Сколько людей, столько и мнений... Я,начитавшись отзывов, рискнул и приобрёл эту мойку 1 Мая, подключил к водопроводу, первое включение и радости нет предела, сразу попробовал на тротуарной плитке... Отмыл моментально))) НО... минут через пять работы, этот чудо-агрегат как-то странно "кашлянул" и давление на выходе упало... я не придал значения, отключил мойку, всё скрутил и забыл на недельку... Ну, как же, она же новая, что с ней случиться может... Я наивный((( Во второй раз она так и не захотела работать, ни из бочки, ни от водопровода, потом вообще перестала включаться, чем очень меня расстроила... Что ж, по гарантии в сервис отвёз, через неделю забрал, там только включили и выключили, со словами "у Вас всё отлично, мойка теперь работает"... Ага, работает((( Привёз домой, от водопровода запитал... Включил, а она давит чуть-чуть сильнее водопроводной струи... Не знаю, как у остальных владельцев она работает, может, мне с дефектом каким попалась, но радости от покупки у меня нет... Отправил обратно в сервисную мастерскую, сижу и жду результата, а толку... Ни шифер, ни ковры, ни машины сами не отмоются... Вот, такая история...