Ответить
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 15 ноября 2006 16:56

Вдогонку...

Я как бы не писал окончание своей истории.

Краткий отчет. Длилось все около месяца.

Сначала чинили блок управления ДВС.

Потом в один прекрастный день испарился (уволился или уволили) начальник СТО с кем решалась проблема.

Потом проблема решалась с заместителем генерального директора по послепродажному обслуживанию.

Сейчас у меня там скидка на все работы 15 % (как у VIP-клиента, хотя мое авто далеко по классу от VIP).

Но знаете, что-то не тянет...

• vit429 Junior Member
    офлайн
    vit429 Junior Member

32

19 лет на сайте
    пользователь #44945

Написать сообщение

32
    # 16 ноября 2006 02:54

Да! Обдираловка там конкретная!

Имел такое счастье обслуживать там машину 2 года.

Проблем было немеренно! Все решалось только через этого заместителя генерального директора по послепродажному обслуживанию.Тоже дали нам скидку на все работы 15 %.

Но эти цены!!! Обслуживание нового гарантийного авто около 5 млн.рублей в год.

Денег содрать на халяву хотят всегда!

Был свидетелем такой сцены , как мастер-приемщик втирал клиенту (дедушка с переферии),

что при замене на его авто прокладки поддона были заломаны 4 болта , в следствии чего стоимость их услуги возросла на 200 тыс. Дед долго не мог понять как такое возможно ,но мастер сказал, что работа сделана и у вас нет иного выхода как оплатить данный счет.

Вот такой "ЛОХОТРОН".

После окончания гарантии мы там больше ни ногой!

• Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

813

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

813
    # 16 ноября 2006 23:26

прочел на автомалиновке:

Решили купить "Фольксваген Туарег" по летней "акции" 2006 года за 39300 долларов в "АтлантМоторс", на ул.Машиностроителей в г.Минске.

Приехали в начале июля 2006 года, внесли за него 8.800.000 рублей (10%), срок поставки оговорили до 15 сентября 2006 года.

Поинтересовались аудио-тюнингом, нам сказали, что в машине ничего менять нельзя, т.к. снимут с гарантии, но мол как-то вопрос решится, покупайте. ????

В конце августа ими было обьявлено, что машина прибудет примерно к 15 ноября 2006 года !!!!!!!!!!!!!!, мол много заказов на Туарег в Германии, а до этого завод был в отпуске (и эти люди себя позиционируют как дилеры концерна "Фольксваген" и солидный автоцентр!!!!!). Предложили привезти, к середине октября, другой цвет авто и цвет салона, но на 2500 долларов дороже, из лучших видимо соображений.

Мы решили забрать деньги, которые наличными внесли прямо у них.

На, что "АтлантМоторс" было заявлено - деньги переведут только на счёт, где при обналичивании будет удержано банком 3%(т.е. уже минус 254.000 рублей)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

И при этом, они послали запрос в налоговую инспекцию по месту прописки на предмет задолженности государству. Деньги выдавать наличными по расходному ордеру отказываются и на счёт уже не переводят, мол счёт не подходит ....и законодательство не позволяет. ???????????????????

Ездили к ним порядка 8 раз. Все на что-то, ссылаются. Юриста в штате у них при этом - нет.

Никаких извенений "АтлантМоторс" нам не принёс и больше уже не звонит.

Но нашими деньгами с удовольствием пользуется. !!!!!!!!!!!!!!!!

"Атлант Моторс" на ул.Машиностроителей - собрание не профессионалов!

МЫ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ, ЧТО-ЛИБО ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ И ПОКУПАТЬ!

ВСЮ ИСТОРИЮ МЫ ОПИШЕМ ПОДРОБНО, ПО ЕЁ ЗАВЕРШЕНИИ.

Елена и Виктор, г.Минск.

vv66@yandex.ru

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 16 ноября 2006 23:34

Gri33ly,

деньги переведут только на счёт

это так и есть, по другому физлицу никак нельзя, такие законы у нас в РБ.

Ну а то, что заказ изменили - это их явно не красит. 8)

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • b99 Member
    офлайн
    b99 Member

161

23 года на сайте
    пользователь #1583

Написать сообщение

161
    # 17 ноября 2006 00:57

Бил зад при торможении, Решил сделать развал схождение передних и задних колес. Сделали быстро, отдают распечатку, все очень подробно объясняют, где какой угол поставили. Довольный и счастливый делаю пробный заезд. Машину продолжает трясти. Заезжаю к ним опять, объясняюсь. Дают рецепт диски на замену. Спустя месяц переобувал передние колеса, в маленькой станции на ул. Слободской, заодно решил сделать балансировку и схождение передних колес, а так как мне назвали смешную сумму то заодно и задних- развал. Каково же было мое удивление когда мне объяснили что на задних колесах пригорели гайки и мы не можем вам сделать развал заднее оси. Не верю, прошу показать. Показывают. Пришлось оставлять машину. Развал мне все таки сделали. Сейчас езжу, доволен. Трясти машину престало. Вера к сервису на Шаранговича пропала. Если будите ремонтироваться, требуйте присутствие клиента около машины при ремонте, если хотите качество работ.

• kassiopeya Neophyte Poster
    офлайн
    kassiopeya Neophyte Poster

14

17 лет на сайте
    пользователь #107712

Написать сообщение

14
    # 17 декабря 2007 21:23

Категорически не советую всем обращаться на сервис-центр на Шаранговича 22. В обосновании моих слов привожу реальную историю, которая произошла с нами. Мы сдали машину на сервис на адаптацию ключа. Сдали в идеальном состоянии, чистом, без одной царапины и вмятины. Механик подписал акт приемки-передачи. Машина новая, куплена 2 месяца назад на этом же центре. Работники центра провели адаптацию. По окончанию работ мы платили за сервис в кассе, в этот момент работник центра попросил подписать наряд-заказ. Как оказалось в дальнейшем, это был акт приемки работ. По выходе из центра мы сразу обнаружили вмятину на пороге. Каким-то образом нам умудрились помять порог в машине! Свою вину работники сервиса не признали и денег или возмещения никакого мы от них не добились. Мы со своей стороны уверены на 100 процентов, что вмятину поставили они, так как до этого мы в 2 часа ночи делали очень тщательную мойку на Свердлова, начищали резину и машина была вся на виду и вмятины не было. С утра также мы по привычке осмотрели машину.

Единственно, что мне очень сложно понять, так это полную халатность и полное неуважение к клиентам. Мне сложно представить, как можно было за 1 час 40 минут испортить нашу абсолютно новую и целую машину, причем, не проводя какие-то работы, а просто адаптируя ключ! Руководство центра позволяло себе хамить, ругаться, отрицать вину, отказываться от ремонта, весьма, кстати, не дорогостоящего, особенно для такой солидной компании.

Грубость и хамство – кстати, тут не в первый раз. Мы нарывались на абсолютную халатность, когда ставили музыку в машину. Клиенты этого же центра очень нам сочувствовали и говорили, что тут такое не в первый раз, и они сами не любят данный сервис, хотя приходится в него ездить 2 года по гарантии.

Поэтому вам самим решать какой центр и какую машину выбрать. Сервис на Шаранговича не чем не лучше любого гаражного сервиса, отношение совковое, в общем – не советую.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 17 декабря 2007 21:47
    kolRn:

Имхо стоит обратиться на другой сервис, например на тот же СТО.БУ . У меня от него положительные эмоции остались . По крайней мере за то что не делали денег не берут. Ну и обманывать не пытаются . Не сочтите за рекламу. Из официальных сервисов пока что хорошо отметился РМ -маркет ( Опель ), там работы по вменяемым ценам , но запчасти дорогие (но они сами честно предупреждают, что это мол запчасть лучше поищите сами на рынке, так будет дешевле) .

про PM подтверждаю дороговато но там спецы.. (была omega) они мне за 25 000 устранили расход в 18 литров а на левом сто предлагали мерять давление в бензанасосе , потом еще чего-то короче начальный ценник 50$ а там посмотрим , а на р м просто комп перепрограммировали..:))lj сих пор ужасаюсь-- еслиб не поехал...--во влетел бы на этих левых сто..

так что вывод..если что серьезное едим на оф.. сто ( про Р М подпишусь - а про другие не знаю ...!!возможно --лажа..) задорага.. а по подвеске на левак..

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 17 декабря 2007 21:55
    Gri33ly:

прочел на автомалиновке:

Решили купить "Фольксваген Туарег" по летней "акции" 2006 года за 39300 долларов в "АтлантМоторс", на ул.Машиностроителей в г.Минске.

Приехали в начале июля 2006 года, внесли за него 8.800.000 рублей (10%), срок поставки оговорили до 15 сентября 2006 года.

Поинтересовались аудио-тюнингом, нам сказали, что в машине ничего менять нельзя, т.к. снимут с гарантии, но мол как-то вопрос решится, покупайте. ????

В конце августа ими было обьявлено, что машина прибудет примерно к 15 ноября 2006 года !!!!!!!!!!!!!!, мол много заказов на Туарег в Германии, а до этого завод был в отпуске (и эти люди себя позиционируют как дилеры концерна "Фольксваген" и солидный автоцентр!!!!!). Предложили привезти, к середине октября, другой цвет авто и цвет салона, но на 2500 долларов дороже, из лучших видимо соображений.

На, что "АтлантМоторс" было заявлено - деньги переведут только на счёт, где при обналичивании будет удержано банком 3%(т.е. уже минус 254.000 рублей)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

И при этом, они послали запрос в налоговую инспекцию по месту прописки на предмет задолженности государству. Деньги выдавать наличными по расходному ордеру отказываются и на счёт уже не переводят, мол счёт не подходит ....и законодательство не позволяет. ???????????????????

Ездили к ним порядка 8 раз. Все на что-то, ссылаются. Юриста в штате у них при этом - нет.

Елена и Виктор, г.Минск.

vv66@yandex.ru

х.з кто писал (может просто конкуренты ? если б до заказа прочитал , возможно это бы сыграло роль в выборе.....или мне просто повезло ).. а как оно было .. сам заказывал -- за 5 дней до срока доставили.. бабла не сдерли лишнего, .. все чинно..как договаривались , хотя по договору могли.. не жадные точно..

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11832

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11832
    # 18 декабря 2007 00:23
    shiza:

Gri33ly:

прочел на автомалиновке:

Елена и Виктор, г.Минск.

vv66@yandex.ru

х.з кто писал (может просто конкуренты ?

Вызывает сомнение утверждение про наличные, внесенные "прямо в автосалоне". Не знаю, как на Шаранговича, но на Либерти кэш оплачивается только через банк (в случае Либерти - через Минский Транзитный), кассы по продаже авто у них нет (да и нафига держать такой остаток кэша, фактически, в шоуруме? там же одна сделка - как сменная выручка кассы в супермаркете).

What's mine is mine!
  • Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 18 декабря 2007 08:44

shiza,

х.з кто писал (может просто конкуренты ?

Не конкуренты. Я общался с этим человеком. Все описанное - правда.

Я уже писал здесь, что тот же Атлант-М на Машиностроителей - это жесть. Все проблемы решаются ТОЛЬКО заменой узлов. Глючит коробка - менять целиком, перестал работать стеклоподъемник - меняем дверь с боре, проблемы с двигателем - "купите другую машину" :-D

Гарантия не поддерживается. И т.д. и т.п. Цирк - нервно курит в стороне в сравнении с этими клоунами.

Живут только на рекламе расчитанной на лохов.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 18 декабря 2007 09:22

shiza, разница в вашей ситуации и ситуации описанной на автомалиновке, в том, что у человека полностью заказной автомобиль, а вы покупали свой "за 5 дней до срока доставили". Либерти мне тоже просрочило срок поставки моего Фокуса на 2 недели, но честно по договору выплатило компенсацию, за что им респект и уважуха.

Bayer, и неплохо живут, я вам скажу, продавая в среднем по 7 автомашин в день (даже выходной и праздничный), если судить по статистике за полгода.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28340

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28340
    # 18 декабря 2007 10:13

NiteRider,

у атланта прямо в салонах кассы банка стоят, туда и вносятся все платежи - за сервис, запчасти, за покупку машины.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

18 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 18 декабря 2007 10:52

kitnamore, Такая же ситуевина на энергии. Правда не знаю как за машины-но з/ч и ремонт точно так

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11832

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11832
    # 18 декабря 2007 11:13
    kitnamore:

NiteRider,

у атланта прямо в салонах кассы банка стоят, туда и вносятся все платежи - за сервис, запчасти, за покупку машины.

Ключевое слово: "кассы банка", а не магазина. Потому и вернуть деньги можно только назад в банк. А то, что банк - бяка, и сдерет за выдачу наличных комиссию процента в три, так автосалон тут не при делах.

What's mine is mine!
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 18 декабря 2007 12:37

NiteRider, ну тогда ключевое слово - "банк МТБ", который принадлежит Атланту.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 18 декабря 2007 15:21

NiteRider, мне кажется что клинета это ни разу не должно волновать. Он внёс залог и в праве его вернуть полностью.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2896

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2896
    # 18 декабря 2007 21:38

Сплошной оффтопик короче :D

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5312

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5312
    # 18 декабря 2007 21:45

iteRider, мне кажется что клинета это ни разу не должно волновать. Он внёс залог и в праве его вернуть полностью.

а мне кажется - внимательнее читайте договор.

Что касается опыта обслуживания. То в принципе доволен и сервисом фольквагена на Шаранговича и сервисом Мазды на Лещинского. (И то и то Атлант М) Хорошая организация труда, в принципе никогла не возникло конфликтов за все время обращения для обслуживания и ремонта машин. Разумеется у любой орагнизации могут быть косяки в работе. Благо меня это обошло стороной и пока что могу оставить только положительный отзыв о работе данного автоцентра.

• Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

1148

23 года на сайте
    пользователь #1809

Написать сообщение

1148
    # 11 января 2008 15:21

А кстати по поводу Туарега по акции 2006 года - наблюдал аналогичную вышеописанной ситации у своего родственника, причем примерно в те же сроки - деньги внес в конце июня, машину отдали в начале января 2007 :) сам присутвовал пару при разговоре с менеджером и сложилось впечатление что немцы их вообще ни о чем не информируют (проскакивала даже информация что машину отдадут в новом кузове), короче продавец толком пояснить ничего не мог, общался достаточно вежливо но между строк читалось - не нравится купляйте в другом месте. По итогу содрали с них кое что по мелочи типа ковриков на сумму неустойки. А накладка по срокам я так понимаю произошла изи за того что как раз в тот момент уже начинался выпуск в новом кузове и немцы наверное перенастраивали линию.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28340

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28340
    # 11 января 2008 17:02

ASM,

Если касаться Атланта на Лещинского, то все три раза, что я там был по предварительной записи, с уточнением за несколько часов до приезда - все ли хорошо, все эти 3 раза приходилось ждать по 2-5 часов пока начнут что-то делать. То у них человек заболел, а они почему-то не предупредили, когда звонили, то они не подумали, что суббота это выходной, то просто забыли :lol:

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.