экран пластик?
офлайн
serge-lala
Senior Member
|
|
1389 |
19 лет на сайте Город:
|
serge-lala,
экран пластик?
У GX500 Резистивный сенсорный экран который состоит из стеклянной панели и гибкой пластиковой мембраны.
Резистивный экран представляет собой стеклянный жидкокристаллический дисплей, на который наложена гибкая мембрана. На соприкасающиеся стороны нанесён резистивный состав, а пространство между плоскостями разделено диэлектриком. По краям пластин закреплены электроды. При нажатии экран и мембрана соприкасаются в месте нажатия, координаты которого вычисляются путём последовательной подачи тока на верхнюю и нижнюю пластины и замеров напряжения в точке касания пластин. Именно поэтому на такой экран можно нажимать любым твёрдым предметом - от ногтя и стилуса до карандаша или спички, и он сработает.
Подскажите плиз, если во время разговора по sim1 идет вызов по sim2, что будет? Звонящему на sim2 абонент будет недоступен или нет? Можно ли поднять трубку на sim2 и поставить на ожидание sim1? Будет ли информация о пропущенном вызове на sim2, если в момент звонка на sim2 был разговоро на sim1?
MVS, В этом телефоне 2 GSM-модуля, поэтому все входящие звонки удерживаются на линии. Т.е., если 1 карта занята, вторая - в режиме ожидания. Можно обменивать и удерживать звонки, а если не успеешь перехватить – на дисплее информация о том, кто звонил и на какой номер.
Рябята, подскажите плиз, мож кто знает, можно в LG GX500 листать картинки с помощью акселерометра как например в Samsungе S5230?
DownMail,
Рябята, подскажите плиз, мож кто знает, можно в LG GX500 листать картинки с помощью акселерометра как например в Samsungе S5230?
Только пальчиками , в данной модели акселерометр только переворачивает картинки и тд. в зависимости от положения телефона относительно горизонтального уровня земли
Вопрос такой - написано, что можно отключить будильник и отключить звук во время звонка - если перевернуть мобильник экраном вниз. Но у меня такого никак не получается =( В чем может быть проблема?
Второй вопрос - qwerty клавиатура не появляется при повороте налево в опере мини 5. Так же как и по браузеру приходится лазить в вертикальном (а не так как хотелось в горизонтальном положении).
Третий вопрос - есть ли какая нить ява программка а-ля "Сити Инф"о или же какая-нибудь толковая прожка с ДжПРС картами для Минска?
Заранее спасибо за ответы)
ПС До этого были китайские двухсимочники за 20-60 тысяч. На сэкономленные деньги купил данный аппарат - доволен) Устраивает всё. И динамик, и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ двухсимочный режим! Как музыкальный проигрыватель его не использую - есть плеер сони. Но так по-пьяни включить как-нибудь забавную песнюлю (а-ля Вася Обломов - Еду в Магадан) - и её слышат и подпевают даже на другом конце праздничного стола. Короче если нужен двухсимочник - срочно на магазин!
shevaldin,
Вопрос такой - написано, что можно отключить будильник и отключить звук во время звонка - если перевернуть мобильник экраном вниз. Но у меня такого никак не получается =( В чем может быть проблема?
Заходишь в главное меню - Настройки - Телефон - Бесшумный режим , включаешь без звука и все работает !!!
Второй вопрос - qwerty клавиатура не появляется при повороте налево в опере мини 5. Так же как и по браузеру приходится лазить в вертикальном (а не так как хотелось в горизонтальном положении).
Qwerty Клавиатура появляется только в режиме написания чего либо , будь то смс (просто перевернуть телефон) или в опере (в режиме ввода символов).
Третий вопрос - есть ли какая нить ява программка а-ля "Сити Инф"о или же какая-нибудь толковая прожка с ДжПРС картами для Минска?
Ява Приложение с картами Минска можно скачать здесь :
http://mobile.yandex.ru/maps/download.xml или с телефона : m.ya.ru/ymm/
shevaldin:Дмитрий Ярославович, спасибо большое
Пожалуйста.
Господа продолжайте делиться своими впечатлениями
собираюсь на днях приобрести себе такой, хотя слышал, что через пару месяцев работы у них начинает глючить сенсор
zhenya80.25:собираюсь на днях приобрести себе такой, хотя слышал, что через пару месяцев работы у них начинает глючить сенсор
Работает Все ОТЛИЧНО , просто раз в три месяца рекомендуют делать калибровку экрана и все прекрасно
Делитесь Впечатлениями ...
Уже прошло 2 месяца как я юзаю сей аппарат =) Первые впечатления : суууупер , размер то что надо, в руке ощущается приятная тяжесть
Потом начал изучать меню - немного запутано и не привычно (до этого 4-е года были сонерики), но разобраться не составило труда.
2 симки работают отлично - конфликтов между ними нет ), сенсор хорошо реагирует на любое прикосновение, звук динамика во время разговора на высоком уровне. Звук будильника регулируется только вместе со звуком вызова=(. Камера как и в других моих аппаратах снимает только днем и в ясную погоду.
Вход в интернет через оперу идет как GPRS, а через браузер расценивается как wap (хотя вап не настраивал ) - можно ли это как-то изменить???
В остальном сплошные плюсы +, и не жалею ни одного потраченного доллара на сей аппарат
Всем привет) хочу купить данную модель у меня такой вопрос: он умеет сворачивать приложения? мне надо чтобы была открыта опера и в фоне висела аська и я мог между ними прыгать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
ew7ls:Неделю тому назад в Митино (Москва) его стоимость была 7200 рос.руб.,что эквивалентно 230$.И цена резко падает из-за непопулярности модели и недоработки ПО.Нужно ждать...
угу, я в нете по Москве так и не нашёл дешевле 240 у.е. + за доставку хотят 200р.
вопрос владельцам.
кто-нить сталкивался с помехами во время разговора? на обоих симках независимо от оператора и фазы луны, т.е. постоянно если сталкивались решали сами или все-таки СЦ?