Plut_On, я не продавец. а что такое двухколёсный скейт? оО
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4490 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4490 |
19 лет на сайте Город:
|
Plut_On, если честно, то я даже не знаю. видеть не приходилось. интересно, есть ли проблемы с расходниками на такую штукенцию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Поскольку речь идет о новичке, то меня расходники мало волнуют - все равно первый скейт будет сломан
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4803 |
23 года на сайте Город:
|
всем привет!
Если ветка еще не умерла то готовы помочь консультациями по выбору скейтов, лонгов в любой комплектации.
У нас есть скидки кому нет 20 лет - 15%.
У нас вы можете купить оригинальный ручной сборки Landyachtz по цене ниже чем на официальном сайте!
Доброго времени суток.
другой ветки не нашел на онлайнере..
Хочу купить скейт, для племянника, ему сейчас 9 лет. Весит около 38 кг.
Кто разбирается в скейтах для детей?
Какую модель лучше купить?
Вдруг кто ответит... купил подростку скейт. А он гад такой (скейт), отказывается поворачивать при наклоне доски(( подвески не сильно зажаты.Может брак? Правильно ли расположено выделенное отверстие для болта? Может нужно поперёк движения доски? Заранее благодарен. [контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10036 |
22 года на сайте Город:
|
Современные скейты имеют малый угол наклона подвесок .
Это не те что мы в юности юзали
офлайн
Скейтер2.0
Neophyte Poster
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
Есть кто тут? Где в Минске классные места, чтобы покатать? Приеду на выходные)
Современные скейты имеют малый угол наклона подвесок .
Дело не в современности, а в типе. Мы в детстве гоняли в основном на мини-круизерах — большие колеса, узкая доска, едет за счёт вращения туловищем. Он же слаломный скейт.
… а с малым наклоном подвески, маленькими колесами, и широкой доской это для трюков. На них без отталкивания ногой не поедешь. Были в нашем детстве и такие дубовые корчи.
Если есть любители поноситься в салки (бэрика), на слаломных скейтах, и есть доступ к мраморному полу (коридоры и фойе общаг, заводов), или на худой конец спортзал с деревянным полом, то давайте организовываться
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10036 |
22 года на сайте Город:
|
В детстве все ждали где положат новый асфальт ..... О то тема . Чистый , без камушков и песка . То что надо !
PS: Мы с товарищем в те далёкие времена несколько раз делали супер-заезд : Проспект с Площади Ленина до Октября - не становясь ногами на землю . Кроме случаев вынужденного схода . Ноги прокачали знатно