Пожалуйста сообщите максимальные размер jar-файла закачивающегося в джаву и есть ли ограничения как раньше по размеру 300 килабайт?![]()
Пожалуйста сообщите максимальные размер jar-файла закачивающегося в джаву и есть ли ограничения как раньше по размеру 300 килабайт?![]()
На обзорах написано что можно до 1000кб jad и jar устанавливать,но у меня и 1800кб устанавливались и летали без тормозов.На мой взгляд это офигенный телефон.Агент,опера,аська-всё работает отлично!Батарея держит 3-4 дня хоть я лажу в нэте и слушаю музыку часа по 2 в день.Телефон не глючит,не тормозит,ни разу не выключался.
Подскажите, пожалуйста, наушники в комплекте нормальные идут? Написано, что здесь аудиовыход микроUSB. Значит, любые не поставишь. Придется, с таким разъемом покупать...
dimak_ddt , наушники действительно с microUSB. У телефона только этот разъем. Зарядное, наушники, дата-кабель - всё туда.
KIRRR , а как сами наушники в комплекте? слушать через них можно или сразу выбросить и искать нормальные?
если можно, еще проясните. на мобильном форуме прочитал, что в этом телефоне есть автофокус. это действительно так или ошибка?
как телефон держит связь Велком?
Вопрос к пользователям Samsung S5350 Shark.
Действительно ли присутствуют проблемы со связью?(обрывы). Либо это нюансы операторов, настройки 3G, прошивки.
Наша проблема со связью изчезла. Не перепрошивали, ничего не делали, связь перестала обрываться:), думаю это были глюки связи у МТС
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
17 лет на сайте Город:
|
Как его по кабелю к компу подлючить, особенно как модем? Заряжается, но больше ничего. Ни флешки на компе не видно, вообще ничего
Попользовался пару минут таким)))... Но подсвечивается только цифровой блок клафиш.... Джойстик , клафиши меню и подъём/отбой не подсвечиваются...Удивило...Мне так не принципиально у самого самс, интуитивно нажимаю, но дискомфорт ощутим... Владельцев не напрягает такой вариант подсветки?