FERENCE, какая еще педалька?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
Примочка и педаль это в принципе одно и тоже. Ты хочешь за 90 взять гитару и примочку, а это просто не реально.
Как вариант, подкопи 200-300 баксов, и купи б.у. гитару. Можно вполне нормальную взять. Играть первое время можно через компьютер. Главное чтобы звуковуха была более-менее. Не встроенная. Можно купить какую-нибудь SB Live б.у., у меня на данный момент стоит именно такая. Звук можно нарулить вполне достойный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
А как на счет китайских гитар например: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1651457&highlight= ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
Я бы не стал покупать. Лучше подкопить и купить что-то нормальное, если серьезно заниматься думаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
FERENCE, глянь как звучит Flight E4 (китайская гитара)
по мне так очень даже не плохо.Чтоб выбрать гитару, вначале определись для чего: если ты хочешь играть тяжеляк, то гитару из одно дерево надо брать, если блюз - из другого. И это же будет влиять на то сколько на гитаре тебе нужно хамбарей или синглов..
Я не знаю что ты там по ссылке выложил (платника нет), но слушать нужно "чистый" звук гитары, т.к. после обработки через примочку (зависит от качества) звук ухудшится или улучшится
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
nokzha:KoZHeR, гитара нужна для панка и эмо.
ясно. можешь смело брать Флайт (я без шуток абсолютно).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
nokzha:Piglett, это каторая китайская?
Да. ибо для панка и эмо тебе наверное не особо важна конфигурация хамбакеров и синглов, или наличие флойд роуз к примеру, так?
а потом со становлением тебя как музыканта- будешь думать дальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
Piglett:тебе наверное не особо важна конфигурация хамбакеров и синглов
Чтобы я знал что это такое... ![]()
гитара нужна для панка и эмо.
значит можно брать за 70$, без примочки.
а дисторшн вызывать путем перегрузки канала
да. и в тему.
друг заказывал гитару от Брайана Мэя (или его фирма делает, или от его имени - типа брэнд). Так базовая модель стоила 2 500 евро (год назад).
Piglett:Да. ибо для панка и эмо тебе наверное не особо важна конфигурация хамбакеров и синглов, или наличие флойд роуз к примеру, так? а потом со становлением тебя как музыканта- будешь думать дальше.
Ну знаешь!! Панк тоже разный бывает - начиная от Сектор Газа и Король и Шут и заканчивая Offspring'ом.
nokzha, привиди пример групп (только более менее известных) панковских и эмовских, которые тебе импонируют в лпане музыки. А после этого и разберемся, что именно тебе нужно..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
amatory
Возможно я буду неоригинален, но аматори к эмо никаким боком не относятся. Да и обрыгами на эмокор не похоже. Слушайте какой-нибудь Bless The Fall, From Autumn To Ashes... это эмо.
nokzha:KoZHeR, панковские - fpg, йорш, lumen и др. эмо - оригами, amatory, maio и др.
Вобще всё просто - заходишь в интернет, ищешь в поисковике на чём играют музыканты этих групп, какими педалями пользуются и выбираешь удешевленный аналог из дочерних фирм мировых брендов и будет тебе счастье.
А если от себя, то прочитав твой список групп (из них слышал только lumen и amatory), я б тебе посоветовал взять гитарку из пород красного дерева (что это за деревья - ru.wikipedia.org подскажет) с двумя хамбакерами, если ты хочешь быть ритм-гитаристом, и с двумя хамбакерами и одним синглом, если ты хочешь быть соло-гитаристом. И лучше бери без "машинки" с ней быстро гитара растраиваться будет (т.к. она дешевая, в дорогих всё нормуль)
Ну знаешь!! Панк тоже разный бывает - начиная от Сектор Газа и Король и Шут и заканчивая Offspring'ом.
Я ж не спорю, однако судя по
Piglett (цитата):
тебе наверное не особо важна конфигурация хамбакеров и сингловЧтобы я знал что это такое...
(не в обиду топикстартеру)- не нужно заморачиваться на хамбарях, синглах и породах красного дерева (а ещё для неё кейс нужен будет), а для начального уровня гаражного панка, да и с ограниченным бюджетом- Флайт будет идеален. а если позже человек поймёт, что и не гитарист он вовсе?...
а если позже человек поймёт, что и не гитарист он вовсе?
а кто - ударник?
тогда однозначно TAMA ![]()
Как по мне, так лучше переплатить баксов 30 и купить гитарку по лучше. И играть первое время через комп (слава Богу, уже придумали Guitar Rig и т.д.). А со временем взять педаль за такую же цену, не меньше. Но это я бы так сделал на его месте, а что решит автор - это его дело. Для этого, я думаю, он и создал топик, чтоб послушать различные мнения и выбрать наиболлее приемлемый вариант для себя - проанализировав средства, важность покупки для себя..