Однострелочник -привычка. А какие командирские-то?
Good_Y:Однострелочник -привычка. А какие командирские-то?
211-е Командирские, механизм 2414
il.Ya, механизм только такой остался на заводе. Без секундной стрелки. Для производства других нет оборудования.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Good_Y:Однострелочники - удобно ???
Сплошные понты. Абсолютно непрактично и неудобно.
... и качество ниже плинтуса. За месяц использования стало отслаиваться хваленое алмазоподобное покрытие. Выслал на завод и обменял на однострелочник в хроме, так точность хода ужас. Остальсть только внешний "плюс" - одна стрелка.... Поэтому механика у них такая дешевая, дешевле кварца.
In-r Max:... и качество ниже плинтуса. За месяц использования стало отслаиваться хваленое алмазоподобное покрытие. Выслал на завод и обменял на однострелочник в хроме, так точность хода ужас. Остальсть только внешний "плюс" - одна стрелка.... Поэтому механика у них такая дешевая, дешевле кварца.
А у меня все ок, наверное потому что я их бережно эксплуатирую и не ношу каждый день
Тем что на фотке им уже полгода
И ещё мне нравится, что Беларуский однострелочник есть в коллекциях людей из разных частей света, я считаю, что это показатель
Я поучаствовал в лимитке чтобы получить уникальные часы на лучевском механизме. Луч на китайском да и японском кварце это не то. У меня вполне точно ходят, но каждый день не ношу берегу.
John 2:Хан_Соло, секундной стрелки не будет. Да и может не надо уже?
мне бы лучше и без секундной, но чтобы механика
В военные годы кварца же не было...
А так радует, что у завода работает отдел маркетинга)
Хан_Соло, тады, да, надо было на том мехе, что мы лимитку делали.
Хан_Соло, организуйся на еще одну лимитку!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Лимитка получилась неплохой по дизайну. Но очень лениво сделана, к сожалению. А ведь можно было:
1) Поставить исторический калибр ЛУЧ 1801. Пускай 2 стрелки было бы, зато свой и механика.
2) Сделать наконец нормальный стальной корпус! Хватит уже этих всяких бутафорий с покрытиями.
3) Заявили, что умеют с сапфиром работать - так чего не поставить в такую лимитку?
Выглядит неплохо, с учётом трёх пунктов выше - взял бы определённо. А так это на отвали сделали.