Paprik, Очень много объявлений висит на улицах и в транспорте. Я так же нашёл. Если интересует телефон курсов на которые я ходил, то я сейчас не помню, потом могу написать если интересно.
Paprik, Очень много объявлений висит на улицах и в транспорте. Я так же нашёл. Если интересует телефон курсов на которые я ходил, то я сейчас не помню, потом могу написать если интересно.
Lexey,
я срывал такой телефончик.. год назад.. счас позвонил, сказали что квартира там а не курсы массажа.. а по улице я больше не хожу т.к стал счастливым автомобилистом.. так что если не сложно - кинь плз их телефончик.. а так де малек расскажи как и чему там учат.. и сколько времени отводится на практику (и на ком она проводится).. и вообще - общие соображения об этой конторе..
З.Ы если кто на курсах экстремального вождения занимался: как машины себя после этого чувствуют - жалко ведь свою машину-то... и какие впечатления от этого курса - надо или нет.. $100 все-таки.. за 2 недели.. недешево..
tnks заранее
Lexey, присоединяюсь к просьбе Paprik'a. Интересно побольше узнать об этих курсах.
5. еще могу посоветовать прийти к нам на курсы парикмахеров.... найчим тебя стричь..... или делать маникюр или педекюр.... или визаж... что захочешь... если интересует могу рассказать подробнее.... (без всякой наигранности скажу что нас считают лучшими в беларусии.....)
И что это за курсы?
Плизз подскажите где можно пройти курсы барменов или официантов.Вроде есть такие в Октябре,там потом ещё на практику устраивают,можно и неплохо устроится.Подскажите плизз
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4709 |
23 года на сайте Город:
|
Поварами у нас только в ПТУ становяцца?
Или всё же есть курсы где-нить?
Благодарю.
развитие памяти и интеллекта , подходит всем - школьникам, студентам в особенности
сама закончила, обалденный человек, занятие по 4 часа пролетало незаметно, уходить не хотелось
офлайн
cosmic_tacher
Junior Member
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Могу посоветовать очень интересные курсы с возможностью трудоустройства: Seo курсы Artox media
а я пошла на курсы парикмахеров *(учебный центр "[censored by Grace-o]" и нечуть не жилею т.к. считаю что если есть ремесло в руках то на хлеб с маслом заработаешь .Курсы классные!!!а главное практика совмещается с теорией:super:так чё рекомендую
офлайн
lepestok1988
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Paprik:сабж.
мои идеи:
Массаж
Экстремальное вождение
Кулинария
БарменПОсоветуйте еще что-нить.. и заодно подскажите где найти эти
пасиб
Добрый день! Я вам хочу подсказать курсы массажа, в центре Лидер, Я сама там прошла обучения по массажу, программа обучения прекрасно подходит для дальнейшей работы в сфере массажиста. Курсы припадают опытные мастера и учителя. После курсов я успешно трудоустроилась массажистом в санаторий для не зрячих детей. Курсы массажа. http://[censored]/masaj.html
Курсы нужно выбирать в зависимости от целей и конечно интересов, сестра окончила курсы косметологов в Лидере, училась в Минске, устроилась в салон, работает парикмахером. Я пошла в университет, буду экономистом, но вот начинаю понимать, что это просто не мое. Сама подумываю на какие-нибудь курсы записаться.
Могу посоветовать курсы массажа Древо знаний, окончила месяц назад. Порадовала цена и качество преподавания. Сейчас устроилась работать в салон.
мои идеи:
Массаж
Экстремальное вождение
Кулинария
пасиб
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
мои идеи:
Массаж
Экстремальное вождение
Кулинария
пасиб
Могу посоветовать из личного опыта курсы массажа в [censored by Strelka]. Преподаватель профессионал своего дела, кабинет хорошо оборудован и занятия в центре города проводятся (на куйбышева 22).
офлайн
nika-tretjanova
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, очень хочу заняться для себя творчеством. Ищу школы которые преподают направление "ПЭЧВОРК" ( Лоскутное шитье). Наши именитые образовательные центры больше направлены на массовые курсы шитья, а хочется маленькими группами.
Заранее всем спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
tourist:Поварами у нас только в ПТУ становяцца?
Или всё же есть курсы где-нить?
Благодарю.
+Нархоз
Рады всем сообщить.
На территории магазина Портниха бай, открылись курсы шитья и рукоделия, и этому месту дали название Студия "Шейте Сами"
Темы обучения весьма обширные:
Более подробно с программами обучения вы можете ознакомиться на нашем сайте http://isew.by/
Для кого особенно полезны курсы кройки и шитья в Минске?