user_89108910:Пойду а понеднльник в суд на приставов обращаться
обратитесь к адвокату - самостоятельно это дело вам не провернуть
user_89108910:Пойду а понеднльник в суд на приставов обращаться
|
офлайн
user_89108910
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
96_JkO:user_89108910:Пойду а понеднльник в суд на приставов обращаться
Согласен
Исковое буду заказывать у юристов...чтобы четко подготовили
user_89108910:Исковое буду заказывать у юристов
обратитесь к адвокату не за исковым заявлением а за обдумыванием ситуации в целом
|
офлайн
user_89108910
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
96_JkO:user_89108910:Исковое буду заказывать у юристов
обратитесь к адвокату не за исковым заявлением а за обдумыванием ситуации в целом
Обращался за консультацией к адвокату
ситуация очень сложная
Фирму сказал однозначно не найдут
таких дел по "финкам" в следственном комитете миллион лежит ,потому что когда ввели элетронную регистрацию регистрирующие органы сняли с себя ответственность по регистрации
А если и найдут чудом возбудят уголовное дело я там буду 50-ым в очереди на возврат денег
А индексация капает
поэтому мне сейчас либо искать деньги расчитываться с исцом чтобы я должен не был и ждать пока мне вернут
Либо пытаться взыскать долг с опи
Есть документ за который можно зацепиться
Опи на протяжении полугода писал мне письма что вопрос пытаемся решить ....что поднят вопрос о возбуждении уголовного дела ,но когда я потребовал копии документов об их обращении в правоохранительные органы они мне дали официальный отвнт на бумаге что вопрос о возбуждении уголовного дела они не рассматривали о
user_89108910:Обращался за консультацией к адвокату
вы постоянно все разговоры сводите к ОПИ, финке и уголовному делу. это утопия, так как не решает вашей основной проблемы - повторного истребования долга.
вам нужен адвокат чтобы обжаловать повторное истребование долга, а мошенников пусть ищут совсем другие люди.
|
офлайн
user_89108910
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
96_JkO:user_89108910:Обращался за консультацией к адвокату
вы постоянно все разговоры сводите к ОПИ, финке и уголовному делу. это утопия, так как не решает вашей основной проблемы - повторного истребования долга.
вам нужен адвокат чтобы обжаловать повторное истребование долга, а мошенников пусть ищут совсем другие люди.
Повторное истребование долга отменили.....сейчас с меня требуют индексацию
Вот я сейчас это решаю как сделать чтобы с меня ее сняли либо чтоб ее повесили на опи
И индексация капает каждый месяц
Суд сказал что индексацию я обязан заплатить
user_89108910:Повторное истребование долга отменили
каким образом, покажите документы
|
офлайн
user_89108910
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|

Начальница сказала что по этому постановлению мне отнимут сумму которая указана в акте описи и ареста....т.е. будуттребовать 2 миллиона
Т.е только за индексацию
|
офлайн
user_89108910
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
96_JkO:user_89108910:т.е. будуттребовать 2 миллиона
ну хоть так
Полегче конечно, но в пятницу очередная индексация миллиона 4 добавят
Тема заседания будет индексация долга по требованию истицы в связи с тем что денег она не получила
user_89108910:Тема заседания будет индексация долга по требованию истицы в связи с тем что денег она не получила
из ст. 318 следует что индексация назначается на дату исполнения решения. а вы его не исполнили - почему индексация?
|
офлайн
user_89108910
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Буду на этом заседании требовать чтобы назначили еще одно слушание и вызвали на него представителя опи.
Буду доказывать что индексация их вина из-за их бездействия
Есть пачка писем от них начиная с апреля что жуликов ищут что они подавали документы о возбуждении уголовного дела
А в сентябрьском письме от них с требованием отчитаться о проделаной работе они оыициально ответили что не направляли материалы о возбуждении дела.
Надеюсь суд это примет к сведению как их бездействие
Это вопрос.....в опи говорят не смотря на то что имущество конфисковано производство исполнено будет тогда когда оно будет продано и деньги переведены на счет опи....чтоб истица могла придти и забрать деньги
Врут????
96_JkO:user_89108910:Тема заседания будет индексация долга по требованию истицы в связи с тем что денег она не получила
из ст. 318 следует что индексация назначается на дату исполнения решения. а вы его не исполнили - почему индексация?
Почитал статью 318 как-то размыто написано....что значит на дату исполения решения
user_89108910:что значит на дату исполения решения
когда вы исполнили решение суда, исходя из той даты и считается индексация
user_89108910:Надеюсь суд это примет к сведению как их бездействие
и что? в соответствии с какой статьёй ГПК вы будете просить отменить индексацию?
|
офлайн
user_89108910
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Это после того как реализуют имущество...???? сделают индексацию и будут только тогда принимать решение о том на кого ее повесить?!
|
офлайн
user_89108910
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
96_JkO:user_89108910:что значит на дату исполения решения
и что? в соответствии с какой статьёй ГПК вы будете просить отменить индексацию?
96_JkO:user_89108910:что значит на дату исполения решения
Ну что-бы сумму индексации выпличивали они
Утро вечера мудренее)
Получается что если эту фирму никогда не найдут производство будет не выполнено и с меня не имеют право требовать индексацию и сумму первоначального долга
Ну это согласно статей
Получается что если эту фирму никогда не найдут производство будет не выполнено и с меня не имеют право требовать индексацию и сумму первоначального долга
Получается что исцец может всю жизнь ждать своих денег а ко претензий не будет.....так как производстао аозбуждено?!
user_89108910:Ну что-бы сумму индексации выпличивали они
суд действуют в соответствии с ГПК, а не в соответствии со словами
|
офлайн
user_89108910
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Получается что если эту фирму никогда не найдут производство в отношении меня возбуждено но не выполнено и с меня не имеют право требовать индексацию и сумму первоначального долга??????
И в итоге истец останется в пролете????????
user_89108910:Получается что если эту фирму никогда не найдут производство в отношении меня возбуждено но не выполнено и с меня не имеют право требовать индексацию и сумму первоначального долга??????
это должно решаться в рамках уголовного дела по факту кражи или чего там прокуроры на них нароют
|
офлайн
user_89108910
Junior Member
Автор темы
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Я это понимаю Но на сегодняший день не имеют с меня требовать?!?
Даже если это на 10 лет растянется и будет в таком положении как сейчас все равно не имеют требовать?!!