexus 6p in my heart. Samsung Galaxy S8+ and Nexus 9 forever
  • 1527528 Neophyte Poster
    офлайн
    1527528 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1527528

Написать сообщение

11
    # 12 декабря 2015 06:12 Редактировалось 1527528, 5 раз(а).
    MrGK:

Я просто оставлю это здесь:
    http://4pda.ru/2015/10/30/254596/
    :lol:

Время по таймингу 3.08 автор сам сфеилил видео так как видна метка где гнуть смарт нужно.... Фейк 100% Разобранный и подрезанный аппаратик видать. Уже молчу про то что упирался пальцами он в совершенно другую точку а согнулся ровно по метке=)

офлайн

572

10 лет на сайте
    пользователь #1071807

572
    # 14 декабря 2015 07:03
    1527528:

Время по таймингу 3.08 автор сам сфеилил видео так как видна метка где гнуть смарт нужно.... Фейк 100% Разобранный и подрезанный аппаратик видать. Уже молчу про то что упирался пальцами он в совершенно другую точку а согнулся ровно по метке=)

не буду спорить, вроде вполне себе неплохое устройство, но дизайн, конечно, на любителя.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

5-97:

На след. неделе получу 6p, могу потом отписаться

да-да, думаю, многие будут признательны! :beer:
    сам уже подумываю взять silver-32GB... :D

• 5-97 Member
    офлайн
    5-97 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #426168

Написать сообщение

443
    # 15 декабря 2015 00:14
    MrGK:

1527528:

не буду спорить, вроде вполне себе неплохое устройство, но дизайн, конечно, на любителя.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

5-97:

На след. неделе получу 6p, могу потом отписаться

да-да, думаю, многие будут признательны! :beer:
    сам уже подумываю взять silver-32GB... :D

Завтра должен уже в Минск приехать, как раз таки серый на 32 gb купил себе :)

• 5-97 Member
    офлайн
    5-97 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #426168

Написать сообщение

443
    # 15 декабря 2015 21:26

Вот и я получил днем сегодня телефон. Пользовались посредником шопфанса, телефон приехал в Минск за 1 нелелю. Первые впечатления были, какой же он большой по сравнению с нексусом 5, уже позже глаз начал привыкать и нексус 5 начал смотреться как iphone 4s, маленьким). По пользовавшись даже получается одной рукой управлять телефоном. Минусов для себя не нашел, только одни положительные отзывы)

• driver_na_noch Junior Member
    офлайн
    driver_na_noch Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1738267

Написать сообщение

32
    # 15 декабря 2015 21:50 Редактировалось driver_na_noch, 1 раз.

Сильный аппарат, ждем конкуренции продавцов и снижения цен!

офлайн

572

10 лет на сайте
    пользователь #1071807

572
    # 16 декабря 2015 08:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    5-97:

как раз таки серый на 32 gb купил себе

да, наверное, самый оптимальный вариант. :super:
    с ценником только у нас, как всегда, перебор, а так взял бы по адекватной цене без проблем (уважаю только "чистый" андроид), надо будет в каком Вильнюсе или Белостоке в ближайшее время посмотреть...
    как, в целом, девайс? вроде, в обзорах летает, это понятно - чистый 6й андрюша на таком железе...а как сканер, его работа, скорость, не напрягает то, что он сзади? камера? дизайн? качество алюминия? что с экраном, не вырвиглазный ли он? на сколько хватает батареи?
    заранее благодарю за ответ! :D

• Mazarrini Senior Member
    офлайн
    Mazarrini Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #316813

Написать сообщение

767
    # 16 декабря 2015 12:30 Редактировалось Mazarrini, 1 раз.

Как экран в режиме srgb по сравнению с нексус 5? Очень интересно. Экран 5-и меня устраивает полностью. Спасибо!

офлайн

572

10 лет на сайте
    пользователь #1071807

572
    # 16 декабря 2015 16:29

Хм...