тело хорошее меня устраивает.
офлайн
lavr17071978
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Впечатление от аппарата двоякое!
В целом хорош, но подтормаживает при разблокировке и выборе симки для вызова, долго грузится камера, батарея порой ведёт себя непредсказуемо, даже в режиме Stamina.
Не знаю кто виновен - Android 5.0 или аппаратная часть, но остаётся ощущение недоработанности что ли. (:
Протестируйте в режиме работы только wi-fi, сколько протянет без сети?
По акб в режиме планшет сколько проработает?
офлайн
super007garich
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
MRd:Данные сравнения экранов выше - как наглядный пример, что 6 дюймов при наэкранных кнопках это почти то же самое, что 5.5 дюймов без них. Выигрыш чаще всего при просмотре кино, т.к. там возможно убрать нижнюю панель.
Она в играх убирается свайпом сверху вниз выезжает. Во всяком случае танки и клэшофкланс на весь экран разворачивается.
Калі ласка, падкажыце, ці ёсць у дэвайсе беларуская мова? Калі не, дык ці можна яе ўсталяваць?
Дзякуй!
Набыў С5, вельмі задаволены. Адказываю сам на сваё пытанне: беларуская мова ёсць, пераклад якасны. Калі няма перакладу - тады напісана па-ангельску, а не па-расейску. Каму цікава, чытайце водгук аб гаджэце.
расскажите плиз кто-нибудь подробнее про батарею, на сколько хватает... в основном пользуюсь 3G инет в течение рабочего дня и немного дома и музыка час два и мой Smsg Galaxy s3mini говорит гудбай( пользуюсь два года, заряжаю трижды в день... если сильно не трогать 12-15 часов работает. и уже даже боюсь покупать другой смартфон, хотя этот вот очень уж приглянулся, но автономность очень волнует...
Приобрела недавно телефон. Со связью проблем пока не обнаружено, но напрягает, что на первой sim символ сигнала постоянно прыгает: то полное количество черточек, то вовсе пропадают. Ни у кого такой проблемы не замечено? Тестировался пока мало, поэтому , может, и связь исчезает иногда
victorh:Eddie11:па-ангельску
Eddie11, ты язык для начала выучи,а потом понты кидай,правильно писать па англійскай.Типа беларус Наслушаются трасянки от свядомых и пишут охинею.
''Расейску''- это апазицыйна белорусский пераклад! )))
офлайн
Freedancer
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
super007garich
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
super007garich
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня прилетело обновление до Android 5.1. На официальном сайте Sony, C5 есть в списке устройств которые производитель обновит до Android 6 в 2016г. http://support.sonymobile.com/ru/xperiac5ultradual/software/
Обновился до 5.1 и теперь не подписаны симки, когда пытаешься позвонить!!! Предлагает выбрать SIM1 или SIM2. Хотя раньше еще и название рядом было. Перепробовал и по-новому симки называть и перезагружать, ничего не помогает... может кто сталкивался? есть решение??
А у меня после обновления телефон в режиме ожидания, как бы засыпает, минут 10 ни на что не реагирует, просто черный экран, потом включается, как ни в чем не бывало. За 4 дня уже три раза повторилось. Может, глюк и не после обновления, но ранее такого не наблюдалось. Один телефон уже вернула по гарантии, решилась еще на один такой, если не пройдет, буду его сдавать, и больше такой точно не возьму. Хотя жалко, так как в общем телефон нравится, но не везет мне , видимо, с ним