Ответить
  • AlviMMX Member
    офлайн
    AlviMMX Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #602452

Написать сообщение

116
    # 27 ноября 2015 20:00 Редактировалось AlviMMX, 1 раз.

Zeligardis, нет смысла даже затевать диалог с человеком - хамлом, который сути моего поста не в состоянии уловить.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

898

16 лет на сайте
    пользователь #139640

898
    # 27 ноября 2015 20:04

AlviMMX, страна, в которой "адвокат, член Минской городской коллегии адвокатов" вполне нормально относиться к нарушению ПДД....и оправдывает все это "высокими моральными качествами" нарушителей.......обречена на беззаконие . И самый главный вопрос: нафига нам такие военные и......адвокаты?

• AlviMMX Member
    офлайн
    AlviMMX Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #602452

Написать сообщение

116
    # 27 ноября 2015 20:08

xyligano, и? Пользуйтесь законными методами, пишите бумаги в гос. органы, привлекайте СМИ, озвучивайте проблему. Я, если меня что-то не устраивает в обществе, поступаю именно так, а не "агульно" кричу военные, чиновники или еще кто-то мудаки. А здесь именно так. Поэтому я и не написала, что ПДД не нужно соблюдать, я написала, что так поступает пол города, паркуясь в центре во дворах. Но никто не вычленяет профессию и не пишет тем-то тем-то закон не писан. Вот я и указала, что дело не в паркинге, а в ненависти к военным. А это уже другая история. Думаю, водители-военные были бы рады получить хороший свой паркинг рядом и не получать геморроя в виде тыкания в лицо фотоаппаратом/телефоном.

• _stearh_ Junior Member
    офлайн
    _stearh_ Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #641198

Написать сообщение

35
    # 27 ноября 2015 20:10

Вот мне интересно, хоть кто-нибудь из здесь пишущих умников сможет подойти к военному и в лицо ему сказать, что военные обслуживающий персонал, быдло и т.д. Или только за экранами мониторов могут прятаться?

• AlviMMX Member
    офлайн
    AlviMMX Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #602452

Написать сообщение

116
    # 27 ноября 2015 20:11

Рожденный в СССР, читайте внимательнее, рожденный... И замечу, военные как и адвокаты - не дедушки морозы, чтобы всем нравиться )))) Особенно вам.

• VityaVityaVitya Junior Member
    офлайн
    VityaVityaVitya Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1146546

Написать сообщение

33
    # 27 ноября 2015 20:17

Жаловаться не хорошо... Я тоже замечания не люблю не по делу....
    Особенно когда 90 % сигналят в ситуациях в которых сами являются виновниками

• xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9087

11 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9087
    # 27 ноября 2015 20:21 Редактировалось xyligano, 1 раз.
    _stearh_:

Вот мне интересно, хоть кто-нибудь из здесь пишущих умников сможет подойти к военному и в лицо ему сказать, что военные обслуживающий персонал, быдло и т.д. Или только за экранами мониторов могут прятаться?

я не просто могу. я это периодически проделываю. и ментов полощу, когда они мне запрещают курить на остановках ОТ. И военных, и сотрудников ГАИ. Это нормально, товагисч. Просто не писяйся. Или купи памперс потолще

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

AlviMMX:

xyligano, и? Пользуйтесь законными методами, пишите бумаги в гос. органы, привлекайте СМИ, озвучивайте проблему. Я, если меня что-то не устраивает в обществе, поступаю именно так, а не "агульно" кричу военные, чиновники или еще кто-то мудаки. А здесь именно так. Поэтому я и не написала, что ПДД не нужно соблюдать, я написала, что так поступает пол города, паркуясь в центре во дворах. Но никто не вычленяет профессию и не пишет тем-то тем-то закон не писан. Вот я и указала, что дело не в паркинге, а в ненависти к военным. А это уже другая история. Думаю, водители-военные были бы рады получить хороший свой паркинг рядом и не получать геморроя в виде тыкания в лицо фотоаппаратом/телефоном.

