Мне аська интересна
и как аккум держит.и как скорость при 3г
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин, на фото рекламных в темной версии клавиши с цифрами отмечены серым цветом, а на реальных фото - синим! Мот кто подскажет, он вообще в сером цвете есть, или только под цвет темно-синему пинжмаку?)
а в нем (в новом Nokia Messaging) можно настроить уведомления о новой почте? А то закрываешь почтовый клиент и соединение с ящиком тоже обрывается
народ подскажите плиз, а ява сворачивается в нем (интересует опера-мини и джимм)?? многозадачность присутствует (опера+плеер)??
Он уже есть в черном цвете. Серого нет- только темно синий (slate grey). Ява в не сворачивается, как и у всех телефонов нокии. Но это в принципе можно сделать вручную. Погугли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
889 |
18 лет на сайте Город:
|
И насколько это в течении мах 2х лет до смены(надоел) это лучше КИТАЯ???По-моему, (Китай ведь разный бывает) лучше брать 2х симники Китая с ТВ и пр (3Г никто не пользует из-за дурной цены) с гарантией! Осторожно, в РБ появились ЛЛ (лови лоха) к-рым ничто-нипочем, только срубить капусту (как наши, так и РФ)
офлайн
eugene_kvint
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
мне в комплекте поставки досталось зарядное не под наши розетки(((( как быть??? а еще дата кабеля не было тоже, а от моей старой нокии он не подходит.. блин, ну и сюрприз
где в тел можно настроить,чтоб часы были на экране,когда блокировка стоит? подскажите кто знает пожалуйста
офлайн
petrucho89
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Be:народ подскажите плиз, а ява сворачивается в нем (интересует опера-мини и джимм)?? многозадачность присутствует (опера+плеер)??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Как разблокировать или где можно найти ключ к данному телефону? Куплен в Германии.
пишут, тут 3g инета нету. то есть, если например я поставлю на него инет от мтс, то он работать не будет? только с wifi чтоли??