неужели никто из онлайнеровцев не посещает Оранж клаб?
Мечта_Твоя,
впечатления..... если учесть, что в Минске выбора-то нет, а в сквош поиграть хочется, то вариант один.
не европейской качество, конечно, но очень неплохо.
и тренеры очень хорошие, если в них есть необходимость. по карйней мере были полгода назад
офлайн
davidpalmer
Neophyte Poster
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
davidpalmer,
Это что за гнусный наезд? Если хорошие тренеры не смогли Вас чему-то научить, может, проблема не в них?
Продолжим нашу оживленную беседу.
Опытных тренеров по сквошу в Беларуси быть не может по определению. Самому этому виду спорта у нас - сколько? Есть очень талантливые ребята, которые занимались другими видами, а потом стали играть в сквош. И делают это очень неплохо! Что же касается преподавания, тут тоже нужен талант. У Дениса Гана он незаурядный. К тому же высшее тренерское образование. Дима Судиловский - прекрасный сквошист и добрейшей души человек. Научит, уж будьте уверены! Андрей Тельковский - жестковатый парень, но игрок сильный. Выбирайте! Главное, чтобы у вас было желание научиться. Истина, впрочем, прописная...
SwimCat,
полностью поддерживаю! Отличные ребята и профессионалы своего дела!!!!!!!!!
офлайн
davidpalmer
Neophyte Poster
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
меня учить не надо, поскоку я умею
а вот кого ваши "тренера" научили ?
если правду сказать - это наезд ? ну в таком случае, свимкет,вы просто наглец
Наезд? Зачем?! Турнир все расставит на свои места.
А вообще, знаю практически всех, кто УМЕЕТ. Сомневаюсь, что Вы один из них. Все они люди скромные и достаточно самокритичные.
Кого научили тренеры? Тех, кто УМЕЕТ. И меня. И продолжают учить. И так будет до тех пор, пока мне нравится сквош. А заторчать на себе означало бы остановиться в развитии.
Уточню, с Вашего позволения: не наглец, а нахалка.
Как счиаете, сложно начать вообще с нуля? Сколько времени нужно, чтобы хотя немного втянуться?
rumm,
Все когда-то начинали с нуля. Втянетесь Вы минут через 15. Пусть только тренер Вам покажет, как ракетку держать, как замахиваться и двигаться по корту. А дальше - масса удовольствия!
В принципе, если хотите, можем "втянуть".
офлайн
davidpalmer
Neophyte Poster
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
что то у меня такое впечатление складывается что вы в этом клубе работаете, так рекламируете усердно
правда все это только словоблудие, а вот вам факты для наглядности - клубу 5 лет, прошло через него несколько тысяч человек, тока все походят и перестают, или ходят редко.
и играть никто не умеет кроме инструкторов и еще 3-4 человек. а про женщин я вообще молчу, я потому и не вьехал сначала что вы женщина потому что рассуждаете типа вы что то знаете в сквоше. Так вот, женщин которые бы хоть что то могли делать на корте у нас нет.
davidpalmer,
а) К сожалению, не работаю.
b) А что было бы плохого, если бы работала?
c) Рекламирую, потому что нравится. А хорошим хочется поделиться с хорошими людьми.
d) "тока все походят и перестают, или ходят редко" - заявление голословное.
e) А про женщин вообще молчите! Если бы у нас их не было, они бы не занимали первые-вторые места в М1!
офлайн
davidpalmer
Neophyte Poster
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
что же хорошего в услуге высокой цены и низкого качества ?
насчет пункта е - вы бредите, иначе не могу обьяснить эту чушь
той девушки (одной за 5 лет !!! бывшей проф теннисистки) уже года 3 как нет в стране, и в клуб она не пойдет принципиально, как и многие другие.
в том числе и вы когда поближе узнаете этот сброд
davidpalmer,
Ни фига!
Цены вполне доступны. Да и на качество никто не жалуется. Все, что нужно, есть: корты (с кондиционером, кстати), душевые с турецкой баней, прокат инвентаря, барчик. И куча всяких интересностей (рекламировать не буду ). А Вы, судя по незрелым заявлениям, в клубе давно не были.
Не стала бы обзывать сбродом людей, с которыми у нас общие интересы.
офлайн
davidpalmer
Neophyte Poster
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
корты нестанадртные самодельные обшарпанные, с полом абсолютно не пригодным для правильного отскока мяча
цены самые большие за все время существования клуба
колхозники инструктора и хамоватый персонал вплоть до руководства
душевые еще ничего.
davidpalmer:корты нестанадртные самодельные обшарпанные, с полом абсолютно не пригодным для правильного отскока мяча цены самые большие за все время существования клуба колхозники инструктора и хамоватый персонал вплоть до руководства душевые еще ничего.
У Вас есть что предложить взамен?
А вот за тренеров можно и в тыковку схлопотать! Вас, наверное, кто-то невзначай обидел?.. Ракеткой три раза.
davidpalmer, ты сам колхозник и хам. Проблема не в тренерском составе и в руководстве клуба, а в тебе самом. Ты сам, хоть умеешь играть