Так человек и делает так - пишет, привлекает внимание. В чем вопросы?)

https://telegram.me/xyligano
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

898

16 лет на сайте
    пользователь #139640

898
    # 27 ноября 2015 20:24

Наблюдается абсолютно парадоксальная и неадекватная реакция со стороны людей так или иначе связанных с "законом, правом, властью". Их тяга выйти из правового поля и ударить кого-нибудь в морду просто не знает границ. Люди они очень обидчивые, ранимые, с кучей комплексов . Ставят выполняемую ими работу на "постамент".....и наемными работниками себя не считают.....теперь они отдельная каста.....тратящая свои нервы и силы на защиту этого неблагодарного народа))). А "специалиста по гражданскому праву" остерегайтесь.....в лице милой девушки под "хрензнаеткакимником")))

• Zhenya910 Member
    офлайн
    Zhenya910 Member

370

12 лет на сайте
    пользователь #506487

Написать сообщение

370
    # 27 ноября 2015 20:25
    _stearh_:

Даже и не сомневайтесь, переливать из пустого в порожнее . только и горазды. В Минске везде такая парковка. А у недовольного форумчанина видно военный жену увел или еще чем обидел - отсюда и не любовь к людям в форме. А на обиженных ............. Всем не довольным людьми в форме могу сказать- Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

• valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

754

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

754
    # 27 ноября 2015 20:26

Что за истерика у автора? Поставил солдатик машину ну и что? Двор не личное пространство и в случае чего можно и в кумпол получить. И совершенно не важно кто тут живет а кто нет. Это не в интернетах жаловаться, это больно. И вообще скоро воякам надоест этот товарищ и его призовут в солдаты или в партизаны и будет он мыть эти машины зубной щеткой. У меня через пару кварталов от этого двора родители живут и так же работники банков, посетители ставят машины. И с одним очень активным соседом вечером провели беседу и после человеку стало пофиг сколько машин стоит и где. Ходит человек и улыбается всем. Проще относитесь к жизни.

• xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9087

11 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9087
    # 27 ноября 2015 20:32
    valera-sv:

Что за истерика у автора? Поставил солдатик машину ну и что? Двор не личное пространство и в случае чего можно и в кумпол получить. И совершенно не важно кто тут живет а кто нет. Это не в интернетах жаловаться, это больно. И вообще скоро воякам надоест этот товарищ и его призовут в солдаты или в партизаны и будет он мыть эти машины зубной щеткой. У меня через пару кварталов от этого двора родители живут и так же работники банков, посетители ставят машины. И с одним очень активным соседом вечером провели беседу и после человеку стало пофиг сколько машин стоит и где. Ходит человек и улыбается всем. Проще относитесь к жизни.

еще один) ну что за народ))
    Двор - это как раз таки личное пространство. И тебе на твоем рыдване там делать нечего.
    А по поводу "в кумпол" получить - вы рано или поздно так на меня нарветесь и захотев дать "в кумпол" будете крайне раздосадованы) А я такой в городе не один. Это ведь не только хипстота 50кг в кедах против ваших рыдванов. Будьте вежливее и аккуратнее в общем)

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Zhenya910:

_stearh_:

Даже и не сомневайтесь, переливать из пустого в порожнее . только и горазды. В Минске везде такая парковка. А у недовольного форумчанина видно военный жену увел или еще чем обидел - отсюда и не любовь к людям в форме. А на обиженных ............. Всем не довольным людьми в форме могу сказать- Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

перестаньте вы этой фразой про чужую армию бравировать. смех же. если вы все же хотите поговорить о целесообразности армии, а не о нарушении правил поведения и законов РБ представителями МО - создайте тему отдельную или найдите существующую.

https://telegram.me/xyligano
  • AlviMMX Member
    офлайн
    AlviMMX Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #602452

Написать сообщение

116
    # 27 ноября 2015 20:49

Рожденный в СССР, ну не кипятитесь - не кипятитесь. ))))

По-моему, все переросло во взаимное поливание грязью. Не конструктивненько. Мне кажется, что разруливать ГАИ должно все эти проблемы. Кстати, есть парочка предложений. Можно установить шлагбаум. Мы так с жильцами своего дома и поступили. Нужно, конечно, написать в исполком, получить разрешение и скинуться на него. Автор - явно с организационными задатками. Если это всем надоело, то большинство жильцов поддержит. Есть так же бетонные полусферы, которые устанавливаются там, где нельзя парковаться и другие подобные гаджеты. Опять же, мы во дворе так сделали. Вот это реально решает проблему, потому как ГАИ на ДТП час едет, а на такое вообще не реагирует.

• _stearh_ Junior Member
    офлайн
    _stearh_ Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #641198

Написать сообщение

35
    # 27 ноября 2015 20:49
    xyligano:

А по поводу "в кумпол" получить - вы рано или поздно так на меня нарветесь и захотев дать "в кумпол" будете крайне раздосадованы) А я такой в городе не один. Это ведь не только хипстота 50кг в кедах против ваших рыдванов. Будьте вежливее и аккуратнее в общем)

Не знаю ни одного хорошего бойца, который бравирует тем, что будет если на него нарвутся. Да и опыт подсказывает, что те кто хвалится, как правило ничего не стоит. ИМХО

• AlviMMX Member
    офлайн
    AlviMMX Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #602452

Написать сообщение

116
    # 27 ноября 2015 20:52

sorendo7, большие штрафы и ГАИ реагирует. Зато в Италии кинут авто по центру дороги и пошли дела решать и пофиг, что за ними машины. Хотя, тоже Европа.

• _stearh_ Junior Member
    офлайн
    _stearh_ Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #641198

Написать сообщение

35
    # 27 ноября 2015 20:54
    AlviMMX:

sorendo7, большие штрафы и ГАИ реагирует. Зато в Италии кинут авто по центру дороги и пошли дела решать и пофиг, что за ними машины. Хотя, тоже Европа.

Проблема в том, что у нас в стране обожествляют Европу и Другой континент. А по факту у них проблем не меньше, например районов в которые даже полиция не заезжает. Как вы думаете, там тоже все идеально и по "европейски"?

• AlviMMX Member
    офлайн
    AlviMMX Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #602452

Написать сообщение

116
    # 27 ноября 2015 20:58

_stearh_, согласна.

• Zver27 Member
    офлайн
    Zver27 Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #165541

Написать сообщение

247
    # 27 ноября 2015 21:05 Редактировалось Zver27, 2 раз(а).

Siemen, БАЛАБОЛ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
    Тебя наверно в детстве военные покусали. Наверное ты неадекват раз такую тему завел. Надо бы заскринить то что ты военные объекты фотографируешь и привлечь тебя по полной.

• oss117 Junior Member
    офлайн
    oss117 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #532510

Написать сообщение

30
    # 27 ноября 2015 21:13 Редактировалось oss117, 1 раз.

Если стоит знак и нет места припарковаться - блокируй выезд или любую машину не со своего дома и иди домой. Пусть гаи вызывают сами, если они приедут, нарушители получат штраф 100%, это проверено.Главное тачку застрахуй или видео регистратор поставь. Пару раз так сделаешь, и думаю до них дойдет.

• sorendo7 Member
    офлайн
    sorendo7 Member

148

14 лет на сайте
    пользователь #340120

Написать сообщение

148
    # 27 ноября 2015 21:22 Редактировалось sorendo7, 1 раз.

• oss117 Junior Member
    офлайн
    oss117 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #532510

Написать сообщение

30
    # 27 ноября 2015 21:31 Редактировалось oss117, 1 раз.

sorendo7, Главное сплоченность соседей. У жены во дворе та же проблема только с атлетами) воспитываем. Постоит после фитнеса) часа два . Ну или меньше, если сам вызовет.