Читаю посты отдельных, офигеваю от злобы и яда которыми они наполнены и, волей не волей, возикает вопрос:
Subarikus, когда то не дала?....
Olia_ka, отбила мужика?....
П. С. КМК....
Читаю посты отдельных, офигеваю от злобы и яда которыми они наполнены и, волей не волей, возикает вопрос:
Olia_ka, отбила мужика?....
П. С. КМК....
василий75, ошпарили колени от шуток. Так а может это Катьке питбуль не дал? И ядом тут она поливает?
Olia_ka:василий75, ошпарили колени от шуток. Так а может это Катьке питбуль не дал? И ядом тут она поливает?
ПАНТЕНОЛ решает.... 
василий75, Получите премию, медаль и кубок за первое место в конкурсе "Петросян Года" 
василий75:Читаю посты отдельных, офигеваю от злобы и яда которыми они наполнены и, волей не волей, возикает вопрос:
Ты сам то видел хоть в жизни хоть на фотках этот переполненный самомнением субъект? Рада бы хоть кому дать, наверное, да кто ж возьмёт???)))
в августе была ОДНА статья. у кого было 2 - в студию
Subarikus:василий75:Читаю посты отдельных, офигеваю от злобы и яда которыми они наполнены и, волей не волей, возикает вопрос:
Subarikus, все думают что бабы у тебя не было уже не первый год. от этого недойопа и весь этот твой гнилой понос
Olia_ka:василий75, ошпарили колени от шуток. Так а может это Катьке питбуль не дал? И ядом тут она поливает?
съезди на заправку - устройся на работу. и узбагойся. знай свой уровень - составь компанию недопиханному петушку.
ritoni:Subarikus, все думают что бабы у тебя не было уже не первый год. от этого недойопа и весь этот твой гнилой понос
Ты - и есмъ "ВСЕ"???? Страшненькая, не надорвёшси??? А давай мы тебе лучше "друга" на батарейках подарим? Ему всё равно, а вони меньше станет)))
ritoni:в августе была ОДНА статья. у кого было 2 - в студию
Да ну, неужели я настолько уже мозги отпил. Одна была нашумевшая про 65 протоколов, а вторая про девушку которая собрала единомышлениц, и они вместе катались. Иногда колонной. Протрезвею поищу.
Тут меня давеча попытались упрекнуть в невежливом обращении к ТС (от имени василий75) , так я обосную тон свой и манеру:
Явно не помешали бы уроки красоты и культуры общения гопнице местной - авторше ветки - она задала соответствующую тональность общения))) Да и не стоит, наверное, рассчитывать тут на красивые речевые обороты и почтительный тон - быдловатое поведение ТС к этому явно не располагают))) Ну а раз так, то разумно и логично доводить информацию до ПТУ-шницы местной на доступном и привычном её пониманию языке. Уж не знаю - чего она там красит (то ли заборы, то ли машины), но заметно со старта, что пишет она явно изрядно нанюхавшись растворителя))))
Поправьте меня, люди, если рассуждаю я нелогично))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
ritoni, а как ты охарактеризуешь меня и моего молодого человека? мы кто? Байкеры.. свободные? клубники или так.. мотоциклисты. Безумных эндуро путешественников хватает. Тусоваться где-то с кем-то нету смысла.
Меня спрашивают, мол че твой мотик не тусуется на парковке под работой. А на фейхоа? 25 мин метро или 1ч на моте с учетом "зайти в гараж+экип". Я лучше спокойно покатаюсь где и как хочу. И я лучше схожу за трактором.бульдозером, если в поле.лесу застряну, чем тетка на каене еще раз меня подрежет на парке челюскинцев.
Subarikus:Явно не помешали бы уроки красоты и культуры общения гопнице местной - авторше ветки - она задала соответствующую тональность общения))) Да и не стоит, наверное, рассчитывать тут на красивые речевые обороты и почтительный тон - быдловатое поведение ТС к этому явно не располагают))) Ну а раз так, то разумно и логично доводить информацию до ПТУ-шницы местной на доступном и привычном её пониманию языке. Уж не знаю - чего она там красит (то ли заборы, то ли машины), но заметно со старта, что пишет она явно изрядно нанюхавшись растворителя))))
Поправьте меня, люди, если рассуждаю я нелогично))))
Нелогично. Поправляю. У всех конечно уровень культуры и воспитания разный. У всех разные жизненный опыт и манера общения. Кто то культурнее, кто то менее культурен. Дело такое… Но зачем опускаться до уровня оппонента, да же если он сильно до твоего не дотягивает? Всегда можно практически любую мысль донести не опускаясь. Тем более, тут девушка, уж какая бы там не была. Шуточки про неудачи в личной жизни, точно не уместны, и уверен, фактически на манеру общения этот вопрос не влияет. И токсикоз из за испарений лакокрасочных материалов думаю не столь сильное влияние оказывает на манеру изложения мыслей. Да и по изложению не похоже на токсикоз. Тут скорее неуверенность в себе, и желание как то утвердится. Проще говоря – комплексы. Все как мне думается, просто и банально.
Nakimura:Я лучше спокойно покатаюсь где и как хочу. И я лучше схожу за трактором.бульдозером, если в поле.лесу застряну, чем тетка на каене еще раз меня подрежет на парке челюскинцев.
Я конечно извиняюсь, но этот как же надо байк усадить, что бы бульдозер понадобился? Сам большой почитатель говен, и засаживания туда чего нибудь поглубже, но что бы так… Это Вы его там на метр в болото зарыли или что? Если не затруднит, бросьте фоточку ситуации когда байку бульдозер нужен. Исключительно для эстетического наслаждения. Можно в личку.
Терех, Ты на чем по говнам ездишь? А весит оно сколько? А сам ты сколько весишь? А Nakimura, на чем ездит? А сколько она весит? Ответь на все эти вопросы и сразу поймешь когда нужно бежать за трактором.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Терех, я образно. Читай внимательнее: будущее время, типа на всякий случай
пока все своими силами... пока ни трактор ни квадрик не нужен был. (маленькая ремарочка: "Хочешь знать как так усадить мотик можно? Хи.. бери мотик, я тебе покажу... тут недалеко....(Сусанин))
Отвечаю на вопросы "скока жрот, скока прот". Я ростом 180, 75 кг, мотик Transalp 600, ну большую чаcть поездок 200 кг +/-20. Сильно в говны не лезу, но ведь никогда не будешь уверен "что там за поворотом", это леса. В лесах ты отвечаешь сам за себя и за мотик, и стараешься не напугать природу. А в городе может быть
"надекватный пешеход", который пересекает трассу возле Королев Стана. Я его сначала приняла за собаку большую. Это был мужик в плаще... он просто полз, на четвереньках.
Тетки на каенах.. подрезающие...
И четверо балбесов в бехе, которые меня видят, тыкают в меня пальцами и перестраиваются тут же в меня! Им прикольно, а мне пришлось в фуру вжаться и ловить потоки ветра под прицепом фуры (спряталась как кот, спасибо дальнобою.Защитил, аварийкой поморгала после разъезда)... смешно им, мужикам в бехе, мол... девка на мотике...
Я больше 150 (это на обгоне) не гоняю, максималка 175! Вот када я освою спуск на двух прижатиях сцепления без других рычагов управления, вот тогда может идти речь о скорости.
И для всех. Тема не совсем бесполезная. Чем больше мы говорим, тем больше тема набирает обороты и рано или поздно ей заинтересуются "кто надо", внесут извемения. Во благо или нет. Это уже другая сказка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По сабжу, развитие ужэсточения: 1) Жэсточайшэ 2) Жэсточайшэ жэсточайшэ 3) Хто эта сделал патая калона вангую 4)Эурапейская цэннасьци/ делаць па загаду малодшага рускага брата.
Пункт4 вижу как серию безумных запретов для того что бы, обвинив в запретах руководителей на местах, вышебога всех спас.
Убрать (дада, на зиму) знаки мотодвижение забаронена, байнет уберёт возьгливыя высеры на околомотоциклетные темы...
Жду ваших моделей развития ситуяйцыи.
IgorGor, а какой дым ты вдыхаешь перед тем как постить? Срочно передай рецепт в администрацию 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Катюха, ты дурище обыкновенное
твои посты они даже не обидные, а чисто поржать
Рассуждаешь ты до боли примитивно, а ведешь себя как быдло. И все твои старания в очередной раз пролетят как фанера над Парижем... И в очередной раз ты дашь людям повод посмеяться над тобой. А тот человек, против которого ты тут воняешь пишешь, даже эту ветку не читает, ибо зачем ему тратить время на твое буквопечатание, ведь дальше этой ветки ты не вылезешь. Ни до какого то разумного полезного дела не доведешь. Твой удел - это форум онлайнера, благо, ты нашла свое место. Всё. А по поводу работы... А что Катька, тебя такую уникальную, наверно, с руками и ногами - высококлассную специалистку приглашают на хорошие места? Аж от такого успеха на гараж приходиться возвращаться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Olia_ka, девочки... что за.... можно я это... подберу свой топор, сяду на свой конь и тихонько поеду через вон ту канаву...
зря влезла я.
Для всех... я не понимаю, почему я должна отвечать на вопросы сотрудников ГАИ на уручье из-за того , что "наши носятся по проспекту". Кто наши? я их даже не знаю! Какое отношение они имеют ко мне? К моему мужчине?
К человеку на черной электричке с "пердунами" и сиреневыми лампочками тоже относится. Я не должна огребать за тебя, если тебе так нравится ездить почти каждый вечер в 23.30 в направлении стеллы.
Есть у меня такое желание... прицепить гопрошку с хорошей батареей и доп картой.. чтоб разрешение снимало номера ездюнов. Куда прицепить тоже есть идея.