minskyknopkin:ЛюВаШа:2 Во Фрунз. УКСе это первый дом для многодетных, поэтому отношение просто убивает, т.к. они так общаются и с теми, кто за деньги строит, значит скоро будут общаться хуже.
Это неправда - это не первый дом для многодетных - УКС строил такой дом и в Каменной горке, УКС всегда по-хамски общается это у них такой стиль работы.
ЛюВаШа:4 Про возможности отделки и снижение цены спрашивал когда заключал договор. Ответ был примерно такой:"Первый дом для льготников, поэтому, но по тем как раньше, если отделки нет, то ее и не будет, а цена только может вырасти". Как-то так это было.
Цена может вырасти если поменяются индексы СМР, но зная УКС скорей всего будут махинации с процентом готовности дома, все письма которые вы будете писать с жалобой на УКС в Комитет госконтроля, Мингорисполком и т.д. будут спускаться тупо обратно в УКС.
Я передаю то, что мне говорили. Если она сказала первый дом, почему я должен ей не верить??? Может Вы и правы, но их там в кабинете 3 и фиг знают кто чем занимается.
Сегодня звонил Анастасии не помню отчество, сказала нас уже 20. Про отделку сказала без вариантов; без отделки. Точно. Без отделки будет. Точно. Совсем без отделки. Не поменяется. И потом не поменяется. Будет без отделки. Уже это точно. Без отделки останется. Не пересмотрят. Я раз 15 спросил. Про цену. Цена поменяется. ТОЧКА.
В какую сторону- по фактическим затратам. ВСЕ. Ни вверх ни вниз она на разговор не шла. ПО ФАКТИЧЕСКИМ ЗАТРАТАМ. Это я понял из 30 вопросов что ей задал. Как-то так.
1731532:minskyknopkin а вы с какого дома?Мы заключили договора,вносим деньги.Откуда вы владеете информацией про укс,что нам ожидать от них.Что вы знаете а стройке?Может знаете почему такая цена?
Про цену писал, что МОЕ мнение. что снос частного сектора включили в цену.