Хочу поделиться своим лечением у Инессы Николаевны. Попала к доктору в январе 2016 года и тут же начала лечение - человек занятой, но явно знающий свое дело! Сначала месяца 3 проходила в мягкой капе (может называется иначе, но я не сильна в названиях этих устройств)+ миорелаксатны+ успокоительные (нервы тогда из-за проблемы были ни к черту), затем до апреля 2017 года в жесткой капе, которую дважды корректировали. Капы мне тоже делали ассистенты, но под контролем Барадиной. Так долго вышло по времени из-за того, что я живу в Бресте. В общем, все было более, чем прекрасно - боли ушли, рот открылся, признаюсь, даже орехи и сухари без зазрения совести грызла. Пришло время реконструкции ( нужно было закрепить результат пломбами, в моем случает, т.к. изначально началось все из-за стирания зубов) и тут все пошло через одно место. А все потому что, как я считаю, что эту процедуру делала ассистент. Жалею, что не настояла на личной руке Инессы Николаевны. После ее работы снова сместилось положение. С августа его выровняли (именно Барадина) и все снова стало хорошо. Но тут я прошла в тренажерный зал и после двух месяцев занятий было очень сложное занятие, где я нереально сильно напрягла шею и жевательные мышцы, и снова вернулся спазм (на будущее, попросите и Вам сделаю специальную капу для занятий). На данный момент мышечная боль то появляется, то уходит - непонятно. Но тем не менее, не сомневаюсь в профессионализме Барадиной. И да, она единственная, кто занимается этой проблемой. Да, человек очень занятой, но было бы желание. В январе делаю ряд диагностических мероприятий и будем строить дальнейший план лечения. А вообще, общалась со многими, кто сидит под кабинетом в очереди - и от реальных людей слышала о ее реальной помощи. У всех разные организмы и проблема - кто-то справится за полгода, кто-то за два. Самое важное - это терпение и оптимизм ))