TheCrow84:
а вы меня. Вообще вы в курсе что такое разблокированный множитель? почему люди берут именно 6700K? Потому что у K более высокая базовая частота?
я про все про это в курсе. вы сарказма не понимаете. по моему любой на онлайнере знает зачем процам интел приставка К. разгон, не разгон.
TheCrow84:
Те кто берут с K(с учётом того что люди знают что это за проц и почему он дороже и для чего он предназначен) - будут.
Конечно будут, но не до адских частот, при которых нужен скальп.
TheCrow84:
Это ваще пять. Сча нас тут нас всех начнут пугать что разгон это плохо и от него начинает деградировать что-то.
спасибо. да ничего тут не начнут. с чего вы это взяли? каждый выбирает свое.
TheCrow84:
Из всего потока мыслей понятно что Вы никакого понятия не имеете что такое разгон, для чего выпускают процы с индексом K, что такое скальп и т.д. Признайтесь, у Вас в системе 6700К?
ооо. какой-то не понятный поток мыслей. если я не занимался разгоном, значит понятия о нем не имею? вы прям психолог. опыты по разгону проводил. даже 3770К на асусе ле разгонял до 4,5. но смысла от этого нет. зачем? мериться п"ськами в бэнчах? да, у меня проц с индексом К. и я знаю, что он для клокнутых создан. я вот покупая проц думал всегда, что дойдут руки до разгона. а нет. как-то не доходят.
TheCrow84:
Да при чём тут 4,6,8 ядер? я пытаюсь объяснить что менять систему которая тянет всё и вся нет никакого смысла. Хоть раз в три года, хоть раз в пять.
и еще раз повторяю. 3770К через пару лет вообще не продашь. про память ддр3 не стоит заикаться. потом, имея новую платформу будет проще обновиться. у меня такая "традиция" - обновление системы каждые 3 года.
TheCrow84:
Вы так и не ответили на вопрос какой игре по Вашему сейчас не хватает I5-I7 на Ivy и Sandy? Вы просто гик,сам таким был.
я думаю, что "гик" покупает каждый год новый проц. да я и не утверждал, что 3770К не хватает для игр.
Добавлено спустя 25 минут 28 секунд
ЭВМ:
его к сожалению а может и к великой радости не удосужился приобрести ,хотя если выбор бы стоял между i7 4790k и i7 5820k выбралы бы 2011-3 платформу и не только из-за хороших перспектив в будущем .индустрия как и игровая промышленность на месте застывать не собираются покачто.
ну, я бы выбрал 4790К. даже сама интел не позиционирует свои 6-ти ядерники игровыми. это скорей рабочие процы. у 5820k производительность на ядро ниже чем у 4790К. и на какое будущее? сейчас всем играм с головой хватает 4-х ядер при 4-х потоках. Лет 10 будут переползать на 8 потоков. вот когда по настоящему производительные 6-ти ядерники станут массовыми (по цене не в 1000уе, а в, хотя бы 500уе), тогда и игры точить под них будут. если выпустят игру в минималках которой будет стоять 12 ядер/потоков, то сколько ее купят? не знаете? и никто ради игры не побежит брать такие процы. только реальные гики, которых единицы. так что разрабу игры выгоднее сделать? продать больше копий игры или подарить эти деньги интел?