--
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
zzserg, вот ссылка [censored by Grace-o] отзыв оставил laamkaa (у меня самый первый в выдаче):
Артефакты при переключении матрицы в 165Hz - шлейфы, дерганья, фризы картинки.
Что касается 144 vs 165, у меня был 144 TN, я не заметил разницы между 120-144. Вообще. Смотрел в csgo, комп выдает 300+ FPS.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня этот монитор с полгода примерно, никаких засветов (как на скринах) нет.
Битых пикселей также.
Есть у меня ещё nec 2490wuxi2, так в нем засветы есть, не такие "адовые" как на скринах уfree3er, но есть.
1501888,
Я вам больше скажу, в USA вы себе и городок можете позволить прикупить. Здесь, ценник просто сумасшедший!
https://realt.onliner.by/2016/03/29/usa-2
офлайн
Serega-MSI
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Кто в танки играет-подскажите плюсы и минусы в игре на этом мониторе.Хочу купить его для танков,чтобы отключить (или уменьшить) сглаживание в игре,здесь же 2к или я ошибаюсь?
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Serega-MSI, для танков - сильно жирно такой... а вот в шутерах с ним приятно (qhd)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Serega-MSI:Всем привет.Кто в танки играет-подскажите плюсы и минусы в игре на этом мониторе.Хочу купить его для танков,чтобы отключить (или уменьшить) сглаживание в игре,здесь же 2к или я ошибаюсь?
2к да, а видюха какая у тя ???
офлайн
Serega-MSI
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Serega-MSI:Видеокарта MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6GB
с зарплаты буду брать такую же. Пока шпилю на 660, 90фпс в танках на этом монике держит.
офлайн
Serega-MSI
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Монитор Benq XL2720. Настройки мах,кроме постобработки.
Pasha101310:Serega-MSI:Видеокарта MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6GB
с зарплаты буду брать такую же. Пока шпилю на 660, 90фпс в танках на этом монике держит.
Бери именно такую ,чтобы было Gaming X с иксом-это разгонная версия.У меня в Ларе Крофт она сама с коробки разгоняется в тяжелых сценах до 2000Мгц.
Это в танках на мах.
А на рабочем столе частота падает до 205 Мгц.
Так ,что насчет сглаживания в 2к надо оно там или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
Serega-MSI:Бери именно такую ,чтобы было Gaming X с иксом-это разгонная версия.
Рак, жертва маркетинга.
офлайн
Serega-MSI
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
1501888:Serega-MSI:Бери именно такую ,чтобы было Gaming X с иксом-это разгонная версия.
Рак, жертва маркетинга.
А без оскорблений ,ты не можеш высказать свою точку зрения?
Наигрался в новый Quake Champions и прям подумал, а нахрена мне мой 4к мон на 60 Гц. Надо больше герц чем пикселей. А то 1080ти не может везде выдать 4к, даже qhd не всегда может (я имею ввиду максимальные настройки графики, занизив некоторые параметры можно в любой игре в 4к играть), т.е. смысла большого в 4к нет. Все же 4к пока рано, а тут как бы золотая середина между 1080р и 4к.
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда уже выйдут моники IPS 144гц по адекватной цене.
У VA панелей цене очень даже хорошие BenQ XR3501 21:9 144гц 1032 руб. , жаль негде посмотреть и сравнить оЧучения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
Maksim_2011:BenQ XR3501
Ужасный монитор, судя по отзывам владельцев. IPS 144 Hz нормально держит, а вот VA нет. Вообще всё что выше 120 Hz скорее всего разгон с помощью электроники. У друга в меню монитора 144 Hz BenQ XL2430T и BenQ XL2720Z написано текущая 144 Hz, Оптимальное 120 Hz. 144 Hz работают без проблем, а вот у мониторов разных производителей с частотой 165, 180 и выше, есть негативные отзывы владельцев, что монитор показывает артефакты, когда стоит выше 144 Hz.