Очень интересно заценить force touch в деле!! по ходу придётся заплатить
офлайн
DenVeselka
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
нужно цацка шустрее и затягивает сильнее))))) вещь! куда девать свободное место не знаю....
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 октября 2015 13:04)
Основание: 3/5/16
DenVeselka:Очень интересно заценить force touch в деле!! по ходу придётся заплатить
форс тач имхо все же игрушка. пока не будет приложений, которые бы его использовали по делу, это все баловство. в стандартных приложениях по более сильному нажатию открываются функции, которые я лично очень редко использую или не использую вообще.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
xSluttYxCunTx:стоит ли он своего бабла и где покупать выгоднее? думаю жене купить на др
Стоит, жене плюс? Не великоват? Самая низкая цена в США в штатах без налога 6S Plus 16GB - $749, в Польше он же с возвратом ват около $800, у нас на барахолке ниже $1000 пока найти сложно.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
zobovalex:xSluttYxCunTx:стоит ли он своего бабла и где покупать выгоднее? думаю жене купить на др
Стоит, жене плюс? Не великоват? Самая низкая цена в США в штатах без налога 6S Plus 16GB - $749, в Польше он же с возвратом ват около $800, у нас на барахолке ниже $1000 пока найти сложно.
сорри ошибся веткой, плюс вообще не вариант, экран меньше 5 дюймов полюому нужен
xSluttYxCunTx, iPhone 6S 16GB на барахолке можно найти за $750 любого цвета.
есть ли смысл менять 6+ на эску?
Как обстоят дела с приложениями которые используют форстач?
сильно ли лучше камера?
wtlz:Цена одним платежом с пакетом услуг на 3 месяца -
Стоимость смартфона одним платежом с дополнительным пакетом услуг на 3 месяца: 150 минут во все сети и 1 000 МБ Интернет-трафика ежемесячно
17 999 000 руб.это лайф. откуда тогда цены в 20 мультов?
Картонный айфон самый лучший даже есть сеть 5G+ и стоит пару баксов
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
jb008, я кайфую от 4к своей сьемки на ретине монике ! + юзабилити лучше!
я решил перейти из за 4к! для архивов жизни снимаю много видео! это +++ большой! лишь это было поводом!
GGood-LucK:jb008, я кайфую от 4к своей сьемки на ретине монике ! + юзабилити лучше!
я решил перейти из за 4к! для архивов жизни снимаю много видео! это +++ большой! лишь это было поводом!
аргумент! а сколько весит минут видео 4к? 64Гб версии хватит для бытового использования видео 4к? Все таки много фоткаю но иногда и приходится снимать видео, особенно ребенка.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня 128 ) нормально хватает!) пока не заморачивался месяц использования! можно копировать на компьютер.... ничего трудного!
зачем брать 64, если 128 всего на сотку дороже?)) хотя 64 я думаю тоже хватит, но что 900 что 1000 отдать?)
пока не успел забить всю память - позже скину на комп - оценю размер видео
2й плюс нашел, 3д тач удобнее вызывать многозадачность! лучше чем тыкать 2 раза хоумбаттн!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
вот думаю купить,но блин размер его меня напрягает,а брать обычную 6s как то не очень,акум меня не устраивает,я часто езжу он просто в дороге меня подведет и не раз
GGood-LucK:у меня 128 ) нормально хватает!) пока не заморачивался месяц использования! можно копировать на компьютер.... ничего трудного!
зачем брать 64, если 128 всего на сотку дороже?)) хотя 64 я думаю тоже хватит, но что 900 что 1000 отдать?)
пока не успел забить всю память - позже скину на комп - оценю размер видео
2й плюс нашел, 3д тач удобнее вызывать многозадачность! лучше чем тыкать 2 раза хоумбаттн!
о чем ты говоришь,ты почитай коменты,тут 80% думает как бы его с ватами из польши привезти на 120$ дешевле)
jb008:GGood-LucK:jb008, я кайфую от 4к своей сьемки на ретине монике ! + юзабилити лучше!
аргумент! а сколько весит минут видео 4к? 64Гб версии хватит для бытового использования видео 4к? Все таки много фоткаю но иногда и приходится снимать видео, особенно ребенка.
пару раз снимешь в 4к и поймешь - оно не надо
Bobsavage:пару раз снимешь в 4к и поймешь - оно не надо
это сейчас не надо, а на будущее когда у всех будут 4к экраны стоять в домах, вот тогда поймешь что оно очень даже надо!
Bobsavage:вот думаю купить,но блин размер его меня напрягает,а брать обычную 6s как то не очень,акум меня не устраивает,я часто езжу он просто в дороге меня подведет и не раз
Берите 6s Plus и не сомневайтесь. Я девочка, с мелкой ладонью))) Год спокойно отходила с 6 плюс и никаких неудобств не возникло, наоборот после него все телефоны кажутся игрушечными и неудобными. Батарея держит отлично.
Что касается памяти, у меня 128 (и прошлый тоже был такой), всегда беру топ конфиг и не думаю, что мне удалить, чтоб хватило места. На прошлом было свободно 20 гигов всего.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
Phoebe:Bobsavage:вот думаю купить,но блин размер его меня напрягает,а брать обычную 6s как то не очень,акум меня не устраивает,я часто езжу он просто в дороге меня подведет и не раз
Берите 6s Plus и не сомневайтесь. Я девочка, с мелкой ладонью))) Год спокойно отходила с 6 плюс и никаких неудобств не возникло, наоборот после него все телефоны кажутся игрушечными и неудобными. Батарея держит отлично.
Что касается памяти, у меня 128 (и прошлый тоже был такой), всегда беру топ конфиг и не думаю, что мне удалить, чтоб хватило места. На прошлом было свободно 20 гигов всего.
ну я как бы уже ходил с лопатами,итак же привык,потом перешел на 5ки экраны и меньше,и очень понравилось когда телефон не большой,а ждать пока обычную шестерку сделают с большой батареей - очень плохая затея.
jb008:Bobsavage:пару раз снимешь в 4к и поймешь - оно не надо
это сейчас не надо, а на будущее когда у всех будут 4к экраны стоять в домах, вот тогда поймешь что оно очень даже надо!
На будущее,я куплю 7s ))а пока не стоит.Ну это мое мнение,я после смартфонов,уже точно знаю,что если фоткать то на нормальный фотик,мобильная камера - баловство и не серьезно.