"ТАМ" это где?????????
дайте конкретную ссылку на конкретную страницу.
Maksik1:"ТАМ" это где?????????
дайте конкретную ссылку на конкретную страницу.
Конкретнее, обращайтесь к профессионалам %)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
Maksik1, я офигеваю от вас. люди даже ссылки дали, объяснили... а от вас никаких благодарностей. неужели так тяжело на первую, вторую страницу в гугле нажать. еще и требуете, чтобы тут прям все на тарелочке. если вы этого не можете сделать... то какая уж тут заправка в домашних условиях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
Forprint.by, да кругом обнаглевшая и ленивая молодёжь (не всех имею ввиду)!
пущай делают план инетмагазам и портят свои нервы - ничего не сэкономят...
пройденный этап = потом всё равно понесут к мастерам и заплатят ещё больше за ремонт)))
ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ (а если бывает, то потом боком вылазит)!!!
А полностью заправленного стартового картриджа хватает на 1000 или на 1600 листов?
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
работал админом на фирме где данный аппарат использовался в качестве принтера накладных (очень хвалили его барабан). заправлял сам, проблем с тонером не видел. заправки хватало на 700-1000 страниц. барабан умирал на 4-5 заправке (очень бьет их бумага накладных).
личное мнение - для офиса и дома неплохой аппарат.
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
alex20102007, смотря чем и как заправлять (90% тонеров, которые используют мастера при заправке, требуют замены барабана в картридже для насыщения печати)
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
народ подскажите путь как отменить текущее задание на этом звере в инструкции непонятно. стоит винда 7. опишите пожалуйста подробный путь.
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
люди подскажите как распечатать текст в формате pdf . нажимаю печать все добавляется мигает зеленый светодиод но печати нет. затем просто горит зеленый светодиод
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
господа помогите печатает когда хочет. куда обратиться может я что не так делаю?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
alex20102007, меняйте кабель юсб-принтер и переустанавливайте "дрова"
а лучше мат. плату вашего компа или сам комп...
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
ничего менять не надо. оказалось у меня винда 32 бита ,а по в комплекте идет на 64 бита вот и вся проблема.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
alex20102007, в современном мире и такое бывает
в эпоху таких принтаков как 1018, 1020 только это и помогало...
Какие проблемы могут быть с драйверами, и что за бред что на диске только для x64 разрядных OS
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=41103 ... =ot_search
Какой тонер (порошок) предпочтительнее, я так понимаю что лучше всего 1005. Мне сказали что нужно брать Static он химический, к примеру Bulat - сказали что полное "Г" потому что он механический. Что все это значит для меня не совсем понятно. У себя в продаже нашел ещё 2 варианта:
Тонер AQC (hp LJ 1005 / 1006 / 1505 ) 100гр.
Тонер B&W STA-591 (hp LJ 1005 / 1006 / 1505 ) 100гр.
Оба стоят 3 у.е.
Хотел поинтересоваться может кто кратко разъяснит какой лучше или вообще можно ли ими заправлять.
П.С. Заправлял согласно этой ссылке:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Timon45, не советовал бы самому
а ещё, если статик не возьмёте - покупайте ещё сразу барабан...
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|