1751098:Практически любые запчасти для советских мотоциклов (ИЖ, Урал, Днепр, Минск. Восход, Сова. Ява), а так же для скутеров (китайских, Yamaha, Suzuki, Honda), мопедов (Delta, Alpha, Dingo) и других.
что есть по планете спорт ?
1751098:Практически любые запчасти для советских мотоциклов (ИЖ, Урал, Днепр, Минск. Восход, Сова. Ява), а так же для скутеров (китайских, Yamaha, Suzuki, Honda), мопедов (Delta, Alpha, Dingo) и других.
что есть по планете спорт ?
нашел у деда нов. двигател иж планета 3 с биркой ,,посылторг,, я покрутил посмотрел- точно навью нехоженное. за скок продать можно?
kupec-1:нашел у деда нов. двигател иж планета 3 с биркой ,,посылторг,, я покрутил посмотрел- точно навью нехоженное. за скок продать можно?
Не знаю тут ветка по Планете спорт !!!
офлайн
puzancevich66
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
autocar:длина вилки
это после 1980 года
4 мотора от пс кому что нужно пишите 2 от к 16 один на сален блоках и один обычный
плюс дорожник на разбор вилка переднее колесо и мортеры резерв до среды
НАРОД ПИШЕМ КОМУ ЧТО НУЖНО НЕ СТЕСНЯЕМСЯ Я ПОКУДА ОБЬЯВКУ НЕ ВЫКИДЫВАЛ
ЕСТЬ ЗАПЧАСИ И ПО КРОСАМ
офлайн
puzancevich66
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
diffuzer:Фото мотора под саленблоки можно ?
состояние и его цена?
на выходных сделаю состояние не знаю проварачивается не вклиневший)))
если есть конкретный интерес сниму цилиндр и гляну
u747:Нужны гофры на вилку длинной 35 см
Видел гофры у милой женщины в ларьке напротив мотовелозавода.
u747:Нужны гофры на вилку длинной 35 см
от Маза 503 гофра гидроусилителя руля
http://www.mkad86.ru/cat/avtozapchasti-maz/80442
На чизетовскую вилку ставил само то было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
IgorGor:передняя тормозная плита с колодками, колесо... или ступица от колеса. или обод на 19".
Добавлено спустя 51 секундаСальники от остальных ижей, подойдут в вилку иж-пс, которая по-короче?
конкретно что нужно ???
от ижей остальных не подойдут сальники
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
IgorGor:GUDVIN.:IgorGor:передняя тормозная плита с колодками, колесо... или ступица от колеса. или обод на 19".
Добавлено спустя 51 секундаСальники от остальных ижей, подойдут в вилку иж-пс, которая по-короче?
конкретно что нужно ???
Тормозная плита, в комплекте либо с колесом без резины, либо со ступицей. Если есть голый, без колеса, обдод на 19, то тормозная плита и стыпица или колесо, не нужны.
Зачэм. Приделываю к оппозиту.
зы:Я как-то три шт. иж-пс запилил, много моторов к ним, тех, шо советсике на шпильках. Ностальгия.
давай конструктивно !!! что нужно конкретно!!