Pева,
есть)
дремер, спс за идею
металл недешев-то нынче
мне из бруска 50х50 предпочтительней было б
Сумма в 1,5 бакса мне навиться больше, а за 15 я привык покупать велосипеды целиком
Pева:Может кто подскажет, есть ли какие подвесы, чтобы можно было нескольк шт на одном подвесе зацепить, что-то наподобие такого
Поэкспериментировать можно с остовом стула из стального(металического) каркаса - "сидухой" к стене,на ноги лясики накинуть)
офлайн
White_Stingray
Member
|
|
340 |
10 лет на сайте Город:
|
White_Stingray:А нам везет, в Новой Боровой - велопаркинги имеются)
Так себе везение Я своих коников у себя в на работе у стены за спиной даже паркую. А дома в тепле в коридоре (один на стене, а второй под ним. Но это мне так везет и проблем нигде нет. Жена правда периодически бухтит, что ей они мешают. Но прикасаться к ним побаивается : у нее с велосипедами не сложилось ))
bearcup:У меня и кстати еще остались 2 лишних крепления...
повод расширить велогараж
офлайн
Dzylbars37
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
Приглашаю всех желающих к строительству велопаркинга в Минске, на ул.Сурганова 51. На 40 велосипедов. Электронный замок (открывается с телефона), солнечная батарея, насос и комплект инструментов. 180 рублей за место. По желанию возможно стоахование велосипеда за 1 рубль в месяц. Паркинг - круглогодичный. Застройщик ОО Ровар Бокс, rovarbox.org
Пишите на Vv66@ya.ru или в Вайбер +375296516688 Виктор.
26 июля 2019 года
Вот на фото модель этого паркинга и реальное фото в р-не м.Борисовский тракт, возле общежитий БНТУ.
1. Велогараж
Обустройство Велогаражей на дворовых территориях
2. Варианты зимнего хранения:
В велобоксе нельзя, в подъезде опасно, а дома негде. Где хранить велосипед зимой?
«Подойти на стоянку, оставить заявку». Подсказываем, где можно найти место для хранения велосипеда
Достаточно подойти на ближайшую к вам стоянку и оставить заявку на хранение велосипеда.
Мы обязательно примем ее во внимание. Когда соберутся 10—12 заявок от желающих, будет изготовлен закрытый велогараж для двухколесного транспорта. К слову, у нас организована возможность хранения в велогаражах и электросамокатов.
Под рубрикой "Их нравы"
Построили первый в мире подводный велопаркинг
Новая, подводная парковка рассчитана на 7 тысяч велосипедов, выглядит стильно. Прежняя, наземная была «переполненной и грязной» — муниципалитет решил вернуть освободившееся пространство пешеходам.
...
На сутки велосипед под водой можно оставить бесплатно, за каждые следующие 24 часа возьмут по 1,35 евро.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|