так что по сабжу, сделал диск? скока денег встало?
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
house_of_art:так что по сабжу, сделал диск? скока денег встало?
Да, вчера забрал, сделаю фотки
Стоило - 45у.е + 28тыс.
У всех цены примерно одинаковые, но у кого-то была восьмерка (50у.е. на правку), у кого-то нет ![]()
maxell, в общем нормально, только на последней фотке все равно видна трещина. Сверху ничем защитным не покрывали, лаком может каким?
ДЫМ+, ул.Слободская "Стиль авто", в одном здании с экзистом. Катают лиццё любые повреждения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
maxell,
у меня тож ауенная мятина после ямки на диске стала но без трещины еще на пыже 406...
сделали почти как у тебя... работа стоила 30$
совет ставь диск на задние колеса.... желательно левое...
совет ставь диск на задние колеса.... желательно левое...
и не выше 100 км/ч
creative/GRODNO:maxell,
у меня тож ауенная мятина после ямки на диске стала но без трещины еще на пыже 406...
сделали почти как у тебя... работа стоила 30$совет ставь диск на задние колеса.... желательно левое...
...и перед каждым выездом - помолиться...
не в тему: может кто подскажет где диск можно покрыть хромом или никелем. Короче что бы блестел зеркально? Это или гальваникой надо или еще как-то. Диск подготовлен - но никто вродь не делает. И на заводах спрашивал и дофига еще где... не понтов ради. Диски все такие зеркало с чернвм цветом. Дябнул диск о борт и все снял... Диск уже отпескаструили и покрыли гадостью какой-то для хромирования. А остальное не знаю где сделать. Краска не подойдет...
А можно лі где восстановіть покрытіе на хром діске і можно лі его отпескоструіть і покрасіть обычной краской
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ нужен ваш проф. совет, нужно раскатать литые диски....как понял раскатывают на Слободской и на Макаенка... а где сделают получше и опыта у кого побольше?![]()
lenik(BMW):Народ нужен ваш проф. совет, нужно раскатать литые диски....как понял раскатывают на Слободской и на Макаенка... (
Раскатывают на Беломорской. Вчера катал один литой диск(была восьмерка).
В порядке общей очереди. Утром уехал не солоно хлебавши, так как все переобуваются и очередь была большая.
К 17-00 подьехал, моросил небольшой дождь и видимо поэтому управился за полчаса - народу было немного, а мастеров там человек шесть.
Стоит правка литья 13820 руб за R14.
Я так понял большого ума и опыта не надо, чтобы на станке раскатать диск.
Предупредили сразу, что может лопнуть. Правда, не лопнул. Для более качественной раскатки необходимо было пройтись роликом по "фасадной" части диска, но тогда - прощай покрытие. Я согласился, потому что все равно перекрашивать.
Раскатали - мне понравилось. Была восьмерка- нет восьмерки.
Людовик:а раскатать железо после хорошего бордюра и 50км.ч?
Железо много где раскатывают. Подьедь на ближайший к тебе шиномонтаж, должны подсказать.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
граждане, что сейчас с ценами на устранение восьмерки на литье?
Раскатывают на Беломорской. ...
Стоит правка литья 13820 руб за R14.
на беломорскую не дозвонился, позвонил на слободскую, озвучили 80 тыс.руб за диск
что с ценами в других местах, может кто недавно ремонтировался?