2 Slava: А поблизости его не раздобыть?
Сложно Когда я учился в институте - очень давно, ещё в эпоху перестройки у нас учились аргентинцы, вот тогда я и пробовал
Хе-хе-хе...
Надо же и мне про соки-то написать, коль тему завел. Значит так. Любовь номер один - ананасовый, но после того как мне сказали, что от него худеют он стал любовью номер два. Теперь на его месте, т. е. любовь номер один - сок морковный, который способстпует качественной покраске тела на солнце. Третье место делят томатный и апельсиновый (с водкой), т. е. отверточки.
On 2001-07-05 09:06, Dima Kozhuro написал:
Любовь номер один - ананасовый
давно вышел в тираж апельсин/манго пробовал? или банановый? из доступного рекомендую "гранини" в стекле и только.
Теперь на его месте, т. е. любовь номер один - сок морковный, который способстпует качественной покраске тела на солнце.
читал в газете как-то, что один мужик в Новой Зеландии отдуплился от того, что выпивал по литру морковного сока в день и выжирал по кило собссна морковки. И цвета он был морковного, а не загорелого.
да, чуть не забыл. диагноз ему поставили посмертно - гипервитаминоз.
Третье место делят томатный и апельсиновый (с водкой), т. е. отверточки.
а вот здесь не понял. что значит отверточкИ? отверточка может быть и есть только одна - с апельсиновым. а с томатным - это бладимэри.
ЗЫ и вообще, лучший сок - это пиво.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Папа Карло 2001-07-05 11:34 ]</font>
Передозировка витамина А ведет к желчнокаменной болезни, хроническому панкреатиту (возможно обострение), кроме того следует с осторожностью принимать его при лечении заболеваний почек и декомпенсации сердечной деятельности.
Люблю березовый сок.
P.S. всем привет от Волчонка...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Viktorina 2001-07-06 15:01 ]</font>
Мои предпочтения среди безалкогольной продукции:
кофе - должен быть черным, крепким и горячим, в последнее время подсел на Omnia от DE (Douwe Egberts) - голландская контора, котороя всю жизнь занимается кофе, табаком и чаем.
соки - ананас, грейпфрут
минеральная вода, все крашеные водички с пузырьками - фуфло и отстой
On 2001-07-06 14:47, Viktorina написал:
всем привет от Волчонка...
фрау! кассе гешлоссен! гибер зи битте права узрирт! вас ист дас? от какого Волчонка?
On 2001-07-06 14:47, Viktorina написал:
P.S. всем привет от Волчонка...
А откуда ты ее знаешь ???
Вчера купил апельсиново-манговый. Сок - что нужно !!! Не такой приторный, как чистый апельсиновый и не такой "специфический" как манговый.
Из соков "Happy Day" от Rauch - сила!!!
Еще J7 неплох.
Из "Happy Day" грейпфрутовый - самый сок!!!
А всем любителям пива посвящается следующий выпуск моей любимой рассылки:
http://subscribe.ru/archive/science.health.anatomya/200105/04080556.html
А вообще-то соки лучше из свежих фруктов жать. От соков в пакетиках проку нет. Так, водичка с моносахаридами.
On 2001-07-06 17:42, Папа Карло написал:
фрау! кассе гешлоссен! гибер зи битте права узрирт! вас ист дас? от какого Волчонка?
Я о Wolfgunste между прочим, унд кассе, папик, мус ни гешлоссен верден...
P.S. Диму это тоже касается, а то забыли уже бедалажку Волчонка нашего безинтернетного
P.P.S. а мне еще наш отечественный персиковый с мякотью сок нравится....
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы узнать какой на Ваш взгляд сок самый полезный и самый вкусный(т.е вкус персика, банана и т.д.).
Апельсиновый и яблочный, далее - березовый. Томатный терпеть не могу, в отличие от помидоров в свежем виде и кетчупа. Полезность не оцениваю, только вкус.
Кстати, вопрос на тему безалкогольных напитков: почему исчез из продажи "Фруктайм" в ПЭТ-бутылках 2 л?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Я вот слышал, что наш сок в 3-х литровых банках полезнее чем В вакуумных пакетах т.к. срок хранения у него гораздо меньше, следовательно меньше химии.
И ещё такой вопрос - нектар не полезен вообще(просто напиток)?