donya79:И в случаи повышения норматива ЛК пересчитывается?
В случае повышения норматива при большом проценте готовности дома - нет. Если бы повысили на стадии котлована, например, - то да
donya79:И в случаи повышения норматива ЛК пересчитывается?
В случае повышения норматива при большом проценте готовности дома - нет. Если бы повысили на стадии котлована, например, - то да
Alanda
И Вам здрасьте!
А ваше семейство с какого района?
Я немного понимаю, почему наша ветка не активна - в нашем районе только начали распределять 10-ый дом. Лично мы очень хотели 19-ый этаж 4-ку, но увы - не было таких предложений нашему исполкому Поэтому как есть - так есть!
mom_of_3:donya79:И в случаи повышения норматива ЛК пересчитывается?
Вы это точно знаете ? У меня обратная информация, что в любом случае будет пересчитан с учётом % готовности дома
Мы из Ленинского.На наш район пришел вроде только 10 дом.А я очень боялась получить 1 или 19 этаж Но вышло все как и мечтала.
по поводу норматива, - если о его поднятии с 1 января обычно сообщают в ноябре, то это скоро станет известно. И впринципе договор с банком можно подписать после 1.01.2016г. Тогда и сумма ЛК будет уже по новому нормативу.
А мне сказали в исполкоме что мол Мапид дает полтора месяца на открытие льготного кредита.А как на самом деле? Кто -нибудь в курсе?
Логично,но я не выдержу столько ждать:)Хочу все по-быстрому И спать спокойно...
Alanda
Если нам на днях дадут направление, то, возможно, и мы поедем в Мапид 6-го, а очередь не страшна, по такому случаю выстоим! А где Мапид находится, где-то на Розочке?
Девочки, а что пошли слухи, что скоро поднимут норматив ЛК?!
Розы Люксембург 205а.Там есть два здания:одно побольше и написано крупно Мапид.А рядом маленький домик ,так вот нам в маленький в кабинет 1,3 или 4.Я поеду 6 к открытию Присоединяйтесь там можем и познакомиться.
Alanda
Спасибо за информацию. Приглашение присоединиться и познакомиться полностью одобряю и поддерживаю, вопрос времени только, да и главное, чтобы направление со дня на день дали!
А Вам как быстро дали направление после Одного окна?
Alanda
А какое время приёма в Мапиде, забыла спросить?
Кстати на соседних ветках аналогичных домов дали ссылку, где есть информация, что нашим домам будет присвоена улица Михаила Пташука, а не С.Манюшко, как ранее писали - это для тех, кто не в курсе...
Прием пн-чт с 9 до 17,пт с 9 до 3.обед с 12.45 до 13.30.
Направление мы где то неделю ждали,сама уж вся извелась:)Вчера только получили.
Уж лучше Пташука А то Манюшко мне лично не нравилось ИМХО.
М-да, если неделю, то к пятнице не успеем... А почему именно 6-го пригласили? Может стоит им сначала позвонить прежде чем ехать первый раз?!
Манюшко меня тоже как-то не очень радовало, а больше смешило! )
1549890:Вы это точно знаете ? У меня обратная информация, что в любом случае будет пересчитан с учётом % готовности дома
я знаю точно, что на построенные дома при повышении лимита кредитования "за день до сдачи дома" не пересчитают ЛК по новым суммам. Если готовность 98% на день поднятия этого лимита - пересчитают оставшиеся 2%. В любом случае, если вдруг повысят - проверите)))
Ну 6 никто не приглашал,в декларации указано что прием заявлений с 6.11. Так что кто как захочет,но я люблю все делать раньше всех
Kalambur5
А Вы с какого района и на каком этаже будете, в какой квартире: 2+1 или 4-ке?
Девочки, кто из нашей темки умеет делать шахматку, как в других темках? Давайте сделаем, чтобы видеть, сколько нас есть и сколько будет ещё!
Я с октябрьского. 2+1 , 15этаж
шахматка БУДЕТ помещу в первое сообщения... просто пока нас не много )