Кастомная прошивка от Kaliningrad7
Trendvision MR-710GP (27 октября 2016) - GAMMA-5
Альтернативная база SpeedCam от 08.01.2017
http://autodvr.by/download/SpeedCam_ALT_08.01.17.zip
Кастомная прошивка от Kaliningrad7
Trendvision MR-710GP (27 октября 2016) - GAMMA-5
Альтернативная база SpeedCam от 08.01.2017
http://autodvr.by/download/SpeedCam_ALT_08.01.17.zip
Официальная прошивка для MR-710GP от 11.01.2017
https://trend-vision.ru/service/firmware/trendvision-mr-710gp/
Альтернативная база SpeedCam от 29.01.2017
http://autodvr.by/download/SpeedCam_ALT_29.01.17.zip
Альтернативная база SpeedCam от 05.03.2017
http://autodvr.by/download/SpeedCam_ALT_05.03.17.zip
Основная база (MAIN) - Россия, Беларусь, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Молдова, Финляндия
Полная база (FULL) - основная база + Украина, Армения, Азербайджан, Грузия1. Эта база данных работает только с последней прошивкой (от 2017 г).
2. Для правильной работы функции SpeedCam необходимо периодически обновлять базу. Версия базы данных обозначена во втором меню БАЗА ДАННЫХ.
3. Скопируйте файл data_XXXX.bin в корень карты памяти.
4. Проследите, что бы аккумулятор устройства был заряжен, или используйте внешнее питание.
5. Вставьте карту памяти в регистратор. Проследите, что бы в регистраторе была установлена только одна карта памяти с базой. Вторую карту памяти извлеките из устройства.
6. Включите устройство кнопкой POWER или подайте внешнее питание.
7. На экране появится надпись: "ОБНОВИТЬ БАЗУ РАДАРОВ?"
8. Выберите "ОК" и подтвердите кнопкой.
9. Начнется процесс обновления базы. Не выключайте питание и не нажимайте кнопки. Длительность обновления базы 30-60 сек.
10. После обновления на экране появится надпись: «БАЗА ОБНОВЛЕНА». Перегрузите устройство (выключите и включите питание).
Как часто встречается такая проблема?
Добрый день, на новом trendvision mr-710, запись включается и работает минуту полторы потом отключается, может в настройках, что то накосячил, но вроде бы все делал по инструцкции...
замена карты при этом не помогает
Что-то очень много брака по ТВ как я посмотрю... всего полчаса изумаю тему, а уже очевидно, что брака и проблем огромное кол-во...
Как я успел начитаться, то получается что:
- очень много проблем с АКБ и менять надо самому т.к. СЦ в Минске нет. АКБ даже высылают - забавное сервисное обслуживание
- встречаются проблемы с GPS
- встречаются проблемы с адаптерами питания - видимо китайские очень
- встречаются проблемы с качеством записи
- есть косяки в прошивках
пойду еще поизучаю вопрос
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:Как я успел начитаться
Приводите факты, видео. Рассмотрим, обсудим, провокатора на место поставим...)
Голословные обвинения это не сюда...)
Факты приведены выше. Чего тут обсуждать то? Брак, Китай, плохая комплектация, прошивки с косяками
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:Брак, Китай, плохая комплектация, прошивки с косяками
Вот вы пишете ерунду в куче тем, оттого и попутали...
Это сообщение нужно перенести в тему A119S...)
Kaliningrad7:umpel:Брак, Китай, плохая комплектация, прошивки с косяками
Вот вы пишете ерунду в куче тем, оттого и попутали...
Это сообщение нужно перенести в тему A119S...)
Ну почему же сразу ерунду? Я спросил только... не нашел ответа - пошел изучать... по итогу прочтения только 5 страниц форума я нарыл кучу проблем по всем направлениям. Думаю потенциальные пользователи должны это иметь ввиду при выборе регистратора.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
Видео, фото нужно прикладывать. а не трепаться...)
Окромя вас других жалобщиков тут и нет...
Прикладываю что нахожу... хожу, нахожу, прикладываю...вот еще нашел:
идео регистратор сам по себе перезагружается, в последнее время стал очень часто.
Иногда выдает сообщение "Запись остановлена" при нажатии кнопки записи происходит звуковой сигнал и ничего, помогает только ресет.
Когда регистратор сам по себе перезагрузился при включении задней скорости на экране помехи, приходится опять перезагружать.
с качеством какая-то катастрофа
Жесть какая-то:
Сегодня с утра опять слетела прошивка на 710GP. На улице было -10. На ресет не реагирует. Только подсветка кнопок включается. Как с этим бороться? Начинает напрягать.
как такое вообще можно было создать
причем слет прошивки это массовая проблема:
Тоже опять слетела. Чо за хрень? Ехать в сервис, очень плохо со временем.
У меня на 710GP тоже перезагружается и периодически слетает прошивка(MR-710_VER201701111555-A51HT).
Работает рандомно от 3х дней до недели.
GPS, приклеен на стекло, на него подается питание, с него на регистратор.
Карта быстрая - ставил 30 мб всё пишется, потом записи читаются - до зависания.
если бы не хватало скорости карты, регистратор бы регулярно останавливал бы запись.
Помогает - как и всем только перешивка с компа.
Также забавен ответ поддержки:
@Lazarev, не знаю конструкцию ЭБУ и применяемые там компаненты, но дохлый аккум добьёт стартер ещё до запуска двигателя и включения в процесс ЭБУ(возможно блок и подключается для синхронизации датчиков и подачи смеси к форсункам). А вот если работающий движок заглохнет, то высока вероятность получения "джеки чана(check engine)" и тут нужно подключение диагностического оборудования для стирания этой ошибки. В регистраторе это делается восстановлением прошивки через комп.
Только мне кажется, что он всех за дурачков держит? Если они так отмазываются от проблемы слета прошивки, то о каком вообще уровне сервиса и устройства может идти речь?
Бессмысленный спор. "Слёт" прошивки - стопроцентный косяк. Такого не должно быть. TV - далеко не первый мой регистратор. Но единственный, у которого массово слетают прошивки по поводу и без.....
Если взять и другие автоприблуды - там тоже прошивки не слетают. Максимум - могут зависнуть, что решается одним тычком. В кнопу "резет".
Даже не знаю стоит ли еще вообще рассматривать такое устройство и такую поддержку...
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:Даже не знаю стоит ли еще вообще рассматривать такое устройство и такую поддержку...
Провокаторам и лжецам тут вообще нечего делать...)
Видео проблемы в студию.
Вроде более никто не пишет ни о чём таком.
Может, потому как с настройками разобрались...)
т.е. опять пользователи, обратившиеся в службу поддержки оказались лжецами? или провокаторами? Поясните Вашу позицию пожалуйста. Как надо настроить, чтобы прошивка слетала и рег переставал включаться? Это разве не называется багом?
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
Провокатор и лгун здесь один - вы...
Даже расписались в этом...
umpel:пойду в тему ТВ и выложу
Кладите, сколько сможете. Класть вы умеете...)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (4 мая 2017 09:53)
Основание: 3.5.17
Доброй ночи.
Это мое первое сообщение на этом форуме.
Даже не знаю стоит ли еще вообще рассматривать такое устройство и такую поддержку...
Какие то у ВАС странные теоретические суждения. У меня 710 тый из первой партии и спокойно работает все это время. Могу выложить видео с январской прошивкой в подтверждение ,а ВЫ?
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
papa.:Могу выложить видео с январской прошивкой в подтверждение ,а ВЫ?
Все могут. Только umpel достаточно его "веского" слова...)
Не привык он подтверждать свои броские заявления фактами...
Перестал работать. Горит только подсветка экрана. Прошивку не обновлял. Версию прошивки не знаю, стоит из коробки (куплен в августе 2016). Можно ли как-то самому реанимировать? Или нести в СЦ?
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
Sjoma:Можно ли как-то самому реанимировать?
Легко...
Скачайте с оф.сайта прошивку в формате ELF и утилиту DirectUSB:
https://trend-vision.ru/service/firmware/trendvision-mr-710gp/
Делов на пять минут с перекуром...