shaman237, Добываем из скважины.
В том то и дело, а должны у белтелекома, засранцы![]()
shaman237, Добываем из скважины.
В том то и дело, а должны у белтелекома, засранцы![]()
так, было на Простом предложение купить пакет минут внутри сети, через несколько дней предложили пакет на внешсеть, человек решился на первое предложение, а уже нельзя добавить... странно... и жаль..
|
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
|
696 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, с рассылкой смс неувязочка:)))
На простой пришла первая смс, хотя логичнее прислать вторую. На свободном ничего не приходило.
По-моему, со всеми этими акциями даже у человека "в теме" голова кругом пойдет..
semdimon:подключил услугу 100мин за 9900, деньги списали, а минуты не дали. как всегда с нововведениями начинается полная
. в справочной тоже ответ на вопрос: "где минуты на другие сети?" дать не смогли, приняли заявку и сказали ждите, надеюсь не придётся ждать неделю.
Блин, вечно у них всё через @опу
. Любое нормальное начинание испаганят. А многие только и рады тому, чтоб лишний раз пнуть. Разве нельзя раз нормально настроить этот биллинг? Ошибка или есть, или её нет! Всё! Репутация итак ниже плинтуса, настройте билли!
semdimon, как решилось там?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня В 6 34 эти нехорошие люди мне прислали смс : "Извините , в операции произошёл сбой".... денег на балансе не появилось как в принципе и минут...в справке как всегда : "разбираемся с вашим вопросом, ждите"
Bussi:Пакеты минут на лайф
*1000 минут за 4900Br внутри сети лайф на простом можно подключать за бонусы, на свободном - 100 минут внешсети - нельзя;
*По какой-то причине СМС пока приходят вне зависимости от действующего ТП (зачем на простом 100 минут по 99руб?);
*ТП "Бесконечный" теряет всякий смысл.
За бонусы на простом добавить услугу нельзя!
Mpx220_:За бонусы на простом добавить услугу нельзя!
Странно. Это же чисто внутрисетевая услуга, и согласно условиям бонуса должно бы и подключить, вроде как. Пригласительная СМС приходила? ЮССД чё показывает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
425 |
16 лет на сайте Город:
|
Чтобы звонить по 0руб/мин на все номера life
за 4900руб/мес до конца 2012, подключите дополнительную услугу *110*12#
Пришло на Супер
Цитата:
Чтобы звонить по 0руб/мин на все номера lifeза 4900руб/мес до конца 2012, подключите дополнительную услугу *110*12#
Пришло на Супер
мне пришло на свободный,при попытке активации выдаёт-данная услуга недоступна!![]()
Я так понимаю, это тот тот же самый пакет 2), просто сформулировано иначе
за 4900руб/мес до конца 2012
Было бы слишком халявно на полтора года получить анлим за 4900
"А что не хватает украденных у абонентов денег на налоги?"
К чему это? вроде тема о другом![]()
Конкретно по теме вопрос: Мне интересно, как происходит выбор номеров, которым рассылаются подобные смс? У меня сложилось впечатление, что стоит генератор случайных чисел, ибо мне на супер приходили предложения два месяца назад получить 500 бесплатных минут внутри сети. Очень был рад=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
4900 руб каждые 30 дней до 2012 года
пришло это на все симки, подключить не даёт, ну как хотят....
Помогите определить закономерность, мне стало интересно![]()
Кому пришли смс напишите сюда, укажите какой именно пакет вам предложили, какой ТП у вас и какие услуги подключены, особенно (для свободного и супера) выполнены ли условия пополнения счёта.
Я начну:
Мне впаривают 1000 мин за 4900, у меня СУПЕР, в настоящий момент НИКАКИХ дополнительных услуг не подключено (кроме бонусов), условия пополнения счёта не выполнены..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
425 |
16 лет на сайте Город:
|
Чтобы звонить по 0руб/мин на все номера life
за 4900руб/мес до конца 2012, подключите дополнительную услугу *110*12#
Вот такая смс-ка пришла. Прошу заметить ни слова о 1000 минут. Что-то сомневаюсь я, опять лайф прячет свинью в складках местности, пожалуй подожду до появления условий акции на их сайте.
На Простом дня 3 назад приходили 2 смс-ки Первая:Внимание.Распродажа.Скидка 95 % на звонки на лайф 1000 руб внутри сети за 4 900руб только до 1 мая!активация *110*12#. Вторая:Скидка 65 % на звонки на МТС,велком и городские 100 минут за 9900.Подключите прямо сейчас.Активация *110*11# .
Также сегодня пришло Интернет 500за 19 000руб.Активация *110*5*2#