hag,
я за тебя рад!
Ребята, у меня проблема: FORD 2014 SOUND 2000. Один человек из наших согласился помочь, но ехать в Минск из за этого нет времени. Повторяю суть проблемы: Поменял АКБ, код не знаю. Три раза ввёл код неправильно, потом ещё 7 раз. Дисплей показывал 10, а потом ЕЕ. Пробовал оставлять включенной почти на сутки. Не помогло. Говорят, нужно перепрошить ПЗУ. Кто из Витебска поможет это сделать? Или подскажите, что нужно сделать? Я радиомеханик, но магнитолы- не мой профиль. Заранее благодарен.
такой вопрос: взял JVC CD магнитолу в US. едет сюда сейчас. нуна поставить на Honda. Последние установки магнитолы на эту машину привели к отказу электронного блока S.R.S. и 5-7 спаленным предохранителям. Нужен человек - знающий что делает.
спасибо. лучше в личку контакты.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Видасов:Ребята, у меня проблема: FORD 2014 SOUND 2000. Один человек из наших согласился помочь, но ехать в Минск из за этого нет времени. Повторяю суть проблемы: Поменял АКБ, код не знаю. Три раза ввёл код неправильно, потом ещё 7 раз. Дисплей показывал 10, а потом ЕЕ. Пробовал оставлять включенной почти на сутки. Не помогло. Говорят, нужно перепрошить ПЗУ. Кто из Витебска поможет это сделать? Или подскажите, что нужно сделать? Я радиомеханик, но магнитолы- не мой профиль. Заранее благодарен.
Программатор на 93с - несколько деталей,схем полно в нете.Слепи,в теликах тоже частенько попадаются,пригодится.Или найди программатор у знакомого,прошивка - не вопрос.
Магнитола в Альфе(155, магнитола какая не знаю, родная вроде), после отключения от питания на дисплее вместо 'CODE' появились цетыре черточки и код не вводится.
Проблема известная, но хотелось бы ее решить без обращения к специальным людям за деньги, т.к. машина в основном стоит и клема снята постоянно
Оставить на N-ое время не получается - магнитола сама выключается через ~30 мин.
надо раскодировать магнитолу после снятия аккум. блаупункт - 95г, стоит на лагуне. записанный код нигде найден не был.
на рено-машиностроителей говорят - мы сделаем запрос через инет на завод только после 10 января --- и стоить это будет 37 тбр --- это правда? они так делают? или лапшу вешают? а сам я не могу узнать там же, где и они?
Есть программы, которые вычисляют код магнитолы блаупункт по серийному номеру. Сам не поверил, но решил попробывать и самое интересное, что на самом деле получилось. Названия: BP calc, BPSerialCalc, BP code.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK, а для bmw reverse rds - магнитофон сам блаупункт - такое можно сделать?
Audi navigationplus сдох акб за праздники а карточки в доках с кодом не нашёл где раскодировать? самому можно? Всех с Новым Годом!
JENIK, A мне поможешь? Магнитола Кларион PU-1561A (штатная к Ситроен Ксантии). Серийник:96 279 398 80. Еще на ней есть цифры: 0018868.
Буду шибко признателен. На ней всего 6 кнопок, код, который оставил прежний хозяин имеет цифры 7 и 8. Короче заблокировал я ее напроч. Теперь не дает ввести код. Буду признателен
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Lego, пусть побудет под питанием от 3 до 24 часов,должна разрешить ввод кода,тогда в личку подробно все данные.
=MUSA=, подробные данные в личку,но,чувствую гемор,может через сервисный центр,по VINу?быстрее будет.
JENIK, вот, пожалуйста, blaupunkt rds, сделана в 95г, лагуна экспортная для германии,
серийный номер BP 4495 S 2720726
Ну не думал, что можно попасть в эту темку точно зная и код магнитолы, и как его вводить - сам балбес виноват!
Короче, магнитолка родная на VW Polo'95 (Blaupunkt вроде) после двух неверных вводов кода (код был дома записан, а я типа пытался по ходу вспомнить ) пишет Safe 2 и ничего больше не принимает! Какя я понял из предыдущих постов вроде как она меня на счетчик поставила, но я же только 2 раза ввел и понял, что так больше делать нэ надо!
Подскажите, как сделать, чтобы она всё-таки третью попытку ввода кода разрешила ?
TurboB, Читай сначала ветку. Надо ее оставить включенной приблизительно на час.
срабатывает ли процедура включения на час для ввода кода с родными магнитолами Peugeot 406? и еще, как правильно вводить на них код (точно не кнопками радиостанций)