1835303, поспрашивайте на 4пда,там движуха по обсуждению М5,поболее чем тут.
всё гуд разобрался, оказывается дело в роутере, точнее в настойках, полёт нормальный
Таже проблема с wifi от byfly, пробовал колупать настройки модема, ничего не помогло, Xperia s, Z3 tablet и Z5 полёт нормальный.
Частичное решение проблемы: раздавать wifi в режиме только 802,11g, из минусов - режет скорость до 15+- мегабит, что несомненно лучше, чем 0,2 мегабита в режиме 802,11n.
Проблема с wifi полностью решилась изменением в модеме пункта QoS Type с SSID на WMM.
Подскажите, usb-otg есть? И как качество фото? Фото особенно интересует, так как часто приходится делать фото документов, причем в большом количестве и часто размеры шрифтов мелкие. Время фокусировки, четкость фото, в том числе и в условиях недостаточной освещенности.
seven-s:Подскажите, usb-otg есть? И как качество фото? Фото особенно интересует, так как часто приходится делать фото документов, причем в большом количестве и часто размеры шрифтов мелкие. Время фокусировки, четкость фото, в том числе и в условиях недостаточной освещенности.
seven-s, фото так себе,как и все Сони мылит и шумит и акварелит.
Примерно так
Приобрёл сей аппарат Sony Experia M5 Dual 1.04.2016 в Velcom. Пока недочётов кроме как в быстрой разрядке батареи не вижу. На форумах пишут мол погонять батарею надо для разгона, буду гонять. Батареи хватило при включённой передачи данных с 6:00 до 16:00. Стамина включена. Много чего начитался про сею модель, боюсь что начнутся ещё большие глюки, но надежда умирает последней. Если ещё что замечу, то сразу напишу. Может кто поделится ещё кто о работе данной модели купленной в velcom? Опишите кто как разгонял батарею?
Всем добрый день!!!
Я вчера (05 апреля) купил этот аппарат в рассрочку в Связной.
Пока меня все радует. Обновил ПО.
Сегодня настраиваю под себя.
Батарея да.....пока садится быстровато.....
Греется немного......но пока не критично..
Ещё не всё попробовал....разбираюсь.....
пользуюсь пару месяцев, пару раз уже лагал. батарка слабая, (что не удивительно при конфиге телефона) камера супер, если правильно настроить. Есть вопрос к активным юзерам, скажите, помогают всякие приложения которые чистят кэш и прочее? или все это *авно?
У меня М5 примерно месяц и на раз замечал, что сам подключается к WiFi и отключается. При ручном подключении пару раз не подключался, перезагрузил, заработал…
И при включении адаптивной регулировки (настройка яркости с учетом освещенности) дисплей то ярче, то более тусклый, плавает.
ну что же. Опасения подтвердились. После полуторомесячного использования, полетел динамик разговорный. Завтра несу в велком по гарантии, можно ли вернуть деньги? Кто сталкивался посоветуйте. Телефон будет разбираться, значит герметичность нарушится, значит он не будет соответствовать своим данным по пыле-влагоустойчивости. Может ли это послужить основанием для возврата денег?
Сегодня сдал свой Sony Xperia M5 Dual в Велком. Попросил вернуть деньги. Они сначала отправят на экспертизу, мол действительно ли у меня перестал работать разговорный динамик, только я написал отказную что ремонт мне не требуется т.к. в случаи ремонта телефонного аппарата будет нарушена его герметичность, и аппарат не будет соответствовать заявленном в руководстве по эксплуатации классу защиты IP65 и IP68. Продавец консультант мне объяснила, если неисправность подтвердиться, то они его разбирать не будут, дадут заключение что дефект есть и мне Велком отдаст деньги. Ждём ответа из сервиса.
дд
не подскажете есть ли где в настройках камеры фича ,что бы не сбрасывался счетчик фотографий?
а то удаляешь- а оптом опят ьс таким номером нафоткаются
Не советую покупать данный телефон. В марте купил эту модель и где-то через месяц он стал самопроизвольно выключаться. Включить можно только на зарядке. Данная проблема возникла у очень большого числа людей. Обращение в СЦ и произведенная перепрошивка телефона проблему не решили.
Velcom вернул деньги, по истечению 14 дней сервис не дал никакого ответа о проблеме телефона. В Velcom сказали что сервис ожидает запчасти, но я отказался от ремонта изначально и следственно они что-то мутят. На месте они приняли решение отдать деньги как я и просил и в течении 5 дней мне перевели наличные почтовым переводом. Вместо этого купил Huawei gr5 в МТС. С первых дней до меня было сложно дозвониться, постоянно приходили сообщения "вам звонили", интернет пропадал. Завтра понесу и Huawei gr5 в МТС сдавать. Кому интересна дальше история, ищите ветку по Huawei gr5. Всем удачи, а я буду искать ещё телефон)))
tatk86:пользуюсь пару месяцев, пару раз уже лагал. батарка слабая, (что не удивительно при конфиге телефона) камера супер, если правильно настроить. Есть вопрос к активным юзерам, скажите, помогают всякие приложения которые чистят кэш и прочее? или все это *авно?
Clean Master отлично с этим справляется .
офлайн
Kravchenko_Gleb
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
BestArt:Velcom вернул деньги, по истечению 14 дней сервис не дал никакого ответа о проблеме телефона. В Velcom сказали что сервис ожидает запчасти, но я отказался от ремонта изначально и следственно они что-то мутят. На месте они приняли решение отдать деньги как я и просил и в течении 5 дней мне перевели наличные почтовым переводом. Вместо этого купил Huawei gr5 в МТС. С первых дней до меня было сложно дозвониться, постоянно приходили сообщения "вам звонили", интернет пропадал. Завтра понесу и Huawei gr5 в МТС сдавать. Кому интересна дальше история, ищите ветку по Huawei gr5. Всем удачи, а я буду искать ещё телефон)))
Присмотритесь к Sony xperia XA