Алиса Шарина, и кто там на Рабкоровской? не Денис ли?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10098 |
23 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима, а что за денис?
я просто не хочу через касу подходить к этому делу. Хочу лично побеседовать с мастером, узнать, так сказать, его подход к моему заказу...
Урбанович Дима, не знаю Денис или нет, там в приемной две тётки за сорок сидели.... со всеми гавкались![]()
передо мной два заказа не так были сделаны, у одной дамы заказ на 14 августа должен быть готов, так до сих пор забирает.....
а второй цепочку в 1.5 раза укоротили(так называемые издержки производства)....
думаю подыскать какую-нибудь другую мастерскую....
завтра на Куйбышева подъеду, Там около первой "кукурузки", говорят, тоже мастерская есть...:![]()
Алиса Шарина, =))))))) вот про это я и говорю, закажешь через касу - толку не будет, надо с мастерами разговаривать!!!
а про то что они там гавкались, могу подтвердить, я туда приходил 2 раза и постоянно у них были какие-то проблемы, постоянно с кем-нибудь споры, и что следствие недовольные клиенты... туда больше не ногой!
Тогда может подскажет кто-нибудь как быстро, а главное качественно, сделать кольца??
мастерскую или отдельного мастера.....
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, вот тоже подхожу к знаменательному событию. Начали искать кольца. Может, кто-то подсоветуте мастерскую или мастера по ИЗГОТОВЛЕНИЮ обручальных колец?! А то везде все продажа да ремонт!
D.imon, дом быта на институте культуры, на Ульяновской тоже не плохая мастерская по изготовлению - буду там заказывать.
Даже со своих картинок делают, цена за одно обручальное кольцо ~ 110000.D.imon, дом быта на институте культуры, на Ульяновской тоже не плохая мастерская по изготовлению - буду там заказывать.
Даже со своих картинок делают, цена за одно обручальное кольцо ~ 110000.
|
офлайн
Natasha120
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
НЕДОРОГАЯ МАСТЕРСКАЯ НА УЛ.Л.ЧАЙКИНОЙ В ДОМЕ БЫТА. ЗАКАЗАЛИ КОЛЬЦА , ДОВОЛЬНО ПРОСТЫЕ, СТОМОСТЬ 82000, ВКЛЮЧАЯ КЛЕЙМЕНИЕ. А В МАСТЕРСКОЙ НА ЗОЛОТОЙ ГОРКЕ ЗА ЭТИ КОЛЬЦА ПОТРЕБОВАЛИ 247000 РУБЛЕЙ, ИЗ НИХ НАДО ЗАПЛАТИТЬ 70% ПРЕДОПЛАТЫ, ПЛЮС КО ВСЕМУ - ВЗВЕСИЛИ ЗОЛОТО НЕПРАВИЛЬНО, НА Л.ЧАЙКИНОЙ ПЕРЕВЕСИЛИ И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЗОЛОТА БОЛЬШЕ

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
874 |
20 лет на сайте Город:
|
а кто подскажет где есть ремонт бижутерии? оч.сережки одни надо поремонтировать.уж больно хороши.
|
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
|
904 |
22 года на сайте Город:
|
нужно изготовить 2 обручальных кольца (дизайн простой_классика)![]()
кто недавно заказывал или занимался этой "процедурой"?
поделитесь координатами мастерской, ювелира?
![]()
|
офлайн
Natasha120
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
УЗОРА ВНУТРИ НЕТ- ПРОСТО ОТСВЕЧИВАЕТ. ПРОСТЫЕ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА СТОЯТ 30-40 ТЫС. БЕЛ. РУБЛЕЙ. ЭТО ЕСЛИ ИЗ СВОЕГО ЗОЛОТА ДЕЛАТЬ. МАСТЕРСКАЯ КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА НА УЛ.Л.ЧАЙКИНОЙ(Р-Н МЕТРО АВТОЗАВОДСКАЯ) И НА ПРОСПЕКТЕ НЕЗАВИСИМОСТИ 40А (ПЛ.ПОБЕДЫ)