Еще документы на плиту,но нужно знать номер.А на электрический счетчик мне ничего не давали,этого в акте приемки нет даже.А вам отдали?
Еще документы на плиту,но нужно знать номер.А на электрический счетчик мне ничего не давали,этого в акте приемки нет даже.А вам отдали?
Доброго времени суток ! Я не из вашего дома, просто думаю строиться в соседнем. Может кто подскажет как вживую смотрится однокомнатная квартира с такой планировкой, не совсем ли тесно будет? смущает этот угол в комнате с двумя окнами... но видел только по проекту на бумаге.
угол смотрится нормально. можно потом его обыграть. а вообще комната большая. когда смотрела план, то думала что коридор будет больше, но увы, обычный коридор. кухня просторная. но окно меня убило. неужели нельзя было сделать шире. зато балкон большой. в любом случае, планировка квартиры лучше чем хрущовка))))

Уважаемые соседи!Огромная просьба:если кто-то заходит на этот форум, то сообщайте, пожалуйста, об объявлениях и новостях о нашем доме, которые вам стали известны. Т.к. иногда нам дают всего 1 день, как в этом объявлении. Возможно, не только я не хожу каждый день к дому))
Добрый день всем. Я строил с рассрочкой на 12 месяцев. Зарегистрировать квартиру я не могу, пока не выплачу полностью, а это будет 15 декабря 2016г. Заключил договор найма с УКСом. По этому договору найма в квартире меня отказались зарегистрировать. 27 января пойду в управление по гражданству и миграции на прием к начальнику. Это там дают отказ регистрации по подобным договорам найма, паспортный стол только собирает документы. Отпишитесь, пожалуйста, жильцы у кого такие же договора найма. Надо нам сбиваться, возможно вместе нам удастся зарегистрироваться, иначе будем платить квартплату по высоким тарифам.
029 - 126-09-75 Сергей
С какого перепуга - Заваривать мусоропровод?? Если типо "В планах властей до 2017 года заварить все мусоропроводы в столице. Такое поручение Совмин дал всем областям и городу Минску. Но сначала коммунальники должны будут уговорить жильцов дать согласие. Чтобы заварить мусоропровод, нужно, чтобы более 50% жильцов подписались под подобным решением. Так что в ближайшее время белорусов ждут собрания и лекции о том, что заваренный мусоропровод сделает подъезд чище, а раздельный сбор улучшит экологию." то я категорически против!!! 1) мы все платили за проект С Мусоропроводом 2) мы все оплатили материалы и монтаж оного. Если даже, ссылаться на Закон "об отходах" то Вопрос к УКСу: НА КОЙ МУСОРОПРОВОД ПИХАЕТСЯ В КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДОМ??? Если потом его собираются заваривать? Не проще ли было затраты на строительство мусоропровода привлечь к организации нормальной контейнерной на улице? Думаю это раз так в надцать дешевле получилось бы.
Вынести мусор каждый день в пакетике абсолютно не проблема! Правда есть один вопрос : Зачем мы платили деньги за мусоропровод? почему не работает Завод Биомех по сортировке и переработке отходов (там тоже НАШИ деньги налогоплатильщиков)
Раздельный сбор отходов тут Абсолютно притянут за уши!!!
Кстати о мусоре. ЖЭС сказал что СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР жильцы должны вывозить сами.
И не складывать его в контейнеры. А также что мусор нам вывозить будут в следующем кажется месяце.
Так что в мусоропровод его лучше не бросать, а уносить к другим домам в контейнеры.
Иначе мусоропровод забьется до шестого этажа))))
напротив дом на еронько 9-этажка там заварили мусоропровод. сняли с дома 54 млн. моей подружке вернули путем уменьшения кредита
Подскажите пожалуйста, мы строим следующую за вами квартиру без отделки, но стоимость нам пока рассчитали с отделкой. Как нужно вносить стоимость? По графику, который нам выдали с отделкой? Когда осуществляется перерасчет? И как дольщиков уведомляют о необходимости заключения доп соглашения на отказ от отделки?
Кто сталкивался, поясните пожалуйста)
Заранее спасибо)
1848967:Подскажите пожалуйста, мы строим следующую за вами квартиру без отделки, но стоимость нам пока рассчитали с отделкой. Как нужно вносить стоимость? По графику, который нам выдали с отделкой? Когда осуществляется перерасчет? И как дольщиков уведомляют о необходимости заключения доп соглашения на отказ от отделки?
Кто сталкивался, поясните пожалуйста)
Заранее спасибо)
платите по графику, который вам выдали с отделкой. Ближе к завершению стройки, когда коробка уже почти готова, звоните в УКС и говорите, чтобудете без отделки и вам должны сказать когда можно оформить допсоглашение с пересчитанной стоимостью.
Хорошо, спасибо Вам)
Стоимость намного уменьшилась у Вас?
А стяжка на полу будет залита без отделки?
Когда заключали договор, то стоимость с отделкой была 10 млн. В итоге без отделки стало около 9,8 млн. Стяжки нет. У нас перепад на полу до 4 см.
Когда мы заключали договор, то хотели с рассрочкой на год, тогда стоимость кв.метра в договоре 12 млн., а без рассрочки 11 млн. (Это с отделкой). Потом написали заявление на отказ от отделки, в УКСе сказали, что отделка составляет приблизительно 9% от стоимости квартиры. Так и получилось. Фактическая стоимость без отделки получилась 9740000, выше кто-то писал, что с отделкой 10 474 000. Не видела, какая может быть отделка, не знаю, стоит ли она этих денег)
Балкон 5 кв.м. Ширина приблизительно 1,5 м, не измеряли еще, но не узкий точно.