Интересно пришел про, в комплекте банка и кабель, а сам зарядник нету, и что заряжать зарядником тогда его от mi4c?
Интересно пришел про, в комплекте банка и кабель, а сам зарядник нету, и что заряжать зарядником тогда его от mi4c?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
Приобрел банк на 10000 mAh. При зарядке от ноутбука мигает только одна лампочка (по счёту вторая от кнопки), так и должно быть?
И ещё один вопрос. Можно ли данный банк заряжать от обычной телефонной зарядки (Explay Fresh) с выходными характеристиками на 5V и 1А (написано на зарядке)?
aer9582:При зарядке от ноутбука мигает только одна лампочка (по счёту вторая от кнопки), так и должно быть?
А при зарядке от обычного источника, например от зарядки для телефона, он корректно моргает?
aer9582:И ещё один вопрос. Можно ли данный банк заряжать от обычной телефонной зарядки (Explay Fresh) с выходными характеристиками на 5V и 1А (написано на зарядке)?
Все ок, если оригинал, то там "умный" контроллер и все сам сообразит. Я заряжал как и 5В на 1А, так и на 2А и зарядкой от Nexus 6, а там вплоть до 11В 1.4А.
Здравствуйте, люди умные, люди добрые. Подскажите блондинке: зачем на нем кнопка, если он автоматически включается-выключается?)
volia2006:Здравствуйте, люди умные, люди добрые. Подскажите блондинке: зачем на нем кнопка, если он автоматически включается-выключается?)
Что бы смотреть уровень заряда.
офлайн
funny-shmunny
Member
|
|
182 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
teatr_absurda
Member
|
|
159 |
11 лет на сайте Город:
|
funny-shmunny:Когда заряжаю телефон, моргают все 4 лампочки, это нормально?
Да. По мере разряда банки моргающих лампочек будет становиться меньше.
Если кому интересно. Покупал в оф. магазине "КиевСтар" в Одессе за 399 гривен, примерно 16$. Там же, по секретному коду, проверили на оригинальность. Своего рода лотерея, сначала деньги потом проверка. Сдираем защитный слой и вводим 25 значный код на указанном сайте.
Зарядив ПЗУ до 100% у меня получилось зарядить свой LG G4 DS 3000mAh два раза с 3% до 100% за 1 час 35 минут, второй раз за 1 час 45 минут, и еще в ПЗУ оставался заряд.
(Ниже писали о "раскачке" батарей, о реальных 10000mAh - не слушайте эту ересь, купили и сразу в бой. Что бы я рекомендовал, так это не высаживать ПЗУ до ноля).
Сам производитель указывает номинальную мощность 6250 mAh. Еще на вкладыше написано, что от шнура зарядки, его длинны и прочих характеристик будет зависеть погрешность.
blohman, а можно узнать почему не рекомендуете не высаживать первый раз батарею ПЗУ в ноль?
офлайн
teatr_absurda
Member
|
|
159 |
11 лет на сайте Город:
|
Слеза:blohman, а можно узнать почему не рекомендуете не высаживать первый раз батарею ПЗУ в ноль?
Литий-ионный аккумулятор к так называемой "раскачке" не склонен. Абсолютно.
Слеза:blohman, а можно узнать почему не рекомендуете не высаживать первый раз батарею ПЗУ в ноль?
Забейте, эксплуатируйте в свое удовольствие. Все эти аккуратные использования если и улучшают как-то жизнь аккумулятору, то при этом усложняют жизнь вам. То его заряжай только на 70%, то храни в холодишьнике, то не разряжай в ноль, а коль заряжаешь то малым током... Да ну в пень, как этот перестанет работать - спокойно куплю новый и дальше буду заряжать и разржать его как мне удобно, а не как, может быть, лучше для аккумуляторов с продлением их срока службы, ну на пусть 15%...
blohman:и кому интересно. Покупал в оф. магазине "КиевСтар" в Одессе за 399 гривен, примерно 16$. Там же, по секретному коду, проверили на оригинальность. Своего рода лотерея, сначала деньги потом проверка. Сдираем защитный слой и вводим 25 значный код на указанном сайте.
Зарядив ПЗУ до 100% у меня получилось зарядить свой LG G4 DS 3000mAh два раза с 3% до 100% за 1 час 35 минут, второй раз за 1 час 45 минут, и еще в ПЗУ оставался заряд.
(Ниже писали о "раскачке" батарей, о реальных 10000mAh - не слушайте эту ересь, купили и сразу в бой. Что бы я рекомендовал, так это не высаживать ПЗУ до ноля).
Сам производитель указывает номинальную мощность 6250 mAh. Еще на вкладыш
6250mAh. при напряжении 5.1 вольта. 5.1 вольта это напряжение от которого заряжается ваш телефон. В телефоне литий-ионный аккумулятор у которого номинальное напряжение 3.6 вольта.
Там ещё приведена емкость в wh(ватт час)
36/3.6 = 10000 mAh
36/5.1 = 7050 mAh - почему не 6250, а потому что там ещё указано кпд зарядки 88%
7050 *0.88 = 6204 mAh
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
брал себе тут, у нас. Наткнулся впервый раз на подделку. Если кто будет покупать - будьте бдительны.
офлайн
dmitry5522227
Member
|
|
142 |
12 лет на сайте Город:
|
octopushasnofriends:брал себе тут, у нас. Наткнулся впервый раз на подделку. Если кто будет покупать - будьте бдительны.
Как отличить подделку от оригинала? Цена разная и все пишут оригинал! Спасибо